ID работы: 10799531

Цирк и неприятности, с приправой приключений

Гет
R
В процессе
61
автор
Фраер_Бесов соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 653 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 99 Отзывы 16 В сборник Скачать

Свадьба 1.1

Настройки текста
Примечания:
Собственно, такими темпами подошёл и день свадьбы. Попасть в замок труда не составило, как и перегнать туда все подарки, декорации и так далее по не самому короткому списку. Настроение было взволнованное, однако больше всех переживала Тая. Ну она и невеста, а у них этот мандраж — нормальная тема. Чтобы сохранить некую тайну или дистанцию, по традиции, девочки и мальчики готовились отдельно. — Итак…показывайте наряды, красотки. — Эри прошлась по огромному шикарному залу. Тут всё создано специально для отдыха. Поддерживается расслабляющая атмосфера. В зале окна до потолка, сквозь которые в помещение попадал яркий солнечный свет. В помощь девушкам были отправлены несколько горничных, для которых было только в радость помочь. Ли стояла возле огромного зеркала и поправляла галстук, то и дело рассматривая собственное отражение с какой-то неприязнью, которая тем не менее быстро пропадала с лица. Невеста достала платье из чехла и отдала горничной, смотря на себя в зеркало. — Ни волосы ни собраны, ни макияж. господи, на кого я похожа вообще. — Пару секунд рассматривая себя, она повернулась к подругам. — На секунду я перехотела быть невестой вообще. — Не беспокойся. О прическе позаботимся. И о макияже. — С ноткой наставления сказала Эрика, и обратила внимание на Роут. Та пыталась пригладить волосы. То собирала в хвост, то обратно распускала. — Не знаешь как заделать? — Сирис тоже обратила на неё свой взгляд. — Может тебе их назад прилизать? Лаком. — Предложила девушка. — Я их после него не расчешу. Привыкла, что бошка почти лысая, вот и не знаю, куда деть. — Проведя пальцами по когда-то чисто выбритому затылку, прокомментировала русоволосая, отмечая, что было бы не плохо вернуться к старой прическе. — Помоешь голову с бальзамом потом. — Кроули быстрым шагом подошла к одному из кресел и взяла большой пакет. — Так вы тут сидите, я к Оптимусу. — А затем выскочила за двери. — Кто сказал макия-я-яж? — Протянул довольный голос. Неожиданно. Ниоткуда. Лиля, знакомая всех присутствующих, тоже приглашена на свадьбу. Пафосно появилась с видом той самой тетушки, о которой все знаю и одновременно нет. Она была визажистом на сегодня. — Это мы умеем, это мы любим. Главное без панички. — Ты умеешь? — Тая сразу села на стул, огромными глазами смотря на вошедшую. — Обижаешь, пирожок. — Она достала из сумки увесистую косметичку, и ещё одну убрала в сторону. — Сделаем как принцессу, даже лучше. — А я не знаю, что надеть…- Эри отчаянно села в кресло и погрузилась в размышления. — Так мы же все ходили в магазин, ты не купила себе ничего? — Стараясь не двигаться, спросила Сирис. Ли с горем пополам запела по всей имеющейся длинные волос косичку и, наконец-то, удовлетворительно кивнула сама себе, отвлекаясь от созерцания отражения и перегоняя взгляд на творящуюся вокруг суматоху. — Да, я все себе купила. — Девушка перебрала свои пакеты. — НО…Я не знаю что выбрать. — Покажи что есть. — Поэтому я купила все, что понравилось. — Сможешь? Что-то подобное. — Девушка показала на экране телефона один из примеров свадебных макияжей, протягивая его Лили. — Я на такие случаи таскаю костюмы. Неброско и удобно. — В подтверждение слов сняла пиджак и повесила на спинку свободного стула. После мельком взглянула на экран и принялась за разбор косметики. — Сможем, чего же не сможем. Эри в это время начала разбор полётов, вытягивая одно платье за другим. Все они были в чёрных цветах, или в синих. До жутко прекрасного элегантными и даже аристократичными. — Так, чтобы с костюмом Оптимуса сочеталось…об этом я не подумала. — Она рассматривала наряды, пока все остальные давали оценки. — Ох. Роут посмотрела и пожала плечами, как ни стараясь сделать умный вид. — Я… Я не разбираюсь в подобном. В итоге выбор пал на последний вариант. Чёрные платье с разрезом от бедра, оголенными плечами и ключицами. Десять из десяти. Визажист лицо невесты к себе развернула и легонько кистью по носу щелкнула. — Сиди смирно, сахарок, будем колдовать с твоей красотой. — Сижу сижу. — Тая же улыбалась.

В комнате мужчин.

— Айронхайд, ты не волнуешься? Все-таки, женишься второй раз на одной и той же женщине. — Оптимус стоял у зеркала поправляя на себе рубаку и пиджак, Они тоже прихорашивались в силу события, и у них это занимало всё-таки чуть меньше времени. — Волнуюсь, почему нет. в первый раз, мы просто расписались, не было чего-то такого. — Хайд изредка поглядывал на свои часы и также стоял у большого зеркала. — А я думал вы как нормальные люди при женитьбе сразу свадьбу делали. — Не-ет, она не захотела. Джаз также стоял рядом и крутился перед зеркалом, разглядывая себя в светлом смокинге, более чем довольный происходящим. — Пытался её переубедить, но как-то не вышло. — Тогда почему сейчас она согласилась? — Она как всегда, думает обо всех. — Мужчина пожал плечами, отходя чуть в сторону. — Она сказала, что это общий праздник. — Иногда, девушек не понять. — Включился в диалог Джаз, и был прав.

У девушек

— Я впервые на свадьбе ТАКОГО МАСШТАБА. — Браун вышла в полной боевой готовности, сияя элегантностью и уверенностью. — Эмма, я бы повернулась, но мне тогда кисточка в глаз прилетит, — невеста же сидела аки статуя, и не шевелилась. — В глас не прилефиф, то неприяфно буфет. — Лиля зажала одну из кистей в зубах, когда рук не особо хватало, и нахмурилась. — Рэтчет всё ещё не пришёл… — Почему это? — Сказал, что придёт за час до начала. — Гениально. — Мне надо подправить свое каре, а с макияжем сама справлюсь. — Кроули вытащила из сумки утюжки и фен, и с лёгкой непринуждённость подошла к другому зеркалу. — Так, красотка… — Девушка отстранилась и кисть с зубов убрала, любуясь на свою работу. Подтянув к себе косметичку, она достала тушь. — Глазки к верху, последние штрихи. Тае дважды повторять не нужно. — ЕБАТЬ У МЕНЯ ЗАПИСЬ! — Пролетел крик, и его хозяйка как ураган, исчезла из помещения. Подруги удивлённо смотрели вслед. Лиля осторожно подкрасила ресницы и окончательно отошла, подтянув к невесте маленькое зеркальце. — Ну все, девочки, готовьте жениха. Упадет, как любовь свою увидит. Сирис (пока ещё) взяла в руки протянутую вещь, и её глаза чуть не выпали от шока. — ВВААУУУ! ЛИЛЯ, Я В ВОСТОРГЕ! — На здоровье, сахарок. — Шуточно воздушную поцелуйку послала и принялась кисти с косметикой складывать. — Ты лучшая! Единственным готовым на данную минуту человеком была Ли, которая стояла у входа и прихорашивалась с концами. — Который час? — Эмма смотрела в свое отражение, мысленно пытаясь найти недочёты в нем. Часы на телефоне показывали половину третьего дня, что и было озвучено. — И чем нам всё это время заниматься?.. Хуи пинать? — Ну, волосы собраны, мэйк сделан. — Тая проходилась по «списку». — Платье то как надеть. господи прости. Бельё ещё. — Наденем. — Успокоила её Браун, показав рукой «окей». (читайте: очко) — У меня интересный вопрос. — Какой? — Эри как раз складывала всё в сумку. — А кто будет регистрировать это всё? Или прям батюшка. — Невеста не смогла сдержать смешка. — Батюшек нам не надо. — Или Габриэля на это место поставим? — А просто расписаться? Там же женщина какая-то это ведёт. — Говорила дельные вещи Ли, смотря за предстоящим хаосом. — Работник загса это делает. По хорошему если. — По сути да, я про это и говорю. Но мы, увы, не в загсе. — Пусть он член поймает? — У Эри была особая любовь к этому мужчине. — ЭРИ! — Что? Сирис