ID работы: 10799531

Цирк и неприятности, с приправой приключений

Гет
R
В процессе
61
автор
Фраер_Бесов соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 653 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 99 Отзывы 16 В сборник Скачать

Свадьба 1.2

Настройки текста
Примечания:
В праздничном зале было полно народу. В составе приглашённых были как люди из Ордена, так и общие друзья и знакомые. Количество измерялось сотнями, а может и больше. За список отвечала Эрика, любезно изволившая помочь. Главная компания вечера направлялась к своим местам, а вот жених и его свидетель стояли под алтарём, ожидая главную звезду свадьбы. — Ага…а вот и гвоздь программы. — Прайм указывает в сторону сидящего в кресле Габриэля, который нет-нет, но тоже был приглашён. Всё-таки глава Ордена. — М? — Айронхайд повернул голову в указанном направлении. — О-о-о, ты погляди, нарядный какой. — Он любит деловые костюмы. — Коротко пояснил мужчина. — Только в них и ходит. О…вот девочки. — О, девочки подтянулись. Мужчины провожали их взглядом, по-дружески оценивая наряды и следя, чтобы за их короткий путь ничего не произошло. — Что-то его нигде нет… — Браун искала глазами своего мужа Рэтчета, наличие которого не подтвердилось. — А че все какие красивые, — нема не жива стояла Даша, оглядывая всех вокруг. — А сама то? — Явно намекая на превосходство своей женушки, вкрадчивым голосом спросил Бамблби. — Ой ну перестань. — Она еле заметно засмущалась и подошла к нему. — Прайм, а вот щас я нервничаю. — По лбу жениха пробежала маленькая капля пота, а руки задрожали от предвкушения. — Да что ты нервничаешь? Будто никогда не жен…а ой. Ладно. Паниковать можно. — Как ни в чем не бывало парировал лидер. — Прайм! — Кроули выбежала навстречу Оптимусу, и бегом заключила его в объятия. — Успокойся, все будет хорошо. — Свидетельница со стороны невесты встала на положенное место, подмигнув Другу.

+++

Ли встала недалеко от остальных, опираясь плечом о прохладное подобие колонны, отмечая в помещении определённые для себя вещи. Лишним не будет, да и это дело старых привычек, как ни крути, сил много не займет. — Прекрасна, как обычно. — Раздался голос от куда-то с боку, выдергивая из своих мыслей, так резко, что коротковолосая аж вздрогнула. — Ой, высшая сила, не пугай так. — Едва ли недовольно процедила Капитан, стараясь успокоить сбившееся дыхание, что в общем-то получилось достаточно быстро. — Ты, что-то, совсем, без настроения. — Подметил Автобот, тем не менее не собираясь лезть в душу или, по крайней мере то, что от неё ещё осталось. — Не уж то совсем мероприятие тебя не радует? — Я рада, что они, так понимаю, снова сошлись и все такое, — пожала плечами девушка, почти по театральном закатываю глаза, только чтобы перевести внимание на Лейтенанта, — но такое скопление народу не может меня не настораживать. И нет, в этом нет ничего личного.

