История нашей любви

PG-13
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 585 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
266 Нравится 42 Отзывы 63 В сборник

Глава 4

Настройки
Лучше умереть, чем прожить долгую жизнь, в которой не будет тебя✨...

<Эмиль>

      Я медленно поднялся с дивана и, прикрывая разбитый нос рукой, пошёл в ванную, чтобы его промыть. Пока я приводил себя в порядок, в моей голове роились кучи мыслей: «Ну что я за дебил такой?! Ну зачем я полез к нему со своим дурацким поцелуем?! Почему я повёлся на его приколы, как кот на мясо?! Да теперь после этого он не то что дружить со мной не будет, он даже видеть меня не захочет!». Из моих глаз текли ручейки горячих слёз… Из-за боязни потерять Диму навсегда, меня охватил панический страх. Я слонялся по квартире в поисках телефона. Ведь я хотел позвонить ему, хоть как-то объяснить всё произошедшее и попросить прощения. Я обошёл все комнаты и нашёл мобильник на кухне, лежащий на столе. Я взял его дрожащей рукой и набрал номер Димы… Через пару гудков он сбросил мой звонок. Через пять минут я решился и позвонил ему ещё раз… Он снова сбросил… Я зашёл в телеграмм и написал ему сообщение, умоляя ответить мне и дать возможность всё объяснить. После этого я набирал его ещё несколько раз, но в ответ были только одни раздражающие гудки… Я стал ещё больше заливаться слезами, не зная, что теперь делать и как дальше жить. И тут прямо перед собой на столе я увидел нож. Схватил его и… Полоснул им себя по руке. Из вены густой тёмно-красной струйкой потекла кровь…              Прибывая в некой эйфории от того, что сделал, смеясь сквозь слёзы, я взял телефон, сфоткал эту картину и отправил Диме в телеграмм с подписью: «Без тебя — нет меня… Я любил тебя больше жизни…» Выкрикивая при этом: — Получай, Димочка! Но даже после этого, не последовало никакой реакции. Дима включил полный игнор. Я потянулся к шкафчику, достал оттуда аптечку, взял бинт и перевязал им пораненную руку. Надел ветровку, обулся в кросовки, засунул в карман мобильник и пошёл куда глядели мои глаза, забывая закрыть за собой квартиру…

<Дима>

      Я выскочил из квартиры Эмиля, сел в машину и поехал в ближайший бар. Пока я ехал, мой телефон разрывался от назойливых звонков, но в эти моменты я совершенно ни с кем не хотел разговаривать и поэтому, даже не глядя на экран, сбрасывал их. А по приезде в бар и вовсе забыл телефон в машине.       Подойдя к барной стойке, я заказал стаканчик виски и залпом влил его в себя. После этого почувствовал некое облегчение. Замечая пред собой красивую девушку и даже не успев толком с ней познакомиться, я потащил её в свой гелик. Открыв заднюю дверь машины, я затолкал девушку на сиденье, наваливаясь сверху и целуя её, собираясь заняться с ней своими плотскими утехами… Как вдруг, откуда ни возьмись, передо мной снова возник образ Эмиля, а вернее его горячий поцелуй…              Замирая на несколько секунд, а затем отрываясь от девушки, я нормальным тоном и по-хорошему, попросил её покинуть мою машину, мотивируя это тем, что я передумал. Она, немного повозмущавшись, ушла.              Я остался наедине со своими мыслями, рассуждая о том, что веду себя не правильно. Хватит уже бегать от самого себя. Эмиль мне нравится! И уже давно пора это принять. И его поцелуй мне тоже понравился! И я изначально ехал к нему, чтобы сказать, как он мне дорог! Но почему-то вместо того, чтобы нормально поговорить с ним, я взял и обидел его, да ещё и ударил. Я попросил его поцеловать меня, и для меня это был совсем не прикол. Я хотел этого. Я обманул Эмильку, отвечая ему, что он для меня всего лишь друг. Но самом деле это всё не так. Ну какой же я урод! У меня кольнуло в сердце от осознания того, что я недавно натворил.              Прямо сейчас я поеду к нему и всё исправлю! За всё извинюсь перед ним и расскажу всё, как есть. Перелезая на водительское сиденье и усаживаясь за руль, я услышал вибрацию от рядом лежащего мобильника. Приходили уведомления о новых подписках и лайках в моём инстаграме. Но сейчас меня интересовало совершенно другое: на экране я увидел массу пропущенных звонков от Эмиля и кучу сообщений от него в телеграмме. Просматривая и читая нашу с ним переписку, я охренел! В буквальном смысле этого слова! При виде фотографии его порезанной и окровавленной руки, я как ошпаренный подскочил на месте и, ударяясь головой об потолок машины, выпалил: — Нет! Эмилька, мать твою! Ты совсем сдурел что-ли?! Ты что же это такое творишь, а?! Зачем?! Я позвонил Эмильке несколько раз, но в ответ была тишина. Откидывая телефон в сторону, я завёл гелик и резко давая по газам, помчал к нему на огромной скорости. Я ехал сквозь тёмную ночь. Ехал, не различая перед собой дорогу, а выступающие слёзы затуманивали мне глаза. Я сейчас не думал ни о ком и ни о чём, кроме моего Эмильки, всё время повторяя, как в бреду: — Родной мой, хороший! Подожди немножечко! Я сейчас! Я уже скоро приеду…
Примечания:
266 Нравится 42 Отзывы 63 В сборник
Отзывы (3)