ID работы: 10799549

Копирующий ниндзя - Какаши Хатаке

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Makinett соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На вид, парню было 12 лет. Он был без какого-либо оружия, либо снаряжения, поэтому ты сложила и своё, однако всё ещё была на готове. –Что ты тут делаешь? Детям спать надо - ты заметила, что парень перестал скрывать свою чакру. –Не спится, решил побродить по Конохе. Услышал тебя, вот и решил посмотреть. –Понятно, как звать-то тебя, блудник? - с усмешкой произнесла ты. –Шикамару Нара, а сама-то кем приходишся? - ответил новый знакомый –Т/и Т/ф, как я поняла ты шиноби? - поинтересовалась ты. –Верно, чунин. Я не припомню тебя среди других шиноби твоего возраста... «Он меня подозревает? Ну конечно же... Только вот, как развеять его подозрения? Какие доказательства я могу предоставить?» –Никто из этих, просто бывший шиноби. Шикамару значит... Какаши рассказывал про тебя. Единственный, кто в этом году сдал экзамен на Чунина. –Так тебе об этом известно? –Мне многое известно, Какаши мне многое рассказывал. –Т/и... Где-то я слышал это имя - брюнет погрузился в размышления, попутно почёсывая затылок. –Точно, Т/и. Куноичи, попавшая в плен на 10 лет, что была возвращена в деревню около месяца назад. –Да... «Походу, я больше не в подозрениях. Фух, отделалась» –Для чего тренируешься? - взгляд парня устремился на ваше место нахождение. –Я слишком много отдыхала, мне надо восстанавливаться. –Хах, занятно - на лице парня появилась усмешка. Вы ещё какое-то время разговаривали о каких-то мелочах. О родственниках, о миссиях, о знакомых. Шикамару был приятным собеседником, даже очень. Ты больше не смогла продолжать тренировку, ведь на улице уже было темно. Оставлять паренька одного, ты тоже не собиралась. Настояв на его сопровождении, вы отправились к дому семьи Нара. После чего ты отправилась домой. «Ещё один новый друг.Все дети этого выпуска такие классные. Киба, Шикамару... Впереди ещё много знакомств, надеюсь я со всеми полажу» Тренировка показывала своё, тебя клонило в сон. Трудно было не уснуть пока ты занималась разными делами: готовка, душ, а так же съесть, приготовленный тобой ранее рис. «Это был насыщенный день...» С этими мыслями ты уснула. Ну душе было спокойно. Он в порядке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.