ID работы: 10799690

The Devil Himself

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сообщник

Настройки текста
*Удар *удар. Нервные окончания на кулаках дают сигнал что пора заканчивать, но я не останавливалась. Вся груша была в крови, я пыталась взять себя в руки. Мысль, где же старая Келл? Не правильное движение, удар по лицу. -Ах! Шш - зашипела от боли я. Я села на землю и задумалась, а что в моём понимании "настоящая я". Вздрог, выброс мысли из головы, я встала перед грушей помедлила, но всё же ударила. Колебан наблюдал, иногда когда груша отзеркаливала и била по мне он кривил лицо, а после усмехался. Звонок в дверь* Колебан пришёл в себя и направился к двери. *звонок *звонок -Да иду - открывая дверь прокричал брат. - В.. Вы! -Мы. Привет Келл дома? Мы навестить её. - сказала Лидия. -Вы выбрали не лучшее вре.. - не успел Колебан договорить как Лидия вошла в дом. -.. мя. -Извини - прошептал Скотт, на что Колебан улыбнулся и пошатнул головой. -Так где она? - спросила Мартин -На заднем дворе. - ответил ей Колебан. Лидия открывает дверь и хмурит брови. От резких ударов девочки щурятся и вздрагивают. Скрип двери и я остановилась. -Уходите. - тихо говорю я. Пока я разматывала бинты на руках, Стайлз прошёл вперёд. Он дотронулся до моей окровавленной руки. -Келл.. - прошептал он. На что я схватила его за горло и повалила. -Не трогай, меня. - сквозь зубы сказала я. -Келл! Да что с тобой?! Мы - твои друзья пришли проведать тебя, а ты.. - выкрикнул Скотт -Скотт да пойми ты! Я ценю это, но сейчас, во мне живёт злая часть меня которая хочет убивать. А ещё по городу ходит ногицунэ которое за одно со мной. Всё пересмотрелись. -Стайлз?- прошептала я. На что он посмотрел вниз. -Держись от меня подальше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.