ID работы: 10800375

I don't wanna get over you

Фемслэш
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 52 Отзывы 67 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:

***

3 month later.

Эмма раскладывала свои вещи после стирки. Было принято обоюдное решение переехать в дом Миллс, так как он достаточно просторен, а для шестилетнего ребёнка это прекрасно. Сегодня они должны были поехать за мальчиком, поэтому Эмма тщательно всё проверяла. Девушки делали ремонт в комнате ребёнка на протяжении всего времени нахождения Эммы здесь. К удивлению блондинки, работали они слаженно и хорошо, понимали друг друга и даже не ссорились при выборе обоев в комнату. Решили подождать с письменным столом и купить его вместе с Генри. Кровать и шкаф девушки перевезли из квартиры Свон. - Как думаешь, Генри понравится? - девушки осматривали свои старания. Эмма уже множество раз проверила, всё ли на своих местах. - Эй, - Реджина подошла ближе, слегка касаясь плеча девушки. - Я думаю, Генри будет в восторге. - Эмма развернулась лицом к собеседнице, сделав несколько мелких шагов от Реджины. - И тому, что теперь всё по-другому, он тоже обрадуется? - был какой-то вызов в её голосе, что было совершенно непонятно Реджине. