ID работы: 10800375

I don't wanna get over you

Фемслэш
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 52 Отзывы 67 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
"Мисс Миллс, Приглашаем Вас 10 июня на выступление начинающего артиста театра и кино, Роджерса Милайноло, с последующим банкетом в холе концертного зала. Ждём Вас и Вашего +1. С уважением, Карлайл Ричардсон. Замечательно! Ну и что теперь делать? Нельзя не идти, мир шоубизнеса коварен и опасен. Но единственная проблема, что как раз-таки этого "+1" нету, а на мероприятии по-любому будет Грэм. Надо думать. Вдруг на тумбочке у дивана, на котором сидела брюнетка, завибрировал телефон. Господи, эта надоедливая Свон.. закатывая глаза подумала Реджина Миллс. - Слушаю, мисс Свон. - Эм, п-привет, Реджина! Я тут написала мелодию, не могла бы ты послушать, что получилось, - через несколько километров на полу среди разбросанных листков сидела блондинка в майке и шортах, рядом лежала её гитара. - Ладно, приезжай сейчас, если есть время, - женщина бросила трубку, не дав ответить собеседнице. До 10 числа всего три дня, о чём они думали, отправляя это письмо только сейчас? Я не Реджина Миллс, если не найду способа выйти победительницей из этой ситуации! Через час в белый особняк позвонили. Реджина лениво вышла из кухни и направилась к двери, чтобы впустить гостью. - Привет, Эмма, - сказала она, оглядывая девушку с ног до головы. Почему вот блондинка была повыше её самой? Если бы Миллс интересовалась девушками, то Эмма в любом случае была бы первой в списке симпатий. - Привет! - громко ответила та и ураганом влетела в особняк. Это не первый раз, когда Эмма приезжает к коллеге и показывает мелодию, песню. Они могут до утра просидеть, корректируя, убирая, заменяя. Свон очень любит эти посиделки с Реджиной, а ещё ей нравится, когда брюнетка надевает очки в чёрной оправе на кончик носа. Казалось бы, как можно быть сексуальной в очках? Реджина Миллс ответит вам. - Давай сначала поужинаем, а потом покажешь, что набросала. - Спасибо, Реджина, но я поела перед выходом, - да, Эмме иногда удавалось поесть приготовленные брюнеткой блюда, но девушке совсем не хотелось наглеть. - Опять хлопья? - Реджина знала, чем питается её коллега, сотню раз видела, как та покупает или заказывает себе совершенно отвратительную, вредную пищу. - Ну... Я забыла купить чего-нибудь, - как же неловко было стоять в холе и чесать затылок, когда тебя отчитывают. - Ты неисправима, Свон! Пойдём есть. И это не обсуждается, - добавила она, увидев, что блондинка набрала воздуха для того, чтобы возмутиться. Они сидели в столовой и ужинали, когда Эмма заметила, что Реджина сосредоточена на каких-то мыслях. - Реджина, - позвала она. - Реджи, - позвала ещё раз. Когда женщина не отозвалась, Эмма накрыла её кисть ладонью для привлечения внимания. Кожа под её ладонью была на удивление нежная, но этот контакт продлился не так долго, как хотелось бы. Реджина уязвимо взглянула на Эмму и выдернула свою руку. - Никогда больше не делай этого. Ты знаешь, как я ненавижу касания. Ну да, как же.. Ненавидит. Это только после расставания с тем бойфрендом ты начала так себя вести. До этого всё отлично было Эмма решила не произносить этого вслух. Однако был некий осадок от того, как же изменилась некогда яркая, жизнелюбивая Реджина.

***

Девушки просидели до позднего вечера, разбирая аккорды, записи. - Я думаю, тебе здесь надо поменять аккорд с С на F, так будет лучше звучать, как думаешь? - Так давай сейчас посмотрим? Гитара-то у меня с собой. - Ну давай пока распаковывай, я дальше посмотрю. - Знаешь, - сказала Эмма, вынимая гитару из чехла, - у меня есть наброски слов... - Их тоже подредактировать, - улыбаясь спросила Реджина. - Нет, не хотела бы ты спеть эту песню? Реджина остановилась на половине пути к своему блокноту, в котором делала записи. - Ты же сейчас не серьёзно, Эмма? - Почему? Более чем. - Нет, Свон, я не буду исполнять твою песню. - Почему? - Не хочу! - Спасибо за помощь, Миллс, дальше и без тебя справлюсь, - грубо сказала Эмма, вскакивая и убирая инструмент обратно. Реджина неотрывно следила за Эммой и не понимала, что случилось, что такого она сказала или сделала, что её коллега так разозлилась. Впрочем, и останавливать её брюнетка не собиралась. Много чести, подумала она. И ушла запирать дверь за взрывной блондинкой. Эмма же была очень расстроена, обижена и зла на Реджину за её поведение. Почему та постоянно отталкивает её? Почему не позволяет быть нормальным другом? Поддержка нужна каждому. От такой несправедливости защипало глаза, но девушка продолжила идти по улице. Не горел ни один фонарь, что было очень устрашающе на самом деле, но девушке настолько наплевать, что она подумала: никто и не заплачет, если меня не станет. Мрачные мысли сопровождали девушку на всём пути. Придя домой она отправилась в душ, чтобы хоть как-то выкинуть мысли об отвратительном вечере. Надо раз и навсегда запомнить, что Реджина Миллс никогда не будет со мной. Смысла ложиться спать уже не было, на улице светлело, поднималось солнце. Что ж, можно побегать, чтобы насладиться одиночеством и рассветом.

