ID работы: 10799690

The Devil Himself

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Паранойя

Настройки текста
Примечания:
      Магазины были пусты, я потеряла счёт времени. Кровь на губах, вкус железа заставлял рвотный рефлекс срабатывать. Супермаркет работающий 24 часа в сутки стал спасением. Спящий на руке продавец в пять утра. Я сходила в уборную и вымыла лицо и некоторые участки от крови. Взяла воду и пошла к кассе. -Мужчина, мужчина проснитесь - тыкая в него рукой шепчу я. На мои действия продавец просто встал и начал пробивать покупку. Тогда я чувствовала себя психологом, я поняла что у него на душе, только по его бездействиям. Он будто нырнул в свои проблемы настолько глубоко, что коснулся дна и замер. Я вышла из здания смотрев в пол. Глаза слипались от усталости, маленькой бутылкой воды я пыталась спасти своё тело от обезвоживания. По возвращению домой, прямо в одежде, не думая я еле залезла в душ. Как я поняла Колебана и Сервера не было дома. Запястья жжёт буд-то насыпали соль и она медленно разъедает плоть. Зрение плыло, отчётливой картинки не было, но я смогла как-то разглядеть часы. Стрелка повёрнута к четырём, по освящению можно было догадаться что сейчас утро. Еле передвигаясь я нащупала пижаму под подушкой и натянула её на себя, и легла спать. *** Колебан так и не появился. Проскакивали мысли что он опять там, но он не настолько глупый чтобы не защитить себя. Еды дома не было так что мне пришлось идти в магазин. Я не пошла в тот который ближе всего, я решила прогуляться до самого людного. Возможно я боялась не людных мест, но мне нужно было провериться. От части в таких местах мне было страшно встретить Скотта или Стайлза, поэтому я ходила оглядываясь. Оглядывалась я не только от них, но я так же боялась встретить отца. У меня были мысли что я уже параноик, но их перекрывали другие. *** -Мы не можем сидеть сложа руки. - говорит рыжеволосая, ложа руки на грудь. -Мы не сидим мы пытаемся понять как обыграть ногицунэ - протягивающе сказал Скотт - он ещё не пришёл? -Нет - ответил парень стоящий в проходе - откуда мы знаем что ему можно доверять? -Мы не знаем, но у нас нет выбора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.