ID работы: 10799516

Разрушенные стены

Фемслэш
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Герцог

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Сильный ветер за окном и снова снег. Такая погода для Румынии была редкостью, особенно зимой. За окном все завывало, словно плач грешниц разносился по всей территории замка. На улице все так же кружили монстры, не беспокоя хозяйку владений, пока она спала. Леди Димитреску пробудилась только от распахнувших окон в её комнате. Они открылись с таких грохотом, что на мгновение могло показаться, что стекло вылетит из оконных рам. Темноволосая приподнялась с кровати. Сил не было совсем, несмотря на то, что она сутки пролежала в постели. Её глаза бегали по богато украшенному интерьеру в поисках воды. Или что-то похожее на неё. Госпоже хотелось утолить свою жажду, что пронизало её горло. К счастью, что на столике, возле камина, остался бокал с кровью. Рука потянулась к сосуду. Жидкости оставалось не так уж и много, но Альсина надеялась, что для начала ей хватит. Одним глотком дама опустошила сосуд и откинула его в сторону. Хотелось большего. С большим трудом, ноги касаются ковра. Пальцы сжимаются и разжимаются от приятного ощущения. Женщина выпрямилась и потянулась. Взор пал на свой внешний вид: лохматая как черт, какое-то тряпье свисало с её рук и груди. Через час Альсина была готова. Она была все в том же одеянии, все с той же прической и макияжем. Казалось, что не было никакого Итана в её замке, не было никакой битвы с ним, а тем более своей смерти. Та расхаживала в своих владениях, в поисках еды. Память будто отшибло напрочь. Но ноги сами привели к столовой. Стол был накрыт скромно. На нем красовалась тарелка с давно остывшим куском мяса. Блюдо было приготовлено больше трёх дней назад, и оно могло вполне испортиться. От порчи его спасал лишь холод в помещении. Окна были побиты, а двери приоткрыты. Без каких либо раздумий, когтистая рука схватила еду и леди благополучно съела. Со стороны это смотрелось варварски и не в её манере, но как можно вести себя культурно, когда тебя терзает голод? Этого было явно мало. Еды не было больше, только одно вино. И ему госпожа была благодарна. Женщина вышла из столовой и взглядом встретилась все с теми же статуями, которые встречали её всем своим видом несколько часов назад. Можно было посчитать, что вампирша точно осталась одна в своих владениях, но одиночество развеяло кряхтение и тихий смешок справой стороны. Ничего не понимая, Альсина подошла к двери откуда раздавался шум и открыла её. Перед её очами сидел мужчина, на вид лет сорока. Он был достаточно крупным и можно было задаться вопросом, как незнакомец Проходил через дверные проемы, если самой госпоже приходилось наклоняться. Торговец сразу же приметил владычицу имения. Тот улыбнулся и дружелюбно посмотрел на неё. — Здравствуйте, мисс. Давненько мы с Вами не виделись. Вас что-то интересует?– продолжал улыбаться торговец — День добрый....– женщина замялась, – могу ли я узнать, что вы делаете в моем замке?- Альсина почти ничего не помнила, даже сделка с Герцогом — Вы не помните? Две недели назад мы с Вами заключили сделку по которой я могу торговать на Вашей территории. Ну, конечно же за оплату своего арендованного места, – жестом руки показал на свое торговочное место. — Что ж... — Желаете что-то приобрести? Димитреску рассматривала товары Герцога. Чего только у него не было...И оружия, и сумок, и антиквариаты. Как раз взгляд пал на странные вещи подороже. Кристаллическое туловище, что отражало от себя свет, выделялся среди других антиквариатов. Что-то тянуло к этому фигурно высеченному кристаллу. — Сколько стоит это сокровище?– она указала пальцем на драгоценность — О...это...– мужчина задумчиво взглянул на кристалл, потом на леди, — Весьма, дорого. Но я думаю, что это будет вам по карману Альсина вновь замялась. Она не помнила, есть ли у неё вообще деньги. Если даже и есть, то где они лежат и ей они зачем ей? Немного подумав и потерев кончиками пальцев мочку уха, бледнолицая нащупала свою жемчужную серьгу. Она явно дорого стоила. — Что ж...- Димитреску сняла серьги и протянула их торговцу, — я думаю этого хватит. Тот повертел серьги и ехидно улыбнулся. — Серьги и в правду дорогие, но вот немного не дотягивают до цены моего товара... Женщина недовольно нахмурилась и чуть прищурилась. — Поверх этих сережек, я за этот месяц не беру с Вас аренды,- выдала грубо Герцог снова нахмурился и почесал затылок. Он думал, выгодно ли ему будет или нет. Даже если откажет, то ему не страшен гнев Альсины — Будь по-вашему. Забирайте Мужчина спрятал серьги в шкатулку и указал рукой на покупку леди. Женщина с лёгкостью подняла кристальную фигуру и вынесла её из комнаты. Она решила, что с этим стоит разобраться у себя в покоях. Будучи у себя в комнате, Альсина листала свой дневник, а фигура красовалась на столе возле камина и отливала всеми цветами радуги. На вид, сокровище было очень тяжёлым. Для обычного человека, но не для трёхметрового монстра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.