***

На следующий день женщины встретились в студии, где репетировали и записывали новые песни и мелодии, но ни одна не поздоровалась, не улыбнулась другой, хотя прекрасно видели друг друга. Эмма ушла в небольшую комнатку, чтобы оттачивать игру на гитаре, Реджина же распевалась в основной аудитории, параллельно общаясь с командой. До самого вечера женщины не видели друг друга и не стремились к этому. Миллс была занята мыслями о том, с кем бы пойти на вечер. Это обязательно должен быть приличный, красивый человек, умеющий и заговорить и заткнуться в нужную минуту и обязательно его не должен знать Грэм. Конечно, по такому описанию подходили Робин и Дэвид, но... Робин ей не нравился, а у Дэвида была невеста. А может всё-таки попросить Робина сходить с ней? Нет, иногда он такой болван, что даже рисковать не стоит. И только сейчас она поняла, что Эмма с самого утра была в той каморке и даже не вышла перекусить со всеми. Хотя если бы она захотела, то вышла бы, когда её звали. Но чувство тревоги и какой-то симпатии к девушке заставили её подняться и сходить до ближайшего магазинчика. Она знала, что Эмма любит молочные коктейли, шоколад и фастфуд, однако в связи с тем, что девушка, возможно, пела, сладкого ей нельзя, поэтому Миллс решила взять коктейль и связку бананов, которые способствуют выработке хорошего настроения и работоспособности. Откуда я вообще знаю, что любит Свон, задала себе вполне логичный и интересный вопрос Реджина. Однако сразу же нашла ответ на него: пять лет работы бок о бок никогда не пройдут незаметно. Но в попытках вспомнить, что предпочитает Робин или Дэвид, она потерпела крах. Нельзя было понять, что Реджина вообще испытывала по отношению к этой девушке. Иногда раздражение и злость, иногда жгучее желание обнять, иногда проскальзывало что-то... интригующее и волнующее между ними. Однако Миллс всё это списывала на то, что у неё давно не было отношений и ухажёров. Хотя последних было столько, что хоть отбавляй. Но всё не то. Где же те искры, которые должны летать между влюблёнными? Да, Грэм был... очарователен, мил с ней. И это подкупило брюнетку, она влюбилась и привязалась, однако это была не та любовь, о которой мечтала женщина. И вот их отношения вскоре развалились. И вот эта Свон как назойливая муха. Отвратительно! Реджина решила не думать об этом, просто прошла на кассу и, как можно скорее расплатившись, побежала в студию. У двери она услышала голос Эммы и поспешила скорее увидеть, что происходило. Эмма играла на гитаре и пела так красиво. Я даже не знала, что она умеет так прекрасно владеть голосом. А потом мы встретились взглядами... И она пела уже смотря в мои глаза And I would break down the door И я бы сломал дверь If you give me the sign Если ты дашь мне знак For the chance to be yours Для шанса быть твоим I would lay down my life Я бы отдал свою жизнь I am not afraid Я не боюсь Это было настолько прекрасно, что я стояла как вкопанная и не могла вымолвить и слова... В тот момент что-то произошло со мной, не знаю, что это было, да и копаться не хочу, но дрожь, прошедшая по всему телу, напоминает о том моменте.

***

В тот вечер Миллс абсолютно точно решила для себя, кто будет её плюс один на этом вечере. Набрав сообщение, женщина пошла готовить поздний ужин в ожидании смс или звонка, но телефон молчал. Что ж, молчание тоже ответ, подумала она. Но её мысли через минуту прервал стук в дверь, который удивил и обрадовал одновременно. - Что за дело? - задал вопрос человек. - Ты будешь моим плюс один на вечере десятого июня? - Какая выгода мне с этого, - нагло ухмыльнулся человек в дверях. - Сделаю всё, что попросишь. В пределах разумного, конечно, - улыбнулась брюнетка. - Окей, тогда я сразу хочу потратить это " всё, что попросишь", - неизвестный нам показал кавычки. - И что же ты хочешь? Человек сделал шаг вперёд, позволяя свету показать свой лик. - Я приглашаю тебя на свидание после этого вечера. В любой свободный для тебя день. - Идёт! Пойдём ужинать? Я заодно расскажу тебе о вечере и людях, которые будут там присутствовать. - А мы сейчас будем есть лазанью, - спросила Свон. - Лазанью, Свон! - посмеялась Реджина и продолжила путь в сторону кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.