ID работы: 10799890

Не догонишь

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что мы творим...

Настройки текста
Примечания:

ooes - проходи, не раздевайся

       Шимизу стояла у двери, держась за ручку. Девушка зажмурилась и потрясла головой, прогоняя мысли, от чего заправленные за уши передние пряди длинных черных волос выпали и полезли в глаза. Киёко выпрямилась, зачесала пальцами волосы назад и скрутила их в жгут, который едва ли продержался две секунды, решительно выдохнула и дрожащей рукой дернула ручку двери, бормоча себе под нос. - Ну откуда здесь взяться Ячи? Бред какой-то... Она несмело шагнула в тёмный коридор, по привычке поворачиваясь плечом к выключателю за спиной. - Привет! Сердце пропустило удар. - Алиса! Ты чего пугаешь меня! Киёко закрыла глаза и глубоко вздохнула, прислоняясь спиной к стене и случайно выключая свет. В темноте экран телефона Хайбы оказался достаточно ярким, чтобы та начала недовольно щуриться и ворчать. - Эй, а свет-то верни! Ты чего тогда убежала? Я и понять ничего не успела... Но Шимизу не слушала. Включив свет, она прошла мимо соседки по комнате на кухню, не раздеваясь, и даже не сняв обувь. Что, к слову, было очень не похоже на чистоплотную и аккуратную Киёко-семпай, которая всегда заставляет всех приходящих в дом раззуваться и мыть руки. - То есть меня гоняешь, а сама! Поняв, что девушка не в настроении и слушать не намерена, Алиса отложила свой гаджет и, поднявшись с мягкого кресла, которое так и манило остаться и понаслаждаться теплом и уютом ещё хоть немного, тоже последовала на кухню. - Выпить ничего нет? - Ооо, что стало с нашей Шимизу-семпай? - в голосе девушки различались легкая насмешка и недоумение. - Ты это из-за Хитоки чтоли? - Заткнись... Киёко открыла дверцу холодильника, в котором обнаружила крайне заманчивое Сакэ и пару бутылок пива. Хайба едва ли успела открыть рот, как её прервало резкое - Мне плевать, чьё это и для кого. Я хочу напиться в хламину, можешь присоединиться. - Ты меня шокируешь все больше с каждой секундой...

***

нонконформистка - пальцы

      Разгоряченные алкоголем, девушки сидели на полу, щеки горели, мысли кипели, температура в комнате росла. Пальто Шимизу висело на спинке стула, но шарф оставался на тонкой шее девушки по неведомым никому причинам. Алиса уже давно принесла колонку, громкая музыка била по ушам и ни капли не отрезвляла. Завтра им точно попадет от вредной соседки сверху, но сейчас им было совершенно плевать на весь мир. - ПОШЛО ВСЁ К ЧЁРТУ! Киёко и Алиса орали в окно, высунувшись, насколько позволял рост. Пьяные тела повалились на пол, разрываясь от смеха. По батарее громко и угрожающе постучали - Ха-ха, мы разбудили котиков госпожи Фурукавы! Едва успокоившиеся девушки вновь разразились ненормальным смехом. Шимизу, лежавшая, раскинув руки и ноги звездой, закрыла глаза и шумно выдохнула, её соседка сидела, оперевшись на дверцу какой-то тумбы, закрыв красное лицо руками. Киёко, заметив это, поднялась на ноги и подошла к столу. - Хочешь пить? Девушка наливала воду в стаканы, на дне которых оставалось Сакэ. - Угу. Последний звук немного пропал, Алиса еле встала, опираясь на всю ту же несчастную тумбочку. Тут же Киёко развернулась, держа в руках стаканы с водой, и встретилась лицом к лицу с ней. Вернее, с её шеей. Такой длинной, изящной... Девушка надолго задержала на ней взгляд, что, конечно, не осталось незамеченным. Хайба притянула соседку по комнате к себе, ухватившись за её шарф. Стаканы успешно приземлились на тумбу, (как хорошо, что она там оказалась) а руки Шимизу - на талии Алисы. - Воу, что же сегодня с моим семпаем? Девушка усмехнулась, блеснув оскалом. - Замолчи, Айми. На имени Киёко особо акцентировала внимание, немного растягивая гласные. - Боже, когда последний раз ты меня так называла? Шимизу привстала на носочки, чтобы дотянуться до губ Алисы, и приложила к ним палец, заставляя её замолчать. Секунду девушка недоумевала, а после дернула за шарф, который тут же упал на землю, и, другой рукой убрав от лица палец Киёко, прильнула к её шее губами, обжигая горячим дыханием тонкую бледную кожу, а пальцами ухватившись за тонкую талию. Слегка дотронувшись языком, провела вверх, ближе к уху, а затем немного отдалилась, вновь томно выдыхая. С губ Киёко сорвался тихий стон, который она безуспешно старалась сдержать. По её телу пробежалась легкая дрожь, алкоголь и наслаждение расслабляли, девушка, не в силах больше стоять на носочках, опустилась, немного отдалившись от соседки. Алиса, убрав руки с талии девушки, нежно обняла её за плечи, заглядывая в глаза. Шимизу смотрела немного непонимающе, даже, умоляюще? - Ты не хочешь этого, не со мной, не здесь, не сейчас. Минуту потупив взгляд, Киёко крепко обняла подругу, уткнувшись лицом в её грудь. - Спасибо...        Утомленные алкоголем и переживаниями, девушки уснули на полу в гостиной, до которой буквально доползли к 4 утра. Завтра им придется извиняться перед соседями, а Шимизу-семпай будет особенно стыдно перед Алисой, но сейчас они мирно спят, ни о чем не беспокоясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.