ID работы: 10799690

The Devil Himself

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый план

Настройки текста
       Торговый центр недавно открылся, он был огромный,людный. Кроме развлечений там были мини кафе с сувенирами и едой. Ничего не хотелось, кроме как пить. Я не могла напиться, голова будто трескалась от сухости. Было много знакомых лиц из школы, все смотрели на меня, но будто забыли. Скорее всего все смотрели на мой вид. Я почувствовала, что кто-то подошёл ко мне, но поворачиваться сил у меня не было. - Келлвин, потрепало тебя конечно.. - произнёс мужской голос. Когда назвали моё имя я нашла в себе сил повернуть голову. - Что?- это был один из одноклассников - чего тебе? - Я думал будешь рада меня видеть. Ты столько пропустила. - у парня прошёл смешок в речи - мне всё-же кажется, что не всё в порядке - Почему? Парень осмотрел меня с поднятой бровью. - Иди в жопу, мне не до этого. - А ты с той компашкой всё ещё дружишь? - Со Скоттом и Стайлзом? Нет, не виделись.. - У них там сейчас банда какая-то, или секта. Будешь кофе? *** - Это ведь не могла быть она, правда? - с надеждой говорила Элисон. -Она бы не стала делать такое. - Мы не знаем, сейчас это Келл, а через минуту может быть уже не ей.. - с комом в горле говорит Скотт - Её подставили, это точно не она. - говорит Айзек - Я прямо чувствую, как мы беспомощны.. - пробормотала Элисон. - А вдруг получится заманить и её? - выкрикнула Лидия - А если мы приманим не её, а что похуже? - отвечает Скотт - Ну хуже думаю не будет.. Минус одна проблема.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.