ID работы: 10799690

The Devil Himself

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Разрешение

Настройки текста
-Ты выглядишь измученой! - говорит прохожая женщина. -Правда? - говорю я с сарказмом поднимая брови - не замечала. -Что-то случилось, верно? - спрашивает она подходя ближе. -Не ваше дело, мис - сквозь зубы говорю я - а что лисье чутьё? -Что? - возмутилась женщина. -Не такие вы уж и скрытные - сказала я оценивающе. -Как ты узнала?! Я пожала плечами. -Научилась - ответила я после чего скрылась в тумане. -Мы уже 3 дня их ищем, и что? Ни-че-го! - возмутился парень - нам нужно придумать план, срочно. Мы не можем сидеть в лофте пока они могут быть в опасности. -Ну и что ты предлагаешь? - смотря в даль сказал Скотт. -Нужно его как-то заманить, что ему нужно? -Ему нужны все клинки, по маминым словам. - отвечает девушка. -Что за клинки? - спрашивает Лидия -Насколько я поняла, для власти над они. -Мы не станем жертвовать клинками, если они окажутся у ногицунэ - это конец, они не победимы! - возразила только пришедшая женщина. -Но Стайлз в опасности! - выкрикнула Элисон. -Мы должны попробовать. Я прошу вас! - умолял Скотт. -Только если вы мне пообещаете что клинки не будут у него! - сказала женщина. Всё пообещали что сдержат уговор, но всё же понимали что это будет практически невозможно. Все засуетились, в том числе и город. Пропала какая-то девушка, лет двадцати, без следов, и намёков на убийство. Шериф был не в состоянии расследовать это дело, он был рассеян.. его сын - ногицунэ и его не могут найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.