ID работы: 10799690

The Devil Himself

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поиск

Настройки текста
      Тем временем как я бродила с надеждой что боль в голове пройдёт, остальные пошли искать Стайлза и меня. Мой брат тоже не сидел на месте, он искал меня, безуспешно. -Есть предположения где может быть ногицунэ в теле Стайлза? - уставшим голосом говорит Скотт -Нет - отвечают Лидия, Элисон и ещё несколько человек. -Нам нужно придумать хоть какой нибудь план, бессмысленно ходить просто так. - возмущается новенький в стае - мы даже понятия не имеем как выглядит ваша Келл! Лидия заметила как кто-то идёт в их сторону. -Привет, вы не видели тут тёмноволосую девушку? - спрашивает Колебан. -Ээ.. Нет - замялся Скотт - вы кого-то ищите? -Да, у меня сестра пропала. Лидия стояла как врытая в землю. -Элисон - прошептала Лидия. -Что? - прошептала Элисон в ответ. -Это он.. -Кто? -Он был у меня в видении Келл.. - дрожащим голосом прошептала Лидия. -А кого вы ищите, имя, примечания? - спрашивает Скотт - может быть мы её знаем. -Её зовут Келлвин. Пауза тишины. -Что? - говорит Элисон выглядывая из под Скотта. -Келлвин, ну, Келл. - ещё раз повторяет брат. -Даа... Мы её знаем - тихо говорит Скотт. -Не все. - уточняет парень из-за спины Скотта. На что Скотт посмотрел на него вопросительным тоном. -Может быть, тогда вместе их поищим? - осторожно спросил Скотт -Есть кто-то второй? -Это наш друг, он тоже пропал. - говорит Скотт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.