ID работы: 10799690

The Devil Himself

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Голова болит, глаза лезут из век, что со мной? Неужели отец так мстит? Нет, скорее давление города влияет на меня. Я не забыла про ребят, т.к я не знала где их искать я пошла по всему городу, в школу, по домам Скотта и Стайлза, я вспомнила про лофт куда и направилась. Дорога была длинной, не только потому что лофт был далеко, но и потому что голова разрывалась от боли. У меня закружилась голова и я упала в углубление в лесу. Схватилась за голову и закричала. Это было настолько громко, что было слышно в центре города. На утро я очнулась там же, в какой-то канаве. -О, боже - тихо сказала я и схватилась за голову. -Хей! Ты что тут делаешь? - отвечает тёмноволосая азиатка. -Привет, да так, прилегла отдохнуть - с сарказмом сказала я. - я ищу друзей. -Они что живут в лесу? -Нет, эм я упала, а ты что тут делаешь? -Я тут с друзьями. -Ты знаешь Скотта МакКола или Стайлза Стилински? -Я знаю обоих, а ты кто, что знаешь их? На что я просто промолчала. -Я сейчас со Скоттом пойдём если хочешь видеть его. Мои эмоции спали с моего лица. Я подскачила и осмотрелась. -Ну так что? - спрашивает она снова. -Э.. Нет, нет - сказала я и попятилась назад. -Что с твоими глазами? -Что? - я почувствовала как мои глаза заливаются чёрным. - Нет боже. Я побежала к дому, с такой же болью в голове. А незнакомка пошла к Скотту. -Скотт, Скотт!! - кричит она. -Что, что случилось?! - отвечает он -Я только что видела девушку, она спрашивала про тебя и Стайлза. - быстро проболтала она. -Что? Кто она? - спросил МакКол. -Она мне не сказала, но она определённо не человек. -Почему ты так решила? -Её глаза начали заливаться чёрным и она убежала. -У оборотней нет чёрного цвета глаз. Кто она?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.