ID работы: 10799191

Хаос

Слэш
R
Завершён
3778
автор
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3778 Нравится 84 Отзывы 1660 В сборник Скачать

Клубника

Настройки текста
— Привет, Пеппер. Не объяснишь? — приподнял бровь Гарри, проглатывая все нецензурные слова.       Гарри размашистым шагом подошел к столу Поттс и опустил на нее папку. Женщина сразу же раскрыла документы. — Мисс Поттс… — вошла Наташа, которая не могла, не выдавая себя, догнать на каблуках Поттера.       Гарри лишь ехидно усмехнулся, оглядев чуть растрепанную Рашман с ее вечно выглядывающим бельем. — Не сейчас, Натали, — махнула рукой Пеппер.       Поттер подмигнул Рашман, которая посмотрела на него ненавидящим взглядом, но вышла из кабинета. Потом Гарри перевел взгляд на еще одного человека в кабинете гендиректора. Карие глаза смотрели прямо на него, а Гарри решил ответить не меньшим. Поттер стоял напротив сидящего Тони Старка, а потом перевел взгляд на клубнику. — Не думал, что вы хотите избавиться от Пеппер или у вас есть на примете еще одна секретарша, которая поднимет до таких высот СтаркИн? — спросил Гарри. — Что? — не понял Тони.       Пеппер лишь подняла взгляд на клубнику и усмехнулась, возвращаясь к документам. Гарри взял спелую ягоду из лотка и откусил. — Вкусная. Жалко, что это единственная ягода, на которую у Пеппер аллергия, — равнодушно сказал Поттер, беря следующую клубничену. — Да ты кто вообще такой, Гарри? — спросил с вызовом Тони, поднимаясь из кресла.       Старк встал напротив этого засранца, убрав руки в карманы, копируя позу напротив. Гарри лишь неторопливо откусил от клубники снова. — Гарри, я все подписала. Я сейчас улетаю, поэтому вышли почтой результаты, — прервала их гляделки Пеппер, которой не нравилось напряжение между мужчинами в ее кабинете.       У Поттера по слухам было хобби бесить людей вокруг, а Тони никогда не мог пройти мимо вызова. Пеппер лишь радовалась тому, что на нее язвительность и сквернословие Гарри не распространялось. Ей не хотелось бы терять такого специалиста. — Отлично, — сказал Гарри, забирая документы.       Поттер уже собирался уходить, когда Старк схватил его за плечо. Пеппер даже остановилась собирая вещи с удивлением и страхом смотря на мужчин, застывших друг напротив друга. — Тони, дай ему уйти, — тише сказала Пеппер, надеясь что Старк в кои-то веки послушается ее. — Не волнуйся, мисс Поттс. Я просто скажу пару слов Гарри, — усмехнулся Тони, не отрывая взгляда от Поттера.       Поттс все еще нерешительно стояла на месте. Она уже опаздывала, но не могла оставить наедине Старка и Поттера. Женщина даже боялась представить во что выльется «разговор» между этими двумя. — Мисс Поттс, нам пора, — заглянула в кабинет Наташа и усмехнулась, смотря на противостояние Старка и Поттера.       Пеппер все еще стояла на месте, неуверенно переводя взгляд с одного мужчины на другого. — Я тоже не против сказать пару слов вам с глазу на глаз, мистер Старк, — ехидно протянул Гарри, а хватка на его плече лишь усилилась. — Ладно. Только не разломайте мой кабинет, — сказала женщина, беря сумку и уходя.       Наташа лишь подмигнула Старку и ушла вслед за Пеппер, представляя как Поттер и Старк набьют друг другу морды, ведь что один, что второй имели отвратительный характер.       Гарри опустил взгляд на ладонь Старка на своем плече. Мужчина смотрел на нее как на нечто новое. Как давно к нему кто-то прикасался? Гарри уже и не мог этого вспомнить. Тони лишь наблюдал за парнем напротив себя. Желание съездить кулаком по этому личику и сломать этот ровный нос куда-то ушло. — Что хотел? — просто спросил Гарри.       Тони даже на секунду опешил от такого простого вопроса, заданным абсолютно спокойным голосом. — Что у тебя с Пеппер? — спросил гений.       Гарри опустил взгляд на руку Старка на своем плече и Тони тут же ее разжал, делая маленький шажок назад. — Она гендиректор твоей компании. Я здесь работаю. Твоих гениальных мозгов должно хватить на то, чтобы провести логическую связь, — усмехнулся Гарри. — Ты вообще знаешь, кто я? Один мой звонок и ты вылетишь отсюда и останешься безработным на всю жизнь, — сказал улыбаясь Старк.       Несмотря на грубость ему в лицо этот парень ему нравился. Возможно именно поэтому и нравился, что ему было все равно, что он спорит и оскорбляет Тони Старка. Его угроза даже не была угрозой. Он просто хотел посмотреть, что на это скажет этот неизвестный Гарри. — Валяй. Только потом сам будешь объяснять это Пеппер. Я бы даже посмотрел как она тебя живьем съест, — усмехнулся Гарри без малейшего страха. — На дурака ты не похож. Скорее на слишком самоуверенного засранца, — вынес вердикт Тони прищуриваясь. — Разобрался с утра после похмелья как работает зеркало, гений? — усмехнулся Гарри, направляясь к выходу из кабинета. — Эй, засранец, а фамилия у тебя есть? — крикнул вслед Старк. — Поттер. И больше не трогай меня, если хочешь остаться с целыми руками, — крикнул не оборачиваясь Гарри.       Тони лишь усмехнулся в спину Гарри Поттеру и вернулся за клубникой. Старк откусил ягоду, отметив, что Поттер был прав. Клубника оказалась действительно вкусной, хотя и не стоила часов ролекс, которые он за нее отдал. Хотя Поттер был прав дважды. У Пеппер действительно была аллергия на клубнику. Мужчина выбросил весь лоток в мусорку, а потом зацепился взглядом за макет старого Старк Экспо. Тони застыл на пару минут, а искра надежды разгорелась в груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.