+++

— Пхпхпх, весь испереживался. — Со смешком прокомментировал Бамблби. Даша подошла и встала на свое законное место со стороны невесты. — Узнаю в этих человеческих оболочках лидера автоботов и его товарищей… — Габриэль смотрит на остальных словно с оценкой, но в душе частично был рад за всех. — И их спутниц. Фарлан меня подери. Эрика. Девушка молча прошлась мимо, на свое место, не одарив мужчину и взглядом. С минуты на минуту должен заиграть оркестр, давая понять что торжество начинается. Гости и главные заинтересованные лица были на взводе. Дирижёр уточнил время, и махнув палочкой, принялся творить волшебство музыкальной мысли. — Пошли на места. — Кивнула Ли, и отправилась к специально выделенным, для членов семьи, рядам. Джаз пошёл за девушкой, но насторожился. Игра оркестра хорошо слышалась из-за толстых дверей, и Тая слегка запаниковала. — Оп мой выход. — Взяв букет, проверила всё в последний раз, миллион раз поблагодарила горничных и подошла к двери. — Поскорее бы Тая вышла… — Нервно-разочарованно негодовала Эри, чувствуя взгляд старшего на себе. В такой момент ей пришла гениальная идея, она вытащила свой телефон. — Я сфоткаю рожу Айронхайда, когда он увидит Таю. Горничные любезно накинули фату на лицо невесте, и открыли дверь. Вдох выдох. Все взгляды были направлены к героине сегодняшнего дня. Кто-то охал, кто-то восхищался, а кто-то завидовал. Тая сжала букет покрепче и плавной походкой под игру оркестра, направилась к Айрону под венец. Ноги дрожали и совершенно отказывались идти, и даже не скажешь что в свадебном платье подполковник и кровожадный оборотень. — «Во у Айрона ебло, надеюсь кто нибудь сфоткал». — Сторн искоса глянула на друга, который находился в другой вселенной. Что ж, Эри исполнила её желание. — ДАША СМАРИ-СМАРИ! — Громко шептала девушка, заставляя свидетельницу обернуться к ней. Всмотревшись в фотографию, она очень хотела не засмеяться в такой ответственный момент. Наконец, Сирис дошла до положенного места под алтарем, и теперь разглядывала спутника перед собой. — Дамы и господа! — Женщина в возрасте стояла за небольшой кафедрой, чтобы речь доходила до всех, с учётом эхо. — Сегодня мы собрались здесь, чтобы узаконить брак, двух любящих сердец. Соблюдая торжественный обряд перед регистрацией брака, в присутствии ваших родных и друзей, прошу вас ответить, является ли ваше желание стать супругами свободным, взаимным и искренним, готовы ли вы разделить это счастье и эту ответственность, поддерживать и любить друг друга и в горе и в радости? Одновременное «да», почти на выдохе, не заставило себя долго ждать. — Айронхайд, берёшь ли ты в законные жены Таю Сирис? — Да, беру. — Улыбка не сходила с его лица, и оно готово вот вот треснуть. — Тая Сирис, берёшь ли ты в законные мужья, Айронхайда? — Да, — она тоже улыбалась, но не так ярко, макияж то ещё должен быть. — В таком случае, подайте кольца. Дрифт быстро подошёл к ним, и протянул на велюровой подушечке пару колец. Поочерёдно, сначала Айрон а потом Тая, они надели кольца произнеся клятву. — Поставьте свои подписи, а затем свидетели. — Женщина протянула ручку и наблюдала, как все оставили свое разрешение на бумаге. — Теперь я могу объявить вас законными супругами. — Улыбнувшись, женщина подмигнула невесте, и слегка кивнула. — Жених, можете поцеловать невесту. Айрон ждал этого чуть ли не вечность. Аккуратно, чтобы ничего не испортить, убирает фату с лица. Теперь-то, Хайд понимает, что готов на всё, лишь бы видеть всегда эту улыбку и влюблённый взгляд. Поцелуй выходит более чем сладкий. Зал взрывается скандированием «горько». — …Они там сжирают друг друга что ли? — СОС… — Ей любезно закрыл рот Рэтчет, с гневным взглядом. — БРАУН. — И для чего эта нудная речь?.. — Она сморщилась как кожура апельсина на батарее. Брачующиеся отошли друг от друга, взявшись за руки и повернувшись ко всем присутствующим. — Браво-браво. — Габриэль аплодировал в своей манере. — Я ему хочу въебать. — Успокойся. Он никого не трогает. — Всё равно. Рожу подправить хочется. Праздник продолжался, и чтобы не испортить этот важный день для подруги, Кроули взяла всё в свои руки как и было оговорено. Микрофон в её руке появился раньше, чем она успела встать. — А ТЕПЕРЬ. ТО, ЧЕГО ТАК ЖДАЛИ ПОДРУЖКИ НЕВЕСТЫ. — Она гордо стояла перед друзьями, сияя своей улыбкой и оптимизмом. — ПРОШУ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВСТАТЬ ПОЗАДИ НЕВЕСТЫ. СИРИС, КИДАЕШЬ БУКЕТ! Хайд чуть-чуть отошёл, чтобы не дай бог ему прилетело по лицу во время раскачки. Все желающие встали в проходе, в том числе и близкие подруги в лице Даши и Эммы. Первая стояла с бокалом шампанского, явно настраиваясь на что-то весёлое. — Ууу, что за ноунеймы? — Делая глоток игристого, хихикнула Сторн. — Ща как поймаю, — Браун тоже былп в приятном ожидании. Тая повернулась спиной, готовясь кинуть букет. — НА СЧЕТ ТРИ! РАЗ! ДВА! ТРИИИИ! Цветы грациозным движением были отправлены прямо в кучу дам. — Надеюсь не в лицо. — Все также попивая шампанское, Даша делала вид что ловит. — БЛЯТЬ. — Букет прилетел ровно в Эмму. В лицо.

