автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Может всё же нет? - 2

Настройки текста
Примечания:
В Арсе идея об участии в сомнительном проекте вызывали достаточно противоречивые эмоции. И хочется, и колется, как говорится. С одной стороны дьявольский интерес и желание получить новые эмоции, да и просто необычный опыт. Но с другой стороны, вся эта авантюра слишком…подозрительна. Никакого договора, все условия слишком размыты и вообще ничего не ясно. И что в такой ситуации делать? В таких спорных моментах Попов имел привычку рассуждать на предмет поведения его коллег в подобной ситуации. И помогало. «Так, ну Шастун бы точно согласился, он вообще безбашенный какой-то. Дима…он бы монетку кинул, настолько не любит выбирать. А Серый…да он бы даже читать не стал, сразу бы всех нахуй послал. Особенно когда настроения нет. Значит, придется подкидывать монетку?» Арсений, кажется, даже слышит, как острые края разрезают воздух с характерным звуком. Поэтому звон упавшего металла чуть ли не оглушает. Орел. Едет. Что ж, значит, это судьба? *** — Сука, и что делать? — задает вопрос рэпер в пустоту. Вот был бы тут Славик. Но его нет и больше не будет. В жизни Алишера точно. Вот зачем он тогда признался? Так все, надо успокоиться и решить, что делать с этим предложением. Или как это назвать? В целом, а почему бы туда и не съездить? Уж точно там его бывшего битмейкера не будет. И, возможно, хоть на эту неделю мыслей о нем будет поменьше. *** Утром. Где-то в 10 Крид смотрел «Прожарку» на себя и думал, что же он сделал не так. У него большая аудитория, каждый трек висит в чартах, клипы набирают около 5 млн просмотров на Ютубе. А какой-то рыжий пацан просто говорит, что он просто кукла, к тому же пидорковатая. Это возмутительно! Но во время просмотра видео мужчина несколько раз даже посмеялся, а в конце была очень милая песенка. — Надо познакомиться с этим комиком. — заключил Крид. После этой фразы Егору позвонил его менеджер с очень хорошей новостью. — Егор, доброе утро. Тебя приглашают на проект. В чём суть прочтёшь сам, я перешлю письмо. Но проект интересный и хайповый. Ты должен туда поехать. — протараторил ассистент. — А если я не хочу? — с недоверием в голосе спросил селеба. — Тебе это нужно, чтоб тебя через 2 недели никто не забыл. — с гнётом в выражениях, уверил собеседник. — Ладно. Уговорил — сдался Егор. — Я перешлю тебе письмо, там написано место, время, дата и т.д. — Окей жду. После чего звонок завершился. *** — Бля, Руст, я не знаю. Это конечно интересно, но может всё же не стоит. — Чувак, Нурлан пошёл бы. Если ты переживаешь, можем у него совет попро… — Нет! — быстро среагировал Лёша, перебив Рустама. — Я решил, что пойду. Не нужно нам мнение каких-то Нурланов. — после этой чуть высокомерной фразы, Рептилоид прыснул. Но под осуждающим взглядом Щербакова, успокоился. — Окей, Лёш. Тебе решать. Я рад, что ты сам принял решение и то что я тебе пригодился в этом. Я пошёл. Пока. — закончил свою речь брюнет, и пожав руку комика, вышел из кабинета. — Пока. В голове крутилась только одна фраза: «Нурлан пошёл бы» Но Лёха сразу убрал ее из головы едким продолжением: «Нахуй»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.