ID работы: 10800375

I don't wanna get over you

Фемслэш
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 52 Отзывы 67 В сборник Скачать

2 встреча и последствия

Настройки текста
Примечания:
Миллс как раз наносила последние штрихи в образ, когда Эмма позвонила в дверь. И когда первая открыла дверь, обомлела: синий смокинг, белая рубашка, чёрные лакированные ботиночки, волосы забраны в тугой пучок сзади, лёгкий макияж, подчёркивающий зелёные глаза. Не было ни блеска, ни помады, лишь бальзам, который увлажняет губы, также не было и тонального крема, пудры. Природа наделила женщину прекрасным цветом от рождения. - Вау, - выдохнула Миллс у двери. - Ты красивая, - сдавлено сказала она. - Ты тоже, - ухмыльнулась Свон брюнетке в облегающем красном платье. - Как думаешь... Красить губы красной помадой? - Миллс стояла у большого зеркала и раздумывала. - Ну ты можешь накрасить губы этой помадой, но поменяй сумочку и туфельки на, скажем, чёрный цвет? Не говори, что у тебя нет такого в гардеробе. - Есть, - лукаво улыбнулась брюнетка и убежала на второй этаж.

***

- Теперь хорошо? - женщина вертелась у зеркала, осматривая себя со всех ракурсов. - Идеально! Ты сказала мне не надевать галстук или бабочку, почему? - Потому что... - женщина выдвинула ящик комода и бежевая коробка оказалась в руках. Однако очень быстро Реджина отдала её Эмме, ломая пальцы в ожидании. Когда Эмма открыла коробку, сразу же обомлела - на подушечке лежала ярко-алая бабочка. - Это невероятно, Реджина! - прошептала она. - Я рада, что тебе нравится, но нам стоит поторопиться, мы можем опоздать, если задержимся ещё на десять минут. Миллс подошла и, достав последний элемент из коробочки, ловкими движениями за две минуты повязала его на шее спутницы. - Ты красива, - сказала она, остановив руки на плечах девушки. Эмма вдруг вспомнила о цветах, что держала всё это время в руках, и протянула их Реджине. - О Боже! Это же гортензии! Эмма, - женщина со слезами благодарила Свон за цветы. А в груди что-то сжалось, в животе скрутилось в один комок и дыхание перехватывало. - Поставь в вазу, я подожду тебя в машине, хорошо? - не дождавшись ответа девушка спустилась к автомобилю Миллс, что было обговорено заранее. Только когда Эмма ушла, Реджину словно вернули к жизни. Она снова могла нормально дышать, узел развязался, а боль в груди исчезла. Что же со мной происходит?

***

Девушки зашли в зал рука об руку, кивая людям, которые встречаются на их пути. Но в один момент Реджина очень сильно сжала трицепс Эммы, от чего вторая даже зашипела. - Извини, - пробормотала Миллс, уводя глаза в пол. Свон сразу заметила это и решила, что её спутница сегодня будет блистать ярче самого Роджера или Роджерса или как там его. Девушка увела брюнетку в самый тёмный угол, та и не сопротивлялась, позволяя себя вести. - Миллс, - твёрдо сказала Эмма, отчего женщина даже удивлённо подняла глаза. - Сейчас я скажу тебе одну вещь, которая может сильно обидеть тебя, но ты должна это знать, - Эмма за секунды собралась с духом, решая, что нужно сорвать это, как пластырь. - Хамберт не твоя судьба. Он не твой человек, понимаешь? Ты заслуживаешь бОльшего. БОльшего внимания, бОльшей любви, бОльших чувств. И убиваться, страдать из-за этого мудака не выход. Ты прекрасная женщина и ещё встретишь своего человека, поверь. Это будет что-то вроде "дзынь". Поэтому сейчас ты как истинная королева выходишь в зал и не обращаешь на этого мудилу и толики своего внимания, даже если очень хочется. - Вот это речь, мисс Свон! - саркастически подметила Реджина. - Да иди ты нахрен, - блондинка развернулась и пошла в зал занимать своё место. Реджина же, не теряя времени, пошла за ней, окликнув несколько хриплым голосом: - Эмма, родная, подожди меня. Все направили удивлённые взгляды на двух женщин: одну, что протягивала руку и вторую, что шла навстречу. Но что было удивительно для объектов наблюдения, так это то, что Реджина действительно позволила себя обнять и даже смазано поцеловала Эмму в щёку. Отстранившись она с детским смешком стёрла следы алой помады и повела свою девушку в зрительный зал, мысленно аплодируя себе.

