ID работы: 10800148

Жаркие ночи в мире маглов

Смешанная
NC-17
Заморожен
15
Karma_zonee соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Силия Грейнджер. Грязнакровка. Так она себя называла. Она не всегда себя так называла. Ей внушил это, никто иной как Драко Малфой. Чистокровный аристократ, с завышенной самооценкой. Он учится на Слизерине где таким как Силия не место. По крайней мере так говорили сами ученики. Ей очень даже повезло что она училась не на Слизерине. Силия очень холоднокровна, спокойна и очень красива. У неё красивые, бежевые, средней длины волосы. Бархатная, бледная кожа. Чуть пухлые губы. Чуть вздёрнутый нос. Худое, бледное тело. Через кожу руки виднелись вены, которые можно было порезать при лёгком прикосновении лезвии чего либо острого. Красивые стройные ноги. Силия учится на Гриффиндоре. Чему она очень рада. На Гриффиндоре учились её друзья и её сестра Гермиона. Но есть и такие, которые ненавидят Силию. Это девочки, которые ненавидят её за то, что она дружит с близнецами Уизли. Конечно высокие, красивые, весёлые и ужасно сексуальные. С близнецами у неё очень хорошие отношения. Она часто едет к ним с Гермионой. У неё нет отдельной комнаты в Норе, она живёт с ними в одной комнате. Так захотели они с близнецами. Сначала мисис Уизли была против решения детей, но после того как близнецы пообещали ей больше не шутить над ней она смягчилась и разрешила им жить вместе. С тех пор, когда Силия приезжала в нору они жили вместе. У каждого из них была своя кровать, но Силия предпочитала спать с Фредом. У них с Фредом тесные отношения. Они целовались пару раз. И даже переспали когда дома никого не было. После этого они решили забыть это как страшный сон. Но они оба знают, что не забудут это никогда. С Джорджем у них очень хорошие отношения. Они лучшие друзья. Как потом узнала Силия, Джорджу нравится Гермиона. Он полюбил её с первого их приезда в Нору. Джордж был для Силии как старший брат. Они могли спорить о чём только можно. Джордж обожал носить её на руках, на спине и на плече. Как и Джордж, Силия очень любила когда Джордж её носил. Гермиона сестра Силии. Они очень хорошо ладили. Гермиона младше Силии на 2 года. Она влюблена в Джорджа со второго курса. Она прожужжала все уши Силии о том, какой Джордж красивый, сильный, сексуальный, добрый и весёлый. Было время когда она плакала из-за того что, она не красивая и в Хогвартсе много девочек покрасивее её. Но хорошо, что Джордж и Фред вовремя приехали и Джордж её успокоил сказав, что она самая красивая девушка которую он когда-либо встречал. После этого кстати они начали встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.