Накаркала.

— Кое кто скоро разведется, — содержимое оказалось выпито разом. — Да мне и уйти-то не к кому, — пожав плечами, девушка удобнее перехватила подарок. Куча аплодисментов сопроводили прекрасный женский пол на свои места. Ли отошла к окну, и глядя на весь праздник, думала о том, что сколько компромата тут можно узнать и увидеть. — Теперь я всех попрошу выйти в специальное подготовленное место для празднования столь торжественного события. — Кроули показала рукой на другие двери, которые вели в соседний зал. Первыми пошли, как и положено, жених с невестой. Следом вся свита и потом гости. Дворецкие открыли двери, являя множеству глаз пик изящества и волшебства дворцовой жизни. Высокие потолки, шикарные люстры, широкие в пол окна. А всё это было подчёркнуто длинными столами с разным количеством еды, застеленные белыми скатертями. Даже наличие аппаратуры для ведения праздника не расстраивала праздничный вид. — Вааау, как всё красиво, — глаза невесты горели огнём при виде такого. — И вправду. — Сжимая крепче руку своей спутницы, протянул Айрон. Общее восхищение прошлось эхом. — Вот это красота… — Фраза вышла на выдохе, и содержала в себе больше эмоций, чем можно было выразить. — Прошу всех рассесться по своим местам. — Эри указывает рукой на накрытые едой и напитками столы. — Я забью тебе место, Эрика. Старший похлопал по плечу и направился к остальным. Девушке ничего не оставалось кроме как проигнорировать, тяжело вздохнуть и смириться с положением вещей. — Бедная Эри. Этот Габриэль будет щас виться вокруг неё, может можно что-то сделать? — Невеста говорила тихо, дабы не привлекать внимание других и садится за свадебный стол, поправляя платье. — Сомневаюсь, хотя Оптимус должен быть рядом. — Жених садится рядом, говоря в той же манере. — Я вмешаюсь, как только будет нужно. Габриэль не идиот, он не станет трогать кого-либо без причины. Разве что проблема в том, что своим присутствием он оказывает давление, в особенности на неё. — Проходящий мимо упомянутый муж подруги вселил некую уверенность. Кроули дала знак Смоукскрину, который восседал на роли диджея. Музыка стала приобретать более весёлые и энергичные нотки. У парня был специальный плейлист для праздников. — Какие здесь прекрасные блюда, о, что это? Ах, это мои любимые тарталетки с красной икрой. Интересно, а роллы будут? — Мужчина, светясь интеллигенцией, потянулся к желаемой закуске. — Вот видите? Он ведёт себя в основном как дурачок. Ну или дружелюбный сосед. Так что пока все хорошо. — Хорошо, но всё-таки надо следить. — Это ваш праздник, не пекитесь за Эр. Это моя миссия — защищать её от нападок, так что просто наслаждайтесь мероприятием. Дальше всё пошло как и было запланировано. Гости и виновники праздника уплетали за обе щёки вкусности, общались и веселились. Также большая часть заметила что вокруг невесты и жениха, как в мультиках, почти что летали сердечки. В чёрном, изящном как ночь платье, Эри прошлась по залу и поднесла микрофон к лицу. — Итак, а теперь гвоздь нашего меню — изысканный, сладчайший и вкуснейший свадебный торт, привезенный прямиком из Франции. Сделав три щелчка пальцами, дверь в зал распахнулась, и в зал привезли на специальной тележке 15-этажный свадебный торт. Настоящие и съедобные цветы, разнообразные виды начинки и коржей, всё это было скрыто белоснежным кремом и украшениями. При виде такого зрелища Габриэль подавился шампанским. — …Так вот на что ушли те 1000 долларов. Однако, самое веселье которое можно было придумать на свадьбе, только начинается. — Вот это, конечно, торт. — Браун подсела рядом с мужчиной, ехидно улыбаясь. Её винного цвета платье, с открытыми ключицами и плечами, мягко переливалось на свету. Восхищённые взгляды поступали и поступали.

