ID работы: 10799950

Помиловать нельзя простить

Гет
R
Завершён
234
автор
Размер:
101 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 60 Отзывы 101 В сборник Скачать

5. Белый и пушистый маленький хищник

Настройки текста
Гермиона в счастливом угаре спешила на работу. Удрав вчера к Малфою и не доделав отчеты на работе, к концу дня ведьме пришлось нелегко — совесть начала подавать признаки наличия. Но теплый вечер в компании будущего молодого отца заставил чувство зудящее без конца и края заткнуться. А еще Гермиона краснея вспоминала их прошедшую ночь. Такого секса с Драко, конечно, еще никогда не было. Это было...... уморительно. Все шло прекрасно — Малфой заводил Гермиону нараз — оставляя мокрые поцелуи на шее, нежно пососал мочку уха, прошёлся по ключице… но когда опустился ниже не смог совладать со своим выражением лица — ему как будто всего шестнадцать, и впервые девушка показала ему грудь. — Грейнджер — улыбнулся Малфой — Они стали больше — бессытдо тыкая пальцем сказал Драко. Гермиона снисходительно посмотрела на него, но отрицать не стала. — То ли еще будет — моногообещающе прошептала она. Дальше они снова начали жарко целоваться, Драко привычно полез своими умелыми пальцами ей в трусики, но вдруг рука замерла и вернулась на попу. — Что-то не так? — уже заведенной Гермионе не терпелось продолжить, а он сбивал ее. — Эммм…я просто не знаю, а безопасно ли теперь там что-либо трогать? Ведь там, ээээ… — замялся Малфой. — Ведь там твой ребенок, да, я помню — прыснула Грейнджер — Все хорошо, Драко. Беременность это не болезнь, заниматься сексом можно до поздних сроков, если уж совсем нет никаких протипоказаний — своим знаменитым тоном поучала его ведьма. — Так, хорошо — Малфой выдохнул, и все еще нервничая, продолжил начатое. А Гермиона подумала о том, что он ей сейчас напоминает девственника. И в то же время все это было мило — слишком нелепый и осторожный Малфой. Без преувеличения бог секса, по крайней мере в ее глазах, сейчас казался неопытным юнцом. От своих мыслей Гермионе даже хотелось рассмеяться. Когда же дело дошло до, собственно, главного, ведьме пришлось даже прикрикнуть на Малфоя, чтобы он шевелил своей задницей и кое-чем еще — иначе она сама все возьмет в свои руки. Все же, похоть и гнев гриффиндорки победила, и Драко оттрахал удовлетворил свою супругу, как положено. За веселыми и приятными мыслями Гермиона спешила найти своих друзей. Она объявит им о вечеринке в честь ее дня рождения, и главное в этот вечер, естественно, будет новость о ее интересном положении. С Джинни она встретиться сегодня вечером. Родителям и любимой свекрови супруги Малфой собирались в ближайшее время сообщить о больших переменах в жизни. Однако, в кабинете главного аврора ее никто не встретил. Ей удалось только узнать, что их отправили в срочную командировку. Это было странно… Обычно обо всех дальних поездках Грейнджер знала. Ведьма решила позже найти Асторию, если получится и разузнать, куда так срочно рванул ее герой. Отдел Невыразимцев не просто секретный. А чокнутый. Их расположение менялось каждую неделю — нововведение, которое пока апробировали. Мол, настолько секретными вещами они занимаются, что никому не положено знать, где их архивы, да и они сами. И не важно, что всё равно все понимали — они в здании министерства Магии. На «удивление» в коридоре она снова столкнулась с Крамом. Справедливости ради стоит сказать, что выходил он из кабинета Кингсли, яро обсуждая с ним какую-то важную тему, что даже сначала не заметил Гермиону. — Утро доброе, миссис Малфой — улыбнулся Бруствер, но от этих слов Виктора немного передернуло. — Доброе — Гермиона намеревалась обсудить с Кингсли последние недели работы Отдела правопорядка. Это стало негласной месячной традицией, с тех пор, как девушка заняла руководящую должность. Но министр ее