ID работы: 10799690

The Devil Himself

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чистый лист

Настройки текста
-Как ты не понимаешь, у тебя будет всё - восклицает отец - все эти 11 мечтают быть на твоём месте! А ты от него отказываешься. -Я имею право тебе сопротивляться, я крещёная, помнишь? Надо было лучше выбирать. -Ты обещал отпустить Колебана, где он? -У себя - отвечает он. Я пришла к нему, спустя долгих 4 года мы снова встретились. -Наконец-то!!! Ты как? -Ничего, а ты? - отвечает мой брат, один из многих братьев и сестёр. -Ну он лешил меня выбора, а так пойдёт. Тут выходит волк метр в рост (если не встанет на две лапы) -Сервер!!! О Господи как я давно вас не видела! - говорю я обнимая животного. - Уу, как ты подрос. Мы гуляли ещё где-то 3 часа. -Келл! Тебе пора на тренировку - зовёт отец. На что ты просто закатила глаза и пошла в комнату для тренировок. -Уу наша наследница вышла - говорит одна из твоих отвратительный сестёр. -Заткнись Хел и дерись -Ты серьёзно хочешь драться в рукопашку?! -Да, тебя что-то не устраивает - говорю я -Ты не сможешь победить меня без превращения, маленький козлик. Я не на шутку разозлилась. -А что у тебя появились силы? -Мы должны быть на ровне, так сказал отец! - восклицает Хел -Если я использую силы мы будем не на ровне - говорю я дразня её. И тут она на меня накинулись. Был почти равный бой, только я в рукопашку, а она с силой. Под конец тренировки я была измотана. -Келл, Хел рассказала мне что ты не использовала силы. - говорит отец -Ну да обычную силу я ведь тоже должна развивать. -Для этого у тебя есть отдельные тренировки, а на этих ты должна тренировать другие силы. Я закатила глаза и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.