Ровно также как и остальным.

Тая, имея особую слабость к сладкому, что порой удивительно как она не падает в диабетическую кому, с огнём в глазах смотрела на этот непозволительно близкий, и чертовски манящий торт. — Тихо ты, — уже муж, хихикал, хоть и самому не терпелось, — щас всё скажут и сделают. — О… Эксперимент Би. Кхм. — Старший Кроули оборвался на полуслове, тут же взяв свою интеллигентность в руки. — То есть, Эмма Браун. Рад вас видеть. — Да, это я. Жаль, что отца нет. — Всё также улыбаясь, делает вид, будто ничего не услышала, после чего кивает в сторону Таи и Айрона. — Красивая пара, верно? — Верно, прекрасная пара. — Повернулся к невесте и жениху, которые увлечённо обсуждали что-то между собой. — И довольно необычная. Кибертронец и человек, впервые за историю Ордена подобный союз скрепляется браком. — Прошу невесту и жениха нарезать для всех гостей торт! — Грациозный взмах рукой, и гости аплодисментами поддержали идею. Эмма поймала момент, и незаметно подсыпала в бокал мужчины какой-то порошок, который быстро растворился в налитой туда жидкости. — У них впереди ещё целая вечность. Счастливая парочка встала из-за своего стола, и по великой традиции, взяли вместе нож и нарезали торт, хоть и с лёгкими трудностями. Но в целом все были очень счастливы, ибо Тая наконец добралась до желаемого. Конечно, этот торт не был единственным, и чтобы всем хватило, организаторская способность Эрики исправила данную ситуацию приумножив количество тортов почти на десяток. — Эри. Не торопись. — Оптимус заметил негодование на лице своей жены, и слишком активное поедание сладкого, и подошел к ней. — Я на нервах. Габриэль сверлит меня взглядом. Я боюсь допустить ошибку, иначе он начнет меня своими методами критиковать. — На одном дыхании выпалила девушка, озираясь по сторонам и на мужа, одновременно стараясь не смотреть на источник нервоза. Браун же в это время активно обхаживала старшего. — Как Вы относитесь к подобным союзам? Мне хотелось бы услышать мнение главы ордена. — Она наливала себе вино в бокал, искоса посматривая. «Мудила.» — Подумала Сторн, смотря на всю эту ситуацию, и принимая бокал шампанского от проходящего официанта, после присаживаясь к остальным друзьям. — В Ордене уже далеко не аномалия — межрасовые отношения. Так что относится к подобному, все равно что нормально относится к ЛГБТ. Меня все устраивает. Моя ученица состоит в браке с лидером одной из инопланетных фракций. Как меня это может не радовать? — Я заметил как Эмма что-то подсыпала Габриэлю, делаем ставки насколько это будет феерично. — Дрифт тихонько поедал один из салатов, делясь наблюдением. — Сегодня будет очень весело, — просмеявшись под нос, Даша молча приняла ставку. — Зато как сияют Тая и Айрон, грех не радоваться. — Согласен, надеюсь их брак будет счастливым и радостным. — Би отпил шампанского из бокала, будто поднимая руку в жесте тоста. — Всего лишь надо было показать, что они друг для друга значат, и все. — Дрифт пожал плечами, и сказал это с таким видом, будто спас мир. — Долго до них доходило. — Даша раз за разом прикладывалась к бокалу. — Ты не устала? Я могу вести ход праздника вместо тебя. Развлекись с подружками, а я тебя заменю. — Лидер подошёл со спины к Эри, мягко проведя по её плечам, и мысленно подталкивая к столам. — Спасибо, Оптимус. — Она обняла супруга и подошла к Эмме, сев напротив неё и Габриэля. — Не