опередил. — Гермиона, ты будешь работать эту неделю с Виктором — не просил, а распорядился начальник — Я понимаю, что организация матчей не по твоей части, и все же, обеспечение порядка на столь массовых мероприятиях, особенно когда собираются сотни болельщиков, дело первоочередное. Кому, как не тебе, я могу поручить это задание? Тем более, вы с мистером Крамом давно знакомы — темнокожий мужчина перевел хитрый взгляд на Виктора — Я надеюсь, в этот раз вы не будете красть нашу многоуважаемую Героиню? — Ни в коем случае — шутливо поднял руки парень, но его глаза не улыбались. События тех дней в нем вызывают только боль — Хотя, если она сама пожелает… — Крам тепло улыбнулся ведьме. Гермиона покраснела и нервно заправила локон за ухо. Ей вновь было стыдно. Стыдно за то, как друг, больше чем друг, до сих пор на нее смотрит, стыдно, что так подло с ним поступила. Если бы ее сейчас спросили, чего она желает — Гермиона не раздумывая ответила бы — пусть Крам встретит прекрасную девушку и их любовь будет сильной и, наконец, взаимной. — Ну что ж, тогда не задерживаю вас — министр вежливо сплавлял коллег от себя подальше — Виктор пока посидит в твоём кабинете, Гермиона. Тем более вам предстоит вскоре организовать встречу представителей делегаций участвующих в Чемпионате команд, так что работы много. Не затягивайте — и не дав ответить девушке, министр шмыгнул в свой кабинет. Гермиона перевела растерянный взгляд на Виктора. — Я надеюсь, тебя не стеснит мое присутствие? Говори как есть, я не обижусь, посижу рядом с твоей секретаршей, если что — рассмеялся Крам. — Да перестань! Я рада что мы будем вместе работать — искренне ответила Гермиона — Кингсли прав, ты в любом случае бо́льшее количество времени будешь проводить со мной. — Тогда, это тебе — жестом фокусника Виктор вытянул из-за спины букет полевых цветов. Это выглядело до слез умилительно. — То есть, если бы я сказала, что ты будешь сидеть с моей помощницей, букет собственно, достался бы ей — весело проговорила Гермиона, принимая ароматные цветы. — Дипломатия и ничего личного, Грейнджер — с улыбкой ответил Крам, подставляя девушке локоть, чтобы пройти в их рабочий кабинет.

***

Малфой задумчиво качался в своем кресле в кабинете. Благо, гневных посланий с угрозами сегодня было не так много, покупатели, которые связывались с аптекой инкогнито, не могли ни-че-го, кроме как выражать пустые ругательства. И несмотря на превосходные новости от Гермионы, на душе слизеринца было не спокойно. Интуиция его никогда не подводила. Через две минуты после этих размышлений в кабинет влетела Пэнси. По одному виду было понятно — новости она несет отвратительные. — Драко, они все знают — без привествия выдохнула девушка. Ее побитый вид был красноречивее любых слов, и все же Малфой с каким-то садистским желанием решил выслушать подтверждение своим мыслям. Фортуна от них уходит все дальше. — Как информативно — тягуче произнес Драко. — Сегодня пришло послание от твоего Дзешука. Русские рассказали, то есть сотрудничают… Нет. Не так. Ты знаешь, кто занимается расследованием, теперь уже точно расследованием, от Министерства Магии Британии?! — сбивчиво спросила Пэнси. — Поттер и Уизли? — невеселая улыбка исказила красивое лицо аристократа. Пиздец. Как бы он хотел сейчас оказаться не прав. Но Малфой всегда был крайне догадливым. — Представь себе! И стражники с удовольствием предоставили им информатора… У них видишь ли сотрудничество, блять! Значит, у дружков твоей жены есть все доказательства… А если они и про Крама узнают?! Мерлин — Пэнси вскинула руки к небу — Да скорее всего уже знают, это ведь этот ублюдок ковыряется в наших делах… Драко, я не знаю, что нам делать, шрамоголовый и рыжий придут к нам сминуты на минуту — Паркинсон была в жуткой растрянности. Это было на нее крайне не похоже, и нервозность