***

Спектакль одного актёра оказался отвратительнее, чем думала Миллс и по лицу Эммы было видно, что та поддерживает её мысли, поэтому они постарались как можно быстрее выйти на вторую часть. - Что я должна сказать, если меня спросят про этот спектакль? - шёпотом обратилась Свон к брюнетке. - А что ты хочешь сказать? - Правду! Он отвратителен, Реджина, и ты это поняла с первых минут. - Что ж... Думаю, ты имеешь право сказать правду. - Серьёзно? То есть это никак не повлияет на тебя или на твоё общение с кем-то из этих людишек? - Ну почему же, повлияет. Но мне плевать, я всегда высказываю свои мысли. Люди привыкли к моей критике. - Ахах, ты невероятна, знаешь это? - сказала Эмма, нежно глядя на Реджину. - Ты преувеличиваешь, дорогая. Пойдём к закускам? Было бы неплохо перекусить. Пока девушки увлечённо разговаривали между собой, Грэм, особенно долго наблюдавший за ними, решил всё же обозначить своё присутствие. - Добрый вечер, дамы, - сказал он, прожигая взглядом затылок брюнетки. - Здравствуйте, мистер Хамберт, - ответила за двоих Эмма. - Какая всё же неприятная встреча, - выплюнула вдогонку. - Как у тебя дела, Реджина? Неплохо выглядишь, - попытался сделать комплимент брюнет. - Ты всегда делал сомнительные комплименты, а сегодня так вообще отвратительный, - Свон рассмеялась, когда услышала такой ответ и не удержавшись поцеловала Миллс в висок с шёпотом "моя девочка", который всё же услышал третий. - Могу я пригласить тебя на танец, Реджи? - брюнет изо всех сил старался игнорировать мельтешащее пятно рядом со своей женщиной. - Извините, мистер Хамберт, но мисс Миллс этот вечер проводит со мной, как все последующие и предыдущие, - ответила Свон, вставая перед старшей женщиной, давая ей защиту. - В таком случае станцуйте первые. Откройте эту вечеринку,м? - Милая, - Эмма вопросительно посмотрела на свою избранницу на вечер. Реджина без слов взяла Свон за руку и потянула к центру просторного холла. Как только они встали, кто-то подал дирижёру сигнал, и тот начал работать со своим оркестром. Все завороженно наблюдали за слаженным вальсом двух девушек, слышались вздохи, когда Эмма позволяла себе нечто большее, чем просто танец. Это были резкие повороты, поднятия Реджины на доли секунды вверх. Танец был прекрасен и казалось, что эти двое не видят ничего вокруг. Их глаза блестели, щёки покрыл румянец. И вот последние аккорды, под которые Эмма красиво держит Реджину за поясницу и прогибает в спине. Ничего более страстного и романтичного эти сливки общества больше не увидят. Следом за красивым прогибом следует поцелуй. Нежный, трепетный и осторожный, в процессе которого блондинка аккуратно и нежно приподнимает свою спутницу и прижимает к себе. В зале вовсю играет другая музыка, люди танцуют и общаются, стараясь оторвать свои взгляды от довольно-таки интересной пары. Один Грэм не сводил свой яростный взор. Девушки отстранились друг от друга через добрые минут десять, за которые сменились две музыкальные композиции. - Я... - Реджина пыталась хоть что-то сказать, но мозг совершенно не работал, но Эмма, ничего не сказав, просто развернулась и ушла. А потом вернулась со влажной и сухой салфетками. - Позволишь, я вытру помаду? Точнее её остатки. Миллс, не осмелившись заговорить, просто кивнула в знак согласия.

