ID работы: 10800288

Жизнь Собачья

Гет
R
В процессе
262
Размер:
планируется Макси, написано 525 страниц, 124 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 1272 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 12. В нужное время в нужном месте

Настройки текста
Лучшее, что я сейчас могу для него сделать… Нет, не так. Единственное, что я могу для него сделать, в моем положении — защитить его от предателя Питера. Да. Я проникну в Хогвартс, я отыщу его и прикончу! Он больше не сможет ему навредить! Он поплатися за всё!       Бродяга шёл уже несколько часов, он не замечал ничего вокруг, он был погружен в свои мысли.       Он собирался снова забраться в какой-нибудь фургон на автостоянке. Но пока ему ничего не попадалось.       Бродяга зашёл на первую попавшуюся заправку. Уже была глубокая ночь. Он почти не разбирал дороги, он всё ещё думал про Гарри.       Что-то звякнуло и отлетело. — Чёрт, нееет, только не это! — услышал он знакомый голос. Эстер?       Похоже, она уронила ключи от машины, и они отлетели под пикап. — Что-то потеряла, красавица? — послышался неприятный мужской голос.       Ещё кто-то заржал. Похоже, что мужчин было двое. Они находились за грузовиком, и Бродяга не мог их видеть. — Ну так мы можем помочь найти, — ухмылялся мужик. — За отдельную плату, — поддакивал другой.       Бродяга уже обежал пикап и оказался за спиной испуганной Эстер. Ей совершенно некуда было деться, в машину не спрятаться, ключи она не успеет достать. Кричать? Не поможет. Глухая ночь. На стоянке никого. А вид у двоих верзил криминальный. Если только деньги возьмут — считай, повезло. — А она ничего! Чур, мне первому достанется! — заржал один из мужчин, приближаясь.       Второй тоже сделал шаг вперёд.       Эстер зажмурилась, сердце бешено колотилось. — Вот чёрт! Что за???       С бешеным рыком выскочил большой черный пёс и загородил собой Эстер.       Мужики отступили, он бросился на них и погнал прочь.       Он был не в себе из-за Гарри, так что решил сорвать злость на этих ублюдках.       Одного он цапнул за зад, второму вцепился в руку, впрочем, раны были нестрашные, он просто хотел их как следует напугать. Это у него отлично получилось.       Когда Бродяга вернулся к пикапу, Эстер ждала его у открытой двери и плакала.       Пёс рассеяно взглянул на неё. Он только сейчас вспомнил, что не ел с самого утра, не спал нормально уже несколько суток, и понял, что безумно устал.       Она бросилась его обнимать, теребила его за уши, всхлипывала и невпопад всё спрашивала, как он тут оказался, а он безучастно терпел её маленькую истерику.       Успокоившись, она впустила его на пассажирское сиденье. А сама села за руль, сморкаясь и вытирая слезы.       Переведя дух, включила тихонечко радио и предложила Бродяге пару бутербродов, он ел, но вкуса не чувствовал.       Окончательно успокоившись, она завела мотор.       Через несколько часов уже было утро. Она вышла на стоянке купить кофе и позвонить Бену, узнать, всё ли у него в порядке. Бродяга на всякий случай пошел с ней. — Он пропал вчера, сразу как ты уехала, и не появлялся! Я оставил еду на крыльце и плед, но сейчас проверил, всё цело, он так и не пришёл! — грустно рассказывал Бен в трубке телефона-автомата. — Ты не поверишь! Ночью, на обратной дороге, я встретила его на заправке! — про нападение Эстер решила умолчать. — Да ладно?! — Не представляю, как он там оказался! Может, забрался под брезент и поехал со мной? — Не смог расстаться с оборотнем? — кажется, Бен уже улыбался. — Ты тоже заметил, как он ему приглянулся? Всё сидел в мастерской и смотрел на него. — Эстер посмотрела на Бродягу, стоящего возле нее в телефонной кабине.       Вид у него был всё такой же потерянный и безучастный. — Ладно, Бен, мы скоро уже приедем. До встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.