против, если я с тобой? — На что получила кивок от подруги. — Думаю, что подобные союзы только сыграют нам на руку, ведь… — «Нечаянно» задевает тарелку с едой и бокал вина, после чего всё это падает на Габриэля. — О, Господи! Габриэль, прошу, простите! Я такая неловкая… — Девушка с виноватым видом хватает салфетки, после чего пытается исправить ситуацию, но в итоге окончательно портит костюм. — Боже, простите меня… — Она закрывает лицо руками так, будто сейчас заплачет, включая всё своё мастерство актёра. — Господи… Отец меня убьёт. Тем временем с другого конца стола, за этим всем наблюдали Даша, Бамблби и Дрифт. — Это че за театр там? Бамблби пожал плечами. — М? — Самурай перевёл взгляд в том же направлении. — О боже, что за спектакль погорелого театра. Кто-то решил извести Габриэля. — Сучка, горжусь. Дальше было веселее. Мужчина нервно дёргал бровью, пытаясь подобрать слова чтобы было в рамках тактичного. — В-всё в порядке… Мисс Браун. Я, пожалуй, отойду к своему слуге. Я на подобный случай захватил запасной. — Он встал из-за стола, прямым курсом направляясь к выходу. Младшая не сдержалась и начала хихикать, ибо всё равно смешно. — Кроули. — Извините. — Девушка замолчала. — Как мне загладить вину, Габриэль?.. Господи, не говорите отцу… — Продолжала играть Эмма, строя самое виноватое лицо. — Похоже они выбрали свою цель для стеба. — Подметила верно Сторн, поглядывая на этот спектакль. — Мелочи, Мисс Браун. Я не собирался столь подло поступать с вами. — Мужчина ушел на некоторое время из зала, чтобы переодеться. — Благодарю Вас… — Она явно хочет подпортить настроение ему, — выпивая шампанского, с деловитым видом сказала Тая. — Полностью согласен. — Айрон поддержал жену, приподнимая бокал. — Эмма, ты что удумала сделать с ним? И за что? — Гондонов нужно ставить на место. Я видела, как вы смотрели друг на друга. К тому же он назвал меня ЭКСПЕРИМЕНТОМ БИЛЛА. Я буду мстить ему весь вечер как себя, так и за тебя. — Я понимаю, что он много чего сделал… Но только не убивайте его. Иначе кто возглавит Орден? И да… Я тоже хочу над ним подшутить. — Я его не убью. — Девушка отправила в рот кусочек мяса. — Месть — это блюдо, которое подают жидк… Кхм… Холодным. Дальше праздник шёл своим чередом, но даже с учётом общего шума и веселья, было слышно как по залу начали проходиться шепотки, и это напрягало. — Так…обстановка накаляется. — Прайм прокашлялся, и было принято решение опустить градус. — Прошу. А теперь то, чего мы так ждали — вальс жениха и невесты! Хайд, до этого счастливо поедая торт чуть ли не с рук своей жены, сразу встрепенулся, приводя себя в порядок. — О, наш выход, не откажете ли вы мне в этом танце? — Аки джентльмен, встал со своего места и протянул руку даме. — Ох, что вы, конечно не откажу. — Наигранно смущаясь, Тая вкладывает свою ладонь в протянутую, и придерживая платье, выходит из-за стола. Пара выходит в центр зала, приковывая всё внимание снова к своим персонам. Такие нежные, такие влюбленные, такие счастливые. В их глазах так и сияла любовь друг к другу, уже не осталось той ненависти и злости, которые подпитывались недопониманиями и ссорами. Под плавный такт музыки, они кружились, напоминая Инь и Янь. Бежевого цвета длинное платье, смешивалось с темно-серым смокингом. Айронхайд держал свою жену крепко, но в тоже время аккуратно. К ним понемногу стали присоединяться другие, вне зависимости от