***

Остаток вечера проходил за жаркими дискуссиями по поводу увиденного спектакля (того, что был в зрительном зале), девушки вели себя достаточно странным образом. Они всё время держались вместе, рядом, но... Пытались как можно больше касаться друг друга, и когда это всё же случалось, чуть ли не отскакивали друг от друга. - Типичные влюблённые, - сказала женщина за их спинами. Реджина резко обернулась, подумав, что ей показалось, однако за их спинами действительно стояла Кора, её мать. - Мама, - прошептала брюнетка и, наплевав на законы приличия, бросилась обнимать мать. - Почему ты не сказала, что приедешь сюда, в Лос-Анджелес? - Так сюрприз, солнышко! Кто сообщает о сюрпризах, - по-доброму смеясь спросила женщина. - Может ты, наконец, представишь матери свою девушку? В этот момент Эмма поняла, что Реджина действительно умеет краснеть. Но восприняла этот румянец и уведённый взгляд по-своему. - Я и сама могу, миссис Миллс, - с ноткой грусти улыбнулась она. - Я Эмма Свон. - Приятно с Вами познакомиться, мисс Свон, - улыбнулась женщина в годах. Мда уж, а Реджине видимо совсем не нравится перспектива называть меня своей девушкой. Покраснела, глаза опустила... Зря я согласилась на это, только хуже себе сделала. Теперь, когда я знаю, каково это - быть с Реджиной.. Зря я согласилась на эту авантюру. - Девочки, вы чего поникли? Давайте-ка идите, потанцуйте! - Кора буквально выталкивала женщин на площадку для танцев. Девушки снова встали держась за руки, вот только Миллс пыталась сохранить между ними хоть какое-то расстояние. Эмму это совершенно не устраивало и она притянула к себе брюнетку так, что их тела слишком быстро соприкоснулись, посылая импульсы по всему организму. - Брось, Миллс. Ты пытаешься создать между нами дистанцию, которой уже не будет этим вечером. - Надеюсь, тебе не стоит напоминать, что я ненавижу прикосновения? - Что ты, я это не забыла, а ты помнишь, что для всех здесь присутствующих мы - пара? Взгляд Реджины метал молнии в предупреждающем знаке, но Свон игнорировала это. Слишком умело игнорировала.

***

- Ты не против, если я поеду с вами, Эмма? - уже в конце вечера Кора обратилась к блондинке, прерывая их светский разговор. - Я? Так особняк Реджины, не мой. Она должна решать. - Ну моя дочь занята Грэмом, так что не думаю, что ей есть дело до моего вопроса. - Она... С кем? - С Грэмом. - Где? - девушка была разозлена до предела. Придётся ему втащить! Она сразу нашла это "укромное местечко", откуда были слышны... характерные звуки, которые явно принадлежали её девушке на вечер. - Я не помешаю, - надломленным голосом спросила Свон, но не стала дожидаться ответа, просто швырнула ключи на пол и ушла из заведения. Прочь из этого места! Прочь от Реджины Миллс! Слёзы отчаяния застилали глаза. Как она дошла до дома - не знает. Но очнулась лишь тогда, когда увидела, что дверь приоткрыта. Звонить копам - первая мысль, которая была в голове. Но пока они приедут... Блин блять! Свон решила, что этим вечером ей нечего терять и зашла в квартиру, сразу же нажимая на выключатель слева на уровне талии.

