ID работы: 10799690

The Devil Himself

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец счастью

Настройки текста
Весь остальной вечер я была в истерике. -Почему именно я? - захлёбываясь в слезах говорю я. - почему?!?! Я что самая несчастная на планете что-ли? Завтра мне придётся попрощаться со всеми моими друзьями, впервые я хочу чтобы завтра не наступало.. Вот оно ваше завтра ужасное и невыносимое. Я уже подхожу к месту встречи с моими уже бывшими друзьями. Во мне сейчас две эмоции злость на отца и грусть которая покрывает злость с ног до головы. Всё уже минут как 6 на месте но никто не осмелился начать разговор. -Не расстраивайся Келл, мы же сможем говорить по телефону, переписываться. - подбадривает Скотт. -Нет не сможем. -Что, почему?! - говорит Стайлз -Тебе не разрешат телефон? - возмущается Лидия. -Нет, разрешат. Мне не разрешат общаться с кем либо.. -Что?! Но это не справедливо! - возмущается Элисон. Т.к мне дали немного времени мы должны были поговорить очень быстро. И вот я уже вижу его, моего недо отца. -Вы!?!? - возмущается Скотт -Я. - говорит отец Кажется теперь все поняли почему вчера я наорала на него. -Нам пора, Келлвин - противным голосом говорит он Я обняла каждого из моих друзей и попрощалась с ними. -Ну всё пошли - дёргает меня за рукав отец. В то время как он дёргал я успела подмигнуть Стайлзу, на что он нахмурился и отвёл взгляд..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.