возрастов. Спустя 20 минут Габриэль вернулся в новом костюме от Диор, держа голову высоко. — Прошу меня простить, дамы. — Вы вернулись! Без Вас тут как-то скучно. Честно говоря, беседовать с Вами безумно интересно. Иногда мне не хватает столь прекрасной компании. Ещё раз приношу свои извинения… — Эмма виновато улыбнулась, хлопая ресницами. План, по которому девушка ровно и твёрдо решила довести мужчину до белого каления, шёл как надо. — Ваши слова льстят мне, Мисс Браун. Но очень приятно слышать. Не стоит извиняться, я все понимаю. — Ответив дежурно-приветливой улыбкой, Кроули сел на своё место обратно. — Да-да…да-да. — Пьет колу и кушает салатики, дабы голова была трезвой. Дальше больше. — Двигаются словно лебеди на воде. Всё же танцы — это прекрасно. Габриэль. — Эмма смущённо отвела взгляд, включая всё своё обаяние. — Не против ли Вы потанцевать со мной? Для меня это будет честью… По ту сторону стола, где собрались люди имеющие особые отношения с едой, трое друзей наблюдали за развитием событий. — Смотри чё Эмма делает. — Дрифт, дабы не привлекать внимания, задел блондина коленом под столом, направляя взор друга в нужную сторону. — А как же Рэтчет, Эмма? — Шепнула Эри, наклоняясь к ней. — Он знает об этом. Договорились. — Девушка подмигнула. — Думаю, танец с главой Ордена не причинит никакого ущерба их отношениям. Всего лишь деловой танец. — Он галантно подал руку Эмме. — Я согласен подарить вам танец, Мисс Браун. — Что она задумала? — Бровь приподнялась, а парень старался не подавать виду. — Явно, ещё один прикол с её стороны. — Аххахаха будет весело, — повернувшись к Сторн, и глазами показал на Эмму. — Она покажет этому мудаку свое место, выставив его полным посмешищем, побыстрее бы. — На лице вышла ехидная улыбка, и Даша не намеревалась скрывать свои эмоции. — Я хочу увидеть это вблизи. — Прайм, что уж греха таить, положил микрофон на стол и быстро подошел к Эри, подавая руку. — Вселенная моей искры, я тоже изъявлю желание подарить вам танец. Вы же не откажете мне? — Тебе я никогда ни в чем не откажу. — Легко и изящно, как всегда. Габриэль тем временем взял Эмму за руку и повел на танцевальную площадку, дабы показать что он имеет в своём арсенале. — Я надеюсь, танцуете вы так же превосходно, как делаете научные расчеты. Твари и Господа шоу начинается… — Отец развивал меня не только в области науки. Как насчёт чего-нибудь энергичного? Например, танго? Или возраст уже берёт своё? — С ноткой издёвки и сарказма, Браун изогнула бровь, и видит бог у неё черти в глазах пляшут. — Оптимус, я понимаю, вы хотите отомстить… Но я надеюсь, что Габриэль успеет добежать до туалета. — Девушка нет-нет, но беспокоилась. — Да ладно тебе, мы же ему не яд подсыпали. — Подмигнул с озорной улыбкой командир. — Мне 40 лет, это только рассвет моих сил, милочка. — Кроули взял девушку за талию и руку. — Я покажу вам, что вытворяют джентльмены моего возраста. Диджей, с подачи Эрики, переставил музыку на соответствующую, и гости отошли с импровизированного танцпола. Из соображений посмеяться, и чтобы не снесли к ебаной маме. — Что ж, сейчас и увидим, — положив ладонь на плечо и взяв за руку, Браун начала двигаться в такт музыки, стараясь не отставать от партнёра. — …Ты умеешь танцевать танго?.. — Прайм был искренне удивлён такой новости о своей жене, но удивляться никогда не поздно. — Да, разумеется. Сам Габриэль учил. — Резко сменила