хотела чтобы рука и лоб сошлись вместе, но их отношениям мешала косметика на лице. Поэтому она повернулась к горничным, чтобы уточнить пару вопросов. — Букет доставили? — Да, он уже здесь мисс Хайд. — Ответила главная горничная, слегка кивнув головой. — Тогда несите сюда, вместе с вазой. — Тая сразу менялась в поведении и лице, когда раздавала приказы. Уж работа из неё никуда не выходила. — Щас покажу вам какой я выбрала. Служащая сразу развернулась и вышла через другие двери, ведущие в другое помещение. — Оооооо там будут члены. А нет. не будет. — ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ ЧЛЕНЫ? За пару минут вернулась и горничная, несущая в руках большую хрустальную вазу, с ярким свадебным букетом. Всё было выверенно до мелочей, чтобы героине банкета всё нравилось. Ведь особенно к цветам, та подошла со своей оригинальностью: розы, орхидеи, гортензии и лаванда. Они в своеобразном танце переплетались между собой, образуя воистину необычное, но очень к месту сочетание. — Ставьте на стол, — указала на место Тая, махнув рукой. — Спасибо. Дальше было самое интересное. — Кто окажет мне честь, и поможет его надеть? — Речь шла о белье, которое должно было быть вишенкой на торте. — Сама я явно не смогу. — Опа давай, — оживилась Эри. Однако такой интимный момент прервали открывшиеся двери, чуть не слетевшие с петель. — КАК ЦЕ Я ЗАЕБЛАСЯ. Сторн вернулась. — У нас в моем бывшем отряде все могли голышом ходить. Хоть бабы, хоть мужики, висит у тебя или нет разницы не было ваще. — Пожала девушка плечами, с абсолютно спокойным лицом. — Шо за балаган? Тая стрельнула глазами в сторону дверей, и все горничные вышли, оставляя подруг в своей компании. Даша лицезрела объект обсуждения, сразу его оценив. — Оля-ля. К брачной ночи готова. — Айрон как увидит. порвёт нахуй. — Сирис стало даже жаль ткань, ведь так хорошо пошито. — Тормоза потому что слетят. — У меня б тоже слетели, будь я твоим мужиком. — Даша не могла не ответить на это в своей привычной манере, подойдя к подруге. — Я не сомневалась в тебе. Надеть трусики, лиф и чулки дело минутное, а вот затянуть веревочки корсета самой трудновато. Особенно, когда они очень тоненькие. Сторн в стороне не осталась, и поочерёдно затягивая каждый уровень, в конце завязала небольшой бантик. — О как, ебать. — Разглядывала, она, результат со спины. — Красота неописуема. — Да Таю ни один адекватный мужик не сможет не захотеть. — Кроули тоже была очень довольна видом, глазами рассматривая каждую деталь белья. — И це когда церемония? — В главном зале. Один вопрос — другой ответ. Все логично. — Вечером. Так а торт… — Уже 5 часов. ПОЧЕМУ ВРЕМЯ ТАК ЛЕТИТ? — А вы куда собрались то? В какую пизду? — ТАМ ВСЁ ГОТОВО? Роут, бедная, задремала у стены в ожидании действий, но открыла глаза когда услышала шум. В этот момент она почувствовала себя парнем, который никак не мог дождаться свою девушку. — Алло? Я надеюсь все в порядке? КАК ЭТО 10 ЯРУСОВ А НЕ 11?! — У Эри чуть телефон из рак не вылетел. — ТАМ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ 15! — ОНИ ЧЕ ОХУ- — 15 ЯРУСОВ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ. А ВЫ?! — Девушка соскочила с места, делая пару шагов к окну. — МЕНЯ НЕ ЕБЕТ. К 19:00 ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ИСПРАВЛЕНО. — Бросив