ID работы: 10798983

Их судьба

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Kypo Heko бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все было как в тумане. Кое как открыв глаза я чуть не ослеп от яркого солнца, лучи которого просачивались сквозь кроны высоченных деревьев. Разве хоть где-то на планете Земля есть такие высокие деревья? Не припомню. Шевельнув ногой, понял, что вставать ещё рано. По всему телу как будто бульдозером прошлись. Причём сначала в одну сторону, а потом в другую. Немного приподнявшись на локтях, оглядел местность. Каким-то образом я оказался на зелёной поляне, которую оградили от леса массивные стволы деревьев. Боль в теле ещё не прошла и мой мозг был сфокусирован только на ней, поэтому весь абсурд происходящего доходил до меня очень медленно. Спустя несколько минут, проведённых всё в той же позе, на меня накатила паника. Как я здесь оказался? Что с тем ребёнком? Где я, чёрт возьми?! Заболел живот, но на фоне остальной боли эта почти не ощущалась. Снова лёг на мягкую зелёную траву и закрыл глаза. Нужно успокоиться. Пару раз глубоко вздохнул и выдохнул. «Итак, что мы имеем. Я черт знает где и черт знает как здесь оказался.» — подумал я про себя. Необращая внимание на боль, встал с земли и огляделся ещё раз. Краем глаза заметил что-то чёрное около ближайшего дерева. Это оказалась моя спортивная сумка, с которой я вышел из дома утром. В ней обнаружился телефон. «Интересно, здесь ловит мобильный сигнал?» Но вопреки моим надеждам сигнала не было. Пришлось забросить мобильник в дальний угол сумки. Немного порывшись в вещах, откопал бутылку воды. Отглотнув немного житкости, понял, что она уже успела достаточно нагреться. Значит, я тут не десять минут и даже не час, потому что вода в сумке, будучи при этом в тени дерева, нагрелась весьма сильно. «Сколько я тут валялся вообще?!» — пришло мне в голову. Бутылку постигла та же учесть, что и мобильник. Постояв ещё немного практически посреди поляны, я взял сумку, перекинул её через плечо и пошёл в глубь леса. «Как же красиво…» — подумалось мне, когда наткнулся на небольшой ручей кристально-чистой воды. Опустил в него руку. Холодная. Достав наполовину пустую бутылку, набрал в неё воды из ручья. Прохлада окатила мои руки. Показалось, что от воды исходят какие-то импульсы. Но посчитав, что это невозможно, я практически сразу забыл об этом. Пройдя дальше кое-что не укрылось от моих глаз. Когда проходил под деревом, очень похожим на какую-то разновидность ивы, то заметил, что её ветви тянутся ко мне. Ненавязчиво, аккуратно. Словно оберегают, немного прикрывая от окружающего мира. «Что происходит? Я уже вообще ничего не понимаю.» Позади послышался шелест травы и очень тихий, но грозный рык. «Ну всё, приплыли. Мне конец.» — подумал я в тот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.