автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Может всё же нет? - 1

Настройки текста
Примечания:
" Здравствуйте, мы приглашаем Вас на проект. Суть заключается в том, чтобы выжить. Нет, выжить не в реальности, а в 8D игре, которую разработали наши IT-менеджеры. Время игры неделя. За эту неделю Вы погрузитесь в удивительный мир альтернативной реальности. Более подробно Вы узнаете чуть позже. Если Вас заинтересовало это предложение, то приезжайте 20 июня на ул. Громобоя г. Санкт-Петербург в 18:00 по МСК времени. Спасибо за уделённое время. До свидания. ООО ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК» Утром 10 июня. Восьми публичным мужчинам пришли одинаковые письма. Все парни были в шоке. Некоторые даже были не знакомы, но то что каждый думал, что письмо пришло только ему, было правдой. У них еще есть время на раздумья. *** — И я честно не знаю что делать, Поз, — Антон, получив столь странное предложение, конечно, обратился за помощью к лучшему другу. И, что самое главное, мудрому человеку.— Вроде и интересно узнать, да и идея неплохая, но…стремно. Я же вообще не знаю, что там может быть. — Ну, во-первых, Антон, умерь свою излишнюю эмоциональность. А во-вторых, узнав правила ты всегда имеешь право отказаться. И вообще такие «эксперименты» проводят только по письменному договору, так что…я бы рискнул туда хотя бы съездить, — Дима устало пожимает плечами и сонно потирает глаза. Конечно, ради друга ему не жалко и встать ни свет, ни заря в собственный и единственный выходной, но… ради такого можно было подождать как минимум до обеда. Но это же Шастун, другого ожидать и не стоило.— Кстати, можешь спросить у Арса, он же любит такие штуки, может слышал об этом. — У Арса? — при упоминании о коллеге по шоу Антон явно напрягается.— Не. — Почему вы так не ладите? На сцене создается ощущение, что вы просто идеально понимаете друг друга и в жизни просто не разлей вода, а на деле… — Ну я же тебе уже объяснял, — тянет Антон, словно готовясь объяснять тему глупому ребенку.— Мы слишком разные. Слишком. Ну ты посмотри на него и на меня. Арс он такой…манерный, аккуратный, интеллигентный. И я — обычный пацан, который единственное, что читал это «Колобка» в первом классе. — Все равно не вижу проблемы. — Ну сам подумай, о чем нам говорить. Да мы каждый раз цапаемся как кошка с собакой из-за любой мелочи, — Шаст морщится, словно только что съел кислый лимон.— И вообще давай закроем эту тему. Но в это странное место съезжу.

***

— Эл, мне тут письмо на почту пришло с предложением принять участие в 8D проекте. Как думаешь, стоит? — с волнением в голосе спрашивает Даня. — Чувак, конечно стоит! Это интересный опыт, — отвечает низкий. — Да и хайпа вокруг тебя будет много, а в нашем случае это будет очень даже кстати. Ищи в этом только хорошее и выгоду конечно. — Окей, я подумаю. — Чувак, всё будет хорошо. — пытаясь успокоить, произнёс Джарахов. — И кстати «Прожарка» получилось охуенная, зрители оценят. — А что насчёт главного объекта? — с таким же недоверием спрашивает комик. — Крид просто тебя отпиздит где-то в подворотне. — совершенно спокойно говорил Эл, но увидев испуг друга, сказал — Не переживай ты так. Я пошутил. Такого скорее всего не будет. — Хочется в это верить.

***

— Андрей, может, всё же не ехать? Я могу просто в Новосиб к маме смотаться. Как раз давно там не был, — с мольбой в глазах говорил младший. — Нет, Слав. Ты должен туда поехать и отдохнуть хотя бы на неделю. А то ты уже совсем заработался, — укоризненно проговорил Андрей. — Вовсе нет, — обиженно прошептал микрочел. — Слав, у тебя панические атаки были даже за рулём, а что если в следующий раз кого-то по типу Алишера рядом не будет, — начал ругать парня лучший друг. — Ты поедешь туда и точка! Я всё сказал, — после этих слов Клайтин вышел из комнаты. — Ладно. — всё же смирился Марлоу.

***

" Может поехать? Мне всё равно нечего делать пока что. Да я поеду. Надо только всех предупредить. И спросить мнение Тамби и и Рустама. Хотя похуй. Я сам всё решу. Можно и на боковую. Ужас, я говорю как Лёха. Это конечно хорошо и он классный… Нахуя я об этом думаю?! Но был бы я тёлочкой я бы с ним… Да не дай Бог! Блять, я ведь неверующий. Так мне не надо размышлять. Мозг не думай. Всё! Мне пизда! " — думал про себя Нурлан. Через несколько часов, в квартире известного комика с ТНТ Нурлана Сабурова послышалось сопение. Что могло означать только одно — он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.