ID работы: 10799690

The Devil Himself

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пришлось

Настройки текста
Сознание медленно покидало меня, синяки под глазами впадали глубокой впадиной. Я оттолкнула от себя дорогих мне людей, сейчас всё зашло за грани. -Хватит уже. - протягивает Колебан. -Что? Я просто лежу. - прохрипела я. -Вот именно. - закатил глаза он - ты можешь научиться сдерживать. Я задумалась, ведь что может случиться если он полностью овладеет мной. -Ты прям прочёл мои мысли - вставая с кровати прошептала я. -Ты куда? - спросил Колебан. -Гулять - кратко ответила я. *Как же скучно* подумала я. Где-то час я гуляла по городу, боясь встретить кого-то знакомого. Резко я чувствую жжение в плече, это был дротик. Я медленно теряла сознание, прежде чем я упала меня кто-то успел словить и потащить в сторону. С затруднением я открываю глаза, я пытаюсь рассмотреть где я, но мутное зрение подводит меня. -Очнулась - сладким голосом прошептал человек вставая со стола. -Кто ты? - прохрипела я. -Этот вопрос скорее к тебе - таким же голосом сказал он. Моё зрение медленно приходило в себя, пока боль в запястьях усилялась. -Так всё же, кто ты? - прошептал он прокручивая мой локон волос - оборотень, кенома, кицуне, что-то другое? -Нет - усмехаясь говорю я. -Тогда кто?! - нажимая на кнопку от чего меня бьёт током прокричал он. Мои ноги подогнулись, стали ватными. Нельзя было показывать мою слабину, поэтому я смеялась, пока он нажимал и нажимал кнопку. Запястья стёрлись до крови, добраясь до костей. Я не сдержалась и смех перешёл в крик от боли. Он перестал после того как услышал мой крик. В его голове уже проскочила мысль: вдруг я взял не ту, что если я терзаю невинного человека. -Эй, скажи ты причастна к этому? - с грубостью но мягко произнёс он. -К чему? - задыхаясь в слезах сказала я. -Ха - усмехнулся он - ты не слышала? На наш дом напала сущность, человек с кровавыми, сумасшедшими глазами. Она убила мою семью. Даже годовалого ребёнка, не пощадила! - сквозь зубы прорычал он. -Нет, нет остановись. Это не могла быть я! - шёпотом проревела я. -Я убью тебя! - жалеюще сказал он - как ты убила мою семью. Я быстро нашла какую-то железку, и вонзила в него. -Нет. - ахнула я. Я видела его погибающие глаза, которые говорили: мне жаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.