трубку, она выдохнула и вдохнула, возвращаясь к стабильности. Но не надолго. — А КУДА Я СВОЕ КОЛЬЦО ДЕЛА? (спойлер: она его выбросила) На борту поднялась паника. — Я свое всегда на руке ношу, сплю жру че ток с ним не делаю, — покрутила кистью Даша, показывая своё. — Снова звонят. Я им глотки перережу. Так. Надо усмирить свою агрессию. — Кроули делала упражнение на дыхание, дабы подавить бурю внутри себя. — Все нормально. Дышите ровно. — Какие, вы, злые стали, ну не будет торт высоким, какая разница то? — Ли пребывала в полном ахуе от такого развития событий, откровенно удивляясь такой бурной реакции на неполадки с, всего лишь, сладостью. — Да. — Таки ответила девушка на входящий звонок. — Что? А…да? То есть… Вышла ошибка и на самом деле 15 ярусов? …А…извините. — О. Повезло. — Ещё и Габриэль придет…вот черт. Постараюсь держаться от него подальше. — С твоей ролью тамады, тебе будет не до него. — Успокоилась уже Сирис, вставая со стула, на котором пару минут назад обречённо вздыхала. — А куда мы после церемонии поедем?.. — Отлично подготовились. — А вот прекрасному будущему руке и лицу Ли, ничего не мешало. — А разве не в замке тусить будем? — Изогнула бровь Сторн. — В БОРДЕЛЬ. Девушка повторила движение подруги. — Я шучу-шучу. Ну смотри. С Оптимусом мы договорились, что после тусы мы разъедемся…то есть… Наша компания поедёт на озеро. — Не хватало только доски с планом рядом. — Ага, а они? — А Тае мозгов походу. — А вы… Вы поедете в дом рядом с морем. Сама знаешь зачем. — Кроули подмигнула, явно намекая на исход праздника. — Они это мы, — перевела Даша на понятный язык. — Ага, поняла. А вы без нас. нормально всё будет? — Естественно. Ох нажрусь, только потом переодеться надо. Падать куда то в платье не кайф. — Завтра то будем продолжать праздновать? — Нам ещё на отдых ехать, ты че. У одной Сирис то мозги отказали, раз она не могла очевидные вещи сложить в голове. Со стороны она вообще казалась больной. — Посмотрю если встану. — Ну так и подумала. — Я заказала нам три виллы в Дубае. — Кинула Эрика, как ни в чем не бывало. -. ГДЕ? — Дубай. — Ой ваши Дубаи, — отмахнулась рукой Даша, — кто куда, а я в Казахстан. Конечно это было всё шуткой, всё не в серьёзе сказано. — Ты щас серьёзно? Не шутишь? — Готовьте платки, невеста щас заплачет. — О боже. — Я на свадьбах только правду говорю. — Довольная улыбка выскользнула на лицо, ведь Кроули как всегда попала куда нужно. — Так девочки, где моё платье? А время уже поджимало, ведь оно так быстро летит за разговорами. — Туфли, диадема, фата. — Вам ещё в медовый месяц. — Добавила уточнения в этот разговор Даша. Сирис позвала горничных, и они всё принесли. Атрибуты были упакованы, дабы не пострадали при перевозке, и сохранили свой внешний вид. — А на медовый месяц вы поедете во Францию. — Не переставала удивлять подруга. — Я щас в обморок упаду. — Заезже. — Уже забронировала вип-номер для двоих. И несколько туров по достопримечательностям. — Я давно хотела там побывать. — Ну лям долларов я точно с карты проебала. — Романтика. Все дела. Тая, от количества эмоций и чувств, по отношению к своим лучшим подругам начала хныкать, что грозило последствиями на лице. — О-о-о, дура тушь потечет. Тоналка смоется. — Сторн принялась быстренько и аккуратно вытирать слёзки подруге. — А что мне? Я то элита из Ордена. Мне