автор
Размер:
99 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3918 Нравится 479 Отзывы 1805 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предстоящая работа немного нервировала Паркера. И не из-за её сложности или её размера. Вовсе нет. Все из-за него. Его партнёра, которого назначил сам профессор. Питер о нем почти ничего не знал. Только имя- Гарри Поттер. И дело было не в Поттере, а в самом Паркере. Он просто был таким человеком, который очень нервничает при знакомстве, работе или просто при общении с новыми людьми. И хотя они вместе учились уже два года, Питер ничего не знал о своём новом партнере. Поттер для паучка был примером того самого незаметного человека. Который вроде и есть, но при этом он настолько незаметен, что ты про него даже не вспомнишь пока он тебе не понадобится. Поттер был тихим, абсолютно неприметным пареньком одетым вечно в вещи, которые хоть и были видно что новые, на несколько размеров больше. Он ни с кем не разговаривал. Гарри присутствовал на всех парах, не пропустил ни одну, казалось, что у парня кроме учебы нет других занятий. Парень не блистал в учебе, хоть и неучем его тоже было сложно назвать. Он был средним. Казалось, единственное в чем он выделялся это цвет его волос. Абсолютно белые. Питер думает, что это даже прикольно — красить волосы. Сам он конечно никогда свои не покрасит. Питер не мог в полной мере оценить внешность парня, так как большая часть его лица была закрыта немного кудрявыми волосами. Было видно только слегка пухлые, алые губы. Казалось, Поттер либо красит их, либо вечно кусает настолько они были насыщенны. О его телосложении тоже было сложно судить из-за его одежды. Он был невысокого роста, примерно пять футов и пять–семь дюймов. Вообще с виду он выглядел хрупко. Не знай Питер что он парень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.