такт движений, ведя мужчину. В итоге, к этим брошенным вызовам друг другу, подсоединились Тая и Айронхайд, до этого вообще внимания не обращая на обстановку вокруг. Да начинаются танцы! Габриэль, надо отдать должное, умело двигается наравне с девушкой, не стесняясь вытворять более сложных техник. Одновременно с этим, не зазнаваясь, он следит за тем чтобы не принести дискомфорта партнёрше. — А танцуют то красиво, не поспоришь, но это пока. — Периодически, и очень мило, прижималась Сторн к боку своего голубоглазого мальчишки. Герои праздника тоже танцевали, больше от души, и если для Айрона подобное направление жанра было в новинку, то у него всегда была жена которая ем у поможет. — А ты где научилась? — Спасибо брату. Продолжая все эти страстные танцы, Эмма, аки невинная лань, подгадала момент и максимально незаметно ставит Габриэлю подножку. Не менее грациозно, мужчина демонстративно упал на бок, состроив кислую мину. — Ауч. у Эри шок, гости смущены, друзья хохочут. — Шлепнулся, а как грациозно. — Даша смеялась громче всех, что аж слёзы засверкали. Чудом удержавшись на ногах, партнёрша протягивает руку мужчине. — Кажется, мы перестарались. Без помощи Эммы поднялся с пола, отряхнул пиджак, и сделал снова непроницаемое лицо. — Да, определенно перестарались. Мое везение, на мою репутацию это никак не повлияет. — Поправил галстук и причёску. — Если то, что происходит сейчас, попадет в интернет, то рейтинг Ордена упадет. Я надеюсь, все останется приватным? — Конечно приватным, не сомневайтесь, — невеста до этого смеялась в себя, дабы не смущать основного спонсора торжества, и поэтому быстро закивала. — Наебка для уебка. — Подметила Сторн шёпотом, хихикая вместе с парнями. — Это еще только начало, интересно что же будет дальше, хахахаха. — Сомневаюсь, что кто-нибудь из гостей поступит столь подло. Честно, самой не хочется вот так прославиться. Спасибо Вам за танец. Это было весьма весело и интересно. — Подарив милую улыбку, девушка вернулась на место как ни в чём не бывало, при этом очень сильно сдерживая смех. — Был главой стал свиньей. — Пойдём на места, дальше больше будет. — Тая шепнула мужу, и взяв за руку повела на место. Снимавший всё это время представление самурай, обещал разослать видео своим, чтобы зафиксировать это навсегда в истории. — Отлично. Мой выход. — Оптимус незаметно вытащил синюю бархатную коробочку. — Блин, как же хочется поесть. ТОРТ, Я ХОЧУ ТОРТ! — Кроули прямым ходом, как танк, пошла к столу. — Стоять. — Схватил за руку, не причиняя вреда, просто отвлекая внимание к себе. Люди заметили эти телодвижения, стали тише в ожидании. От зорких глаз и острого слуха невесты ничего не ушло, поэтому она вместе с женихом в несколько пар глаз наблюдали за происходящим. — Я совершил большую ошибку, когда не сделал этого раньше. — В лучших традициях, Оптимус встал на одно колено. — Я лишь недавно понял, почему после регистрации брака ты была такой грустной. Позволь мне исправить это. — Из коробочки показалось кольцо, украшенное в цвет глаз Эри. — Давай тоже сделаем свадьбу. Как ты хотела, только я и ты, и лишь наши близкие друзья. Ты согласна разделить миг со мной? Искра. Бура. Обморок. — …Так вот как её до истерики довести можно. — Задумчиво протянул Габриэль. Тая и Хайд одновременно бахнули по бокалу шампанского. Девушку привели в чувство, подав стакан воды. — Я не знаю. Я…я… — Её напуганный