ID работы: 10799890

Не догонишь

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прошу, уходи...

Настройки текста
Примечания:

номер скрыт - выйти из комнаты

- Привет... Шимизу шумно выдохнула, закрыла лицо руками и, прижавшись к двери, сползла к полу. - Вот на кой черт ты здесь... - разочарованно сокрушалась девушка. - Я не хочу тебя видеть, уходи. - Я хочу поговорить, не прогоняй меня. В общей комнате Киёко и Алисы стояла Ячи. Выдержав небольшую немую паузу, она села рядом с девушкой и заправила ей прядь её волос за ухо. - Не трогай меня. Хитока немного усмехнулась, потянув уголок губ вправо. Так по-детски наивно. - Знаю, ты не хочешь разговаривать со мной, видеть меня, сидеть тут вот так, но, пожалуйста, дай мне шанс. Я не смогу жить, зная, что ты не простишь меня, я... - Пожалуйста, уйди...       Шимизу уткнулась лицом в колени, которые обнимала, вернее, сжимала руками, надеясь спрятать свои слёзы. Но её плечи рывками поднимались и медленно опускались, выдавая девушку, дыхание сбитое и прерывающееся. Ячи положила голову на плечо Киёко, легко дотронувшись до ее руки своею. Но секундное прикосновение прервалось, точно спрашивая разрешения на продолжение. Тут же, вновь прильнув, рука её скользнула сначала вверх, а затем вниз по тыльной стороне ладони, по гладкой, фарфоровой коже.       Киёко шумно шмыгнула носом. Она подняла голову, растирая слезы по щеке рукавом, иногда облегченно выдыхая. Ощутив тяжесть на плече, Шимизу обратила свой взгляд на Ячи, которая тихо и мирно дремала, едва держась рукой за локоть девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.