***

Женщина увидела очаровательную картину: маленький мальчик сидел на её кухне и жевал хлеб, запивая водой. Он был грязный и измазанный в чём-то. Когда увидел включенный свет, поднял глаза и хотел убежать, но не знал, куда. Ведь Эмма живёт на пятнадцатом этаже. Причем, стоит заметить, неплохого дома, где есть консьержи и камеры видеонаблюдения. Так как этот мальчишка пробрался в подъезд незамеченным? - Эй, парень, - осторожно она окликнула мальчика вполголоса. Когда ответа не последовало, она решила снова заговорить, закрывая уже дверь, в которой всё равно придётся менять замки. - Я не обижу тебя обещаю. Но ты ведь должен понимать, что заходить в чужой дом без разрешения - плохо. - Я хотел есть, - робко прозвучало с другой стороны комнаты, которую не было видно из-за стены. - Давай я что-нибудь приготовлю нам? Сама, если честно, не отказалась бы от нормального ужина. - Мне надо уходить, иначе они найдут. - Кто тебя найдёт? - Женщина из социальной службы. Она всегда меня находит. Где бы я ни прятался. - Ох, малыш, так у тебя нет мамы и папы? - мальчик отрицательно покачал. Эмма, которая осторожно и тихо шла, увидела это. - Как тебя зовут? - Джордж, но мне не нравится это имя. Мне нравится "Генри" - Ого, есть такой писатель, ты знал? Большие глаза поднялись на блондинку, а сам мальчик отрицательно покачал головой. - Давай-ка мы с тобой сейчас сходим в душ, наденем чистое бельё и приготовим нормальной еды? - А м-можно? - Генри, - Эмма присела на колени, не заботясь о том, что может испачкать костюм. - Я не человек из системы, но знаю, насколько плохо там бывает. И поверь, я действительно хочу помочь тебе. Дай свою руку, пожалуйста. Мальчик протянул грязную тонкую руку и вложил в ладонь своей спасительницы. - Пока ты со мной, можешь не переживать о безопасности, хорошо? - Эмма слегка сжала его ладонь и, получив ответное сжатие, улыбнулась.

***

Вечер был очень насыщенный для неё и закончился очень даже неплохо. В её кровати спал маленький мальчик лет пяти. Чистый, в новой одежде, которую Эмма перекупила у соседки - Мэри Маргарет. Теперь у мальчика есть одна пижама, одни шорты, одна футболка и одни сандали. То, что мальчик называл одеждой, Эмма обозвала лохмотьями и предложила купить завтра утром что-нибудь другое, лучшего качества. Мальчик был безумно обаятелен и голоден. Но Эмме не составило труда приготовить стандартный омлет для двоих. А мальчику ещё вторую порцию сделала, правда чуть поменьше. И вот сейчас она сидит и не понимает, как один вечер полностью перевернул её жизнь? Миллс звонила три раза, после третьего Эмма не выдержала и написала короткое, но вполне понятное смс "Отъебись от меня, Миллс. Теперь мы просто коллеги" После этого всё прекратилось. Недолго музыка играла, как говорится. На самом деле, как бы больно Миллс не сделала своим поступком, о ней Эмма не думала совсем, ведь на первом месте сейчас был Генри, который, кажется, до смерти боялся системы. Она решила позвонить лишь одному человеку, который мог дать ответ на один интересующий её вопрос. - Привет, мам, - шёпотом сказала она женщине по ту сторону. - Привет, милая. Что случилось, что ты звонишь в... а сколько вообще сейчас времени? - Почти два часа ночи. Прости, я как-то не обратила внимания на время. - Это сейчас не важно. Что у тебя случилось, дорогая? - Мам, ко мне проник мальчик лет пяти - О Боже! Он в порядке? Как он смог? Он, прости за вопрос, ничего не украл? - Мама! Он был весь грязный, но когда я смыла с него грязь, оказалось, что на нём ещё множество синяков. - Ох, Эмма! - И он живёт в системе. И знаешь, сегодняшний вечер в его компании был лучшим за всё время, что меня нет дома. - И что ты хочешь сделать? - спросила женщина, понимая, к чему клонит дочь. - Я думаю, что хочу оформить на него опеку. Ну чтобы он был вроде как моим сыном. - Это ответственный шаг, солнышко. Ты уверена? - Да, я чувствую, что это нужно, понимаешь. Как будто я спасу нас обоих от чего-то очень плохого. - Я буду рада, если у меня появится внук! Но как же Реджина? - Она, - было сложно проглотить ком в горле, но девушка всё же продолжила. - Кажется, нам не по пути. - Мне жаль, милая. Но знаешь, видимо этот мальчик нужен в твоей жизни, если он появился. - Да, я помню, что если людям суждено встретиться, то их пути будут пересекаться, пока они не найдут друг друга. - Верно, девочка моя. Так что поступай, как велит сердце, а я пойду спать. - Ахах, ты просто лучшая, мама! Спокойной ночи. После разговора девушка и сама решила лечь спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.