все можно. — А потом добавила шёпотом. — ПРОЕБУ ВСЕ ДЕНЬГИ ГАБРИЭЛЯ. — Так после церемонии куда блять, я запуталась? — Прайм меня убьёт за такую трату бабла. ХОТЯ ДЛЯ АЙРОНХАЙДА ОН КУПИЛ ВНЕДОРОЖНИК! — Че ты мне не сказала, я бы полсуммы кинула. — Девушка как раз остановила потоп на корабле. — Нет ну, на счете в банке у него дохера бабла еще…и проценты…и акции до сих пор на карту капают. — Несколько задумалась Кроули, прикидывая реальное количество денег на счёте старшего. — У него бабки нескончаемые. Наверное. — Есть у кого тырить, хахахаха. — Зря он мне карту доверил…чувствую себя содержанкой. Только меня в 12 лет английский араб спиздил. — И как оно? — У вас ген идеальности в крови? Чего так боитесь за мероприятие. — Не сказать, что Ли не ожидала такого, но все равно удивлялась. — У нас Тая плачет от любви. Как моя младшая сестра прям. — Это хорошо или плохо, что она плачет? — А вот этого Роут действительно не понимала, но ответа на вопрос не дождалась, может оно и к лучшему. — Помогите с платьем. — Виновница праздника держала его в руках. Даже чехол не сняла. — Кстати Матерь, те какая марка тачки нравится? — Подруга подошла и начала помогать с одеванием, расстегнув чехол и вытащив платье. Девушка просунула голову и надела вещь окончательно, повернувшись спиной, чтобы затянуть корсет. — Ну. душа лежит к лексусу. Цены им нет. — О…у Айронхайда как раз черный лексус в подарок… — Эрика захлопнула рот рукой, сделав слегка виноватый вид. — А, ой. — Серьёзно? Я хотела Тае лексус подогнать. — Ты главное ему это не скажи. Даш, затяни верёвки, пожалуйста. Раз-два, и готово. — Красотка. — Улыбалась во все тридцать два девушка. — Кто поведёт невесту к алтарю? — Сама? — Можно. Хотя ты можешь выбрать любого мужика. — В принципе да. — Я фату сама не надену, — на голове уже покоилась диадема из серебра. — А где она? — Я конечно знаю что она полупрозрачная, но настолько же. — Сама ткань была в руках невесты. — Пох, просрали. — Эри, надень её на меня, пожалуйста. — Сейчас. — Она взяла фату, после чего аккуратно зацепила её на голове Таи, закинула часть назад. — Сядем в машину, сразу лицо прячь. — Какую машину? Разве не в замке церемония? — Тьфу. Выйдем отсюда — прячь лицо. — Цокнула девушка, махнув головой. — Я попрошу дворецкого приготовить другие вещи. Ну…после брачной ночи. — Хорошо. — Ой Тая, смотри какой красивый. — На протянутом Дашей телефоне была фотография нового белого лексуса LC. — Ну конечно ничего не скажешь. Ну ладно, бегите давайте, занимайте места. Подруги дружненько направились к выходу, где Роут открыла двери, выпуская всех вперёд. — А погодь-ка, — девушка развернулась на месте прямо у дверей, и зашарилась в сумке. А после, кинула ключи от машины прямо в руки Тае. — С ПРАЗДНИКОМ ЕБАТЬ! И победоносно выбежала прочь. — ДАША! — Она рассматривала ключи с диким восторгом. — СПАСИБО! — Он за воротами стоит, ес че, не теряй. — Вбежала и выбежала обратно девушка. Тая лишь смеялась. — Эри, Ли, Эмма. Можете идти в зал. — Не дай Бог Рэтчет не пришёл, — ворчливо беспокоилась Эмма. — Должен. Иначе я ему афродизиак подсуну, а тебя спрячу. — Зловеще ответила Эрика. — Срань господня, это только начало. — Обреченно выдавила из себя Капитан, представляя, какая фиерия могла ждать их дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.