ID работы: 10799690

The Devil Himself

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Тренировки, тренировки, тренировки всё, что на уме моего отца. '' - Ты не понимаешь, если не научиться контролировать две скрещённые стороны, она тебя просто погубит" бла-бла. Думала я перед очередной тренировкой. -Я устала! Не хочу здесь находиться. -Терпи! Не научишься держать две стороны,мне придётся тебя убить - говорит мой отец. На что я просто промолчала. Я понимаю, что он говорит правду, он действительно убьёт меня? -Нет, духу не хватит! - спорю я -Думаешь? - спокойным тоном сказал он. Так проходил кождый час, неделя, месяца.... прошёл и год. В очередной раз, я шла на тренировку. Я увидела какой-то ящик ну раз делать мне нечего, почему бы и не посмотреть. И то что я увидела, хорошо что я это увидела.. У отца были планы на меня, на мир я решила действовать. -Колебан! -Что? Ты должна быть на тренировке. - возмущается брат. -Я нашла бумажки отца обо мне, он задумал что то плохое! Мы должны уйти. -Куда!? Когда?! - удивлённо говорит он -Ночью, собирайся и возьми Сервера Он ничего не понял но сделал всё так как я сказала. -Келл ты почему опять пропустила тренировку?! - спрашивает отец. -Я.. Проспала, да -Сколько можно? Я тебя предупреждал, ещё один пропуск и.. - не успел договорить он как я его перебила. -Да, да помню накажешь. Уже ночью мы всё же собрались с Колебаном. -Ты готов? -Да, но ты знаешь что он найдёт нас. - говорит Колебан. -Вместе мы его победим. И вот долгожданный момент, я вернулась в Бейкон Хилс! Там был ливень, мы с Колебаном и Сервером пошли ко мне домой. Я уже представляла как встречаюсь с ребятами и они мне радуются. -Мило. - говорит Колебан заходя за порог. -Ага - в спешке говорю я. - ты спишь в соседней комнате. Глубокая ночь, капли дождя тарабанят по окну, тем временем как я сплю в судорогах. Мой сон был о диком азарте, как я его называю. Дикий азарт - это когда светлая сторона сливается с тёмной, и моя сила сходит с ума. Просыпаюсь я в 8 утра, после утренних рутин я решила пойти в кафе, обдумать как и что буду говорить ребятам. Весь день я гуляла и не понимала почему город какой-то мрачный, как будто охвачен злым духом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.