из-за неизвестности решения, и шока взгляд, метался по друзьям в поисках поддержки. — Соглашайся, Кроули. Не каждый день ты отмечаешь свадьбу с кибертронцем. — Соглашайся! — Крикнула Ли, подав голос после продолжительного безучастия с момента начала праздника. Друзья активно закивали и говорили согласиться, да так яростно, что даже гости начали поддерживать девушку. Долго всё-таки уговаривать не пришлось, и переборов беспокойство и волнение, Эри сдалась. — Я…я согласна. — Слегка дрожащей рукой, что даже не заметно, взяла кольцо и надела его. — Прекрасно. Идеально. — Прайм поцеловал руку Эр и поднялся с пола, светя счастливыми глазами. Зал взорвался аплодисментами, свистом и поздравлениями. Автобот прятал в объятиях смущённую жену-невесту, пока она переводила дыхание. Все были счастливы за них, ведь это очень ответственный шаг, не смотря даже на то, что пара провела вместе очень и очень много лет. Даша, как истинно-искренний любитель подобных вещей, схватила бутылку шампанского, отпивая с горла сразу. Ей было побоку до игристости напитка. — ЗА МОЛОДЫХ! — КУДА ХУЯРИШЬ БЛЯТЬ! — Бамблби был тут как тут, чтобы отобрать эту несчастную бутылку. — Хоть на свадьбе ты можешь пить как все, а не как алкоголик? — Она как всегда, — добродушно закатил глаза Айрон. — Да ладно тебе, — смеялась Тая, поднимая большие пальцы вверх подруге. Би тоже сдался, выдохнув и предоставив жене право праздновать как угодно той. Празднование шло своим чередом. Конкурсы, танцы, всё как по плану. Все отрывались на полную, то и дело поздравляя молодожёнов по обе стороны. Также не забывая о подарках, которых если честно, было очень много. Компания спокойной собралась вместе, обсуждая свои вещи, как вдруг. — Черт. Мой живот… М-мне нужно отойти. — Габриэль, схватился за упомянутое расстроенное место, и унёсся из зала быстрее, чем гепард бегущий за антилопой. — Порошок пришёл в действие, — меланхолично поедая торт, смотрела ему вслед Даша. — Понеслось. — Дрифт, человек-удав, готовился чтобы смеяться. Он вообще искрил эмоциями как новогодняя ёлка. — О-о-о, пошло поехало, гляди. — Тая на пару с подругой уплетала торт, ибо этих сладких шедевров осталось ещё приличное количество. — Вот это концерт, — поддержал её муж, с бокалом шампанского. — Видимо…пизда его заднице. Слишком жестоко… — Будучи актрисой, Кроули картинно рыдала, чем вызывала смех у остальных. — Аххахаха, за то весело, и никто ни о чем кроме нас не знает. План на миллион. — Гениальный план на миллион, — подмигнул Дрифт. — Спорим, что не добежит до толчка? — В кулак смеялась Эмма, из-за которой, тот и улетел торпедой. — Я бы сказал что вы перестарались, но кто я такой чтобы такое говорить, ХАААХАХХА. — Громче всех смеялся Би. — Мне даже жалко его. — Лидер автоботов на то и лидер автоботов, чтобы сочувствовать всем и каждому. — Мне тоже… Он не заслужил такого. — Эри переключилась в режим нормального человека, и даже взгрустнула. — Вы только что обесценили мои труды, — скосилась Браун, скрестив руки на груди. — Ты молодец, уважаю. Заслужил. — Включилась Сторн. — Не так жалко… Эри пережила больше, чем он. — У Прайма свои грани сочувствия, и как не посмотри, всегда по-разному. — Ещё говорят, что кармы нет. — Карма существует и её зовут Эмма. Зазвенел дружный смех, и это было куда лучше, чем думать о том, как сильно рвёт задницу Старшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.