Паркинсон потихоньку проникала под кожу слизеринца. — Сядь — рявкнул Малфой — Если от Дзешука пришла только скудное предупреждение, без послания перерезать себе глотки и похоронить друг друга, то значит не такие уж и богатые доказательства есть у наших доблестных авроров. Свяжись с Ноттом, пусть тащит своего колобка к нам в кабинет — раздавал, как можно хлоднокровнее, указания Малфой. Терять голову сейчас было никак нельзя. Контроль, нужен контроль. — Ты думаешь, Зильберману можно доверять? — с сомнением спросила ведьма. Вводить в курс дела еще одно лицо, при чем наглой наружности с хитренькими глазками и странно висящими волнистыми волосами вечно торчащими из-под черной остроконечной шляпы, ососбо не хотелось. Хотя, этот старый пухлый нотариус служил нескольким поколениям Ноттов — единственное, что успокаивало. — Делай, что говорю — устало повторил Драко. «Ну, если мы до сих пор не чалимся в Азкабане и не целуемся с дементорами, то значит Поттер с Уизли и правда пока не набрали вещдоков. Либо, хотят устроить показательную казнь. Интересно, Грейнджер уже знает?» — от последнего вопроса самому себе у Драко неприятно зажгло в груди. Это будет полный крах. Что ж, они найдут способ выпутаться из этой истории, иначе грош им цена как выпускникам факультета Слизерин. Да у них просто нет выбора. Давно Малфой не ощущал себя настолько прижатым к стенке. К тому же, нервничать Гермионе сейчас никак нельзя. Драко нервно провел ладонью по лицу. Он решил отправиться в министерство, а уже после встретиться с Тео и его подручным. Заставив Паркинсон налить себе чай и влить туда настойку пустырника, и пожелав не захлебнуться, блондин направился к супруге. В здании Министерства Магии сотрудники спешили по своим делам. В основном, которые не относятся к работе. Стрелка часов близилась к обеду. Малфой раздраженно потер шею, ожидая лифт. Ему нужно было взять себя в руки и прекратить психовать, но выходило плохо. Он должен опередить ебучего Поттера и его дворнягу, и первым рассказать Грейнджер свою правду. Хотя бы часть. Дальше он что-нибудь придумает. Но только слизеринец добрался до кабинета ненаглядной, его психованное состояние вылилось просто в бешенство. Она в голос смеялась обсуждая что-то. Видимо, пиздец какую веселую историю с… Крамом. Его режущий до крови ухо акцент Малфой ни за что не спутает. Ему пришлось даже постоять у двери несколько секунд и глубоко вдохнуть, чтобы справиться с желанием открыть эту сраную дверь зелёным лучом. — Я вас не отвлекаю? — после того, как резко вошёл в кабинет, спросил Драко. У Гермионы выражение лица не поменялось, она была рада видеть Малфоя. У Крама же жирно было написано на лбу, как он наслаждается ситуацией. Сейчас высокомерный хорь узнает, что Грейнджер будет работать с ним в одном кабинете. — Привет. Давно не виделись — Гермиона немного покраснела и поцеловала Драко в щеку, ощущая жуткое напряжение в кабинете — Кингсли попросил меня поработать с Виктором над предстоящей организацией Чемпионата мира по квиддичу, вот обсуждаем — Гермиона решила быстро прояснить ситуацию, надеясь на благоразумие Драко. У Малфоя же мгновенно заходили жевалки и вздулась вена на виске. Его взглядом можно было поистине убивать. Титанических усилий стоило не съездить по самодовольной роже Крама, который так и ждал, когда же состоится нелицеприятная истерика в исполнении Лорда Малфоя. Но Драко успокоил себя хотя бы тем, что Грейнджер ни сном ни духом не знает про аптеку. А это пока главное. И этот хмырь, как и обещал, держит язык за зубами. Разновидность –Олень Благородный. — Что ж, понятно — сказать что-то более вразумительное по поводу тесного сотрудничества жены и этого у Малфоя не хватило выдержки — Детка, я хотел с тобой кое о чем поговрить — Малфой мило улыбнулся. Грейнджер смешно выпучила глаза — «детка»? Малфой редко когда назвал ее такими одновременно пошлыми и милыми словечками, лишь в интимной обстановке. Но в присутствии постороннего ведьма этот момент прояснять не стала, а лишь улыбнулась и обратилась к Виктору. — Вик, встретимся после обеда. — Хорошо, я еще подумаю над расположением проходов на трибуны — лучезарно улыбнувшись ответил дурмстранговец, нарочито игнорируя Малфоя. — Может, тебе что-нибудь принести перекусить? — уже выходя в двери, опомнилась девушка. У Малфоя даже свело зубы от этой ебучей заботы. — О, это было бы замечательно. Я думаю, ты меня хорошо знаешь, так что с выбором не ошибешься — он сказал это смотря в упор Малфою в глаза, и двусмысленность фразы они оба поняли прекрасно, в отличие от Грейнджер, которая копошилась в сумке. — Хорошо, не скучай — Гермиона прикрыла за собой дверь, беря под руку любимого. — Меня сейчас стошнит — выдал Драко — Сколько внимания. — Ой, ну прекрати — заулыбалась Гермиона. Ей все же было чуточку приятно, что даже такую привычную ему, беременную (!) Драко все равно ее ревнует. Она была уверена — все обиды остались в прошлом, ведь Драко за прошедшие дни даже ни разу не упомянул Виктора — Он здесь совсем один, в чужой стране. Он мой друг, в конце концов, и я в тысячный раз благодарю тебя за то, что ты привел его тогда на ужин. — В тысячный раз пожалуйста, святая Грейнджер — рассмеялся Драко. Злость и нервозность чуть стихли. — Святой же у нас Поттер — в тон ему ответила ведьма. Устроившись за столиком у окна в красивейшем ресторане магического Лондона супруги Малфой мило беседовали, попивая чай. Гермиона наотрез отказалась от десерта, ее воротило от сладкого. Единственное, что девушка могла себе позволить, был цветочный мед. Чего только стоило блондину эта милая беседа. Ему нужно было срочно связаться с Дзешуком и выяснить, насколько эти дегенераты глубоко засунули свои носы куда не следует в очередной раз. Поговорить с нотариусом Ноттов. И ещё тысяча дел. Но первое, конечно, убедить Грейнджер, что он белый и пушистый, а злой мир снова против него. Малфой с трудом сдерживал свою нервозность, исполняя вселенское спокойствие и контроль. — Гермиона — позвал ее Малфой, когда она блаженно улыбаясь любовалась видами из окна — У меня небольшие проблемы в «Аргентависе» — скучающим голосом начал слизеринец. — Проблемы? — выражая крайнее беспокойство встрепенулась она. Драко крайне редко делился с ней рабочими моментами, и успешность его бизнеса Гермиона никогда не подвергала сомнению. Видимо, что-то и правда случилось, раз уж он решился с ней поговорить. — У меня появился серьезный конкурент. Ты же знаешь, мы наладили неплохое производство и за рубежом. Естественно, мы отбираем клиентов и деньги у тех, кто на той земле давно… — Тебе угрожают?! — вспыхнула ведьма. — Нет — Малфой даже прыснул, боги, она такая милая — Но это пока. Навредить мне или кому-то из моих близких у них кишка тонка, но я думаю, они начнут бороться со мной грязными методами — Малфой наблюдал исподтишка за реакцией Грейнджер. — Не понимаю, а чем еще они могут тебе навредить? Пусть попробуют отбить твоих клиентов, у тебя самое лучшее производство, об этом без конца и края трубят газеты. И это действиетльтно так — Гермиона нахмурилась. — Я просто предупреждаю тебя, что они буду играть грязно. Если вдруг…ну, мало ли, под меня начнут копать, или допустим, донесут в ваш отдел, а ты потом отправишь Поттера меня арестовывать — как будто беззаботно проговорил блондин. — Очень смешно, Драко Малфой. Я не позволю только из-за твоего прошлого и предрассудков снова затащить тебя в какие-то судебные разбирательства — глаза Гермионы пылали. А Малфой на секунду забыл обо всех своих проблемах и в который раз подумал, что ему просто феерически повезло с ней. — Успокойся, миссис Малфой, я всего лишь предупреждаю. Я разберусь с ними со всеми — он взял ее за руку и поцеловал ладонь — Как ты себя чувствуешь, может возьмешь отгул и отправишься домой? — его взгляд остановился на животе девушки. — Оу, Лорд Малфой, как неумело вы прикрываете свое недовольство моей работой с Виктором заботой о здоровье — наконец улыбнулась Гермиона — Я возвращаюсь на работу, и куплю ему обед, как и обещала — ведьма снисходительно посмотрела на своего супруга. — Ты ещё скажи, что позовешь его на вечеринку по поводу моего сына — Малфой поджал губы. — Нет, конечно, нет — слишком поспешно ответила Гермиона — Просто, я хотела предложить тебе, давай сообщим всем о скором появлении нового члена семьи на моем дне рождения? — Конечно, ведь наша семья так нуждается в экономии — Драко даже рассмеялся. — Дурак — фыркнула Гермиона — Просто собираться по нескольку раз за месяц слишком. Не у всех есть время, и впереди ещё свадьба Гарри и Астории, знаешь как-то много событий. — Ладно, уговорила — улыбнулся Драко. И правда, встречаться теперь с Поттером и Уизелом станет гораздо сложнее. — Но на свой день рождения-то я могу Виктора позвать? — скромно спросила Грейнджер. Вот же хитрая сучка. С другой стороны, подумал Драко, держать в видимости всех своих врагов тоже не плохо, но главное — увидеть выражение лица болгарина, когда Грейнджер объявит о беременности. Это точно станет незабываемым моментом, одним из лучших в коллекции. — Не то чтобы я в восторге — для убедительности Малфой сделал максимально обиженное лицо — Но раз уж это твой день, то ладно. — Спасибо, — горячо поблагодарила Гермиона — Я так тебя люблю — произнесла она тихо. — И я тебя люблю, заноза — ответил Драко. Когда они вернулись в министерство, а Малфой настоял, что проводит супругу до ее кабинета, там их встречал Крам, озабоченно вглядываясь в схему будущей спортивной арены. — Вик, вот твой обед — ведьма улыбнулась и протянула бумажный пакет. Кабинет наполнился аппетитным ароматом. — Спасибо — Виктор поблагодарил ее за обед так, словно она спасла ему жизнь, ведь за ними наблюдает его лютый враг. — Не стоит — едко ответил за нее Малфой — И кстати, через два дня у нас в Малфой-мэноре состоится вечеринка по случаю дня рождения моей супруги, ты приглашен — ровно произнес блондин. — Спасибо — прохладно ответил Крам. Он отчётливо уловил во взгляде Малфоя излишнюю самоуверенность и ему это не понравилось — Буду всенепременно. — Пока, любимая — Драко чмокнул на прощание девушку и ушел.

***

Прокручивая тысячу вариантов развития событий, исключая тот, где его самого и его друзей «наградят» по всем заслугам, Малфой возвращался в аптеку. И ждали его там с нетерпением. Но сколько бы лет ни прошло, видеть рожи Потти и Вислого было также невыносимо. — Поттер — выплюнул Драко. — Малфой — с не меньшей ненавистью произнес Гарри — Догадываешься, зачем мы здесь? — Хочешь лично мне вручить приглашение на свадьбу? Прости, твоим шафером я не буду — ёрничал Малфой. Он понятия не имел, что у него за супер способность в стрессовых и далеко не выгодных для него положениях вести себя так, как будто ему тысяча лет и этот бренный мир осточертел, поэтому можете расстрелять его хоть сейчас. — Какой же ты долбоеб — не выдержал Уизли. — Тебе стоило открыть рот на три секунды, и все мое чудесное настроение улетучилось — насмешливо ответил Малфой — Какого хрена вам здесь надо, выкладывайте и валите — рыкнул Драко. Пэнси кусала губы и, как и остальные присутствующие, мысленно хваталась за голову от поведения Малфоя, но виду не подавала, наблюдая молча со стороны. — Нам известно, какими путями ты сколотил себе немыслимое состояние и развил сеть аптек далеко за пределами Магической Британии — сдавленно проговорил Поттер, ему становилось все труднее держать себя в руках. — Природным умом, образованием, обаянием? — продолжал хамить Малфой. Что-то ему подсказывало, что у этих остолопов нет на него ничего действительно стоящего. Доказательство тому то, что он ещё не связан и не воркует с дементором. — Сейчас ты пойдешь с нами — начал Уизли — Простите, сэр — прозвучал заискивающий голосок Якова Зильбермана — Но на каком основании? — кудряшки полного мужчины весело подскакивали у огромных щек, пока он нервно теребил пальцами на пузе. — А вы вообще кто? — строго спросил Поттер. — Я представитель и консультант Лорда Малфоя — он кротко улыбнулся. Но только для Нотта и Малфоя растерянность и вежливость старика была маска. Зильберман прекрасный актер и до невозможности скользкий уж. — Мистер Малфой проходит по одному делу, которое грозится вылиться в международный скандал — резко произнес Поттер — У нас есть сведения, что он торгует запрещенными зельями, а также занимается поставкой сырья для них. — У вас есть заявление от конкретного лица, которое пострадало в ходе торговли в аптеках «Аргентавис»? — гаденько улыбнулся Яков. — Нет — сквозь зубы ответил Поттер. — Может, есть показания свидетелей, которые, кхм… видели лично мистера Малфоя, который своими руками кому-то передавал зелье? Порошок? Траву? — Да, здесь вы угадали, есть — с вызовом ответил Уизли. Однако, Поттер при этом как-то понуро опустил плечи. — Ладно, Малфой, давай поговорим один на один — глядя ненавистным взглядом на блондина произнес Гарри. Поразмыслив несколько секунд, Драко согласился. — Я само внимание, Поттер — нагло сказал Драко. — Мерлин, какой же ты ублюдок — Гарри покачал головой. — Тоже мне новость, короче, Поттер, время — деньги. — А тебе все мало? Я никак не могу понять, тебе зачем это все было нужно? Ты ведь не бедствуешь?! Тебе принципиально вертеться в кругах воров, мошенников, убийц? Ты о Гермионе подумал?! — Поттер не знал, чем закончится этот разговор, но он хотел хоть как-то задеть Малфоя и лучше всего кулаком. Только бы дал повод. Их поездка в Россию была бы удачной, если бы не воспоминания, которые передала служба повернутых стражников. Они были… подчищены. Никто не пытался защитить Малфоя, нет. Но в то же время никто не собирался светить на весь честной мир своими гражданами, черт бы их всех побрал! Видите ли, это некорректно по отношению к старейшим колдунам, даже если эти пердуны преступники. Однако, интересы государства они не задели, поэтому нате, распишитесь — Драко Малфой, который разговаривает с размытыми пятнами. Эти воспоминания не рассмотрит ни один суд, тем более Визенгамот, где все снова стали уважать молодого лорда ведь он, сукин сын, муж Героини Войны, да и Нарцисса там теперь важная шишка. Поттера душила злоба и бессилие. У них оставался последний шанс — найти Станислава Крама, который однозначно что-то имеет на бывшего Пожирателя Смерти, но он как сквозь землю провалился. А без него поездка в Болгарию, после России, не дала результатов. — Сколько пафоса, Поттер — усмехнулся Малфой — очкарик не умел блефовать — Бизнес есть бизнес, кто-то просто решил меня таким путем убрать с дороги, наплел про меня кучу дерьма. А вам заняться в аврорате, видимо, нечем, вот и весь рассказ. — Мы найдем доказательства, Малфой. Не сомневайся — для убедительности Поттер ткнул в сторону Малфоя указательным пальцем и направился к выходу. — Послезавтра в честь твоей лучшей подруги у нас вечеринка, не опаздывай — весело крикнул Малфой, в ответ он увидел средний палец Поттера и громкий хлопок дверью. Гарри стремительно вышел на улицу. Тупейшая ситуация. Все обо всем знают, бизнес Малфоя преступный, это ясно, как божий день! Они слышали и видели все своими глазами, да Малфой особо даже и не отпирается… И тем не менее, предъявить ему нечего. — Эй, подожди — окликнул его Рон — Что он тебе сказал? — Нам нужен Крам — проговорил себе под нос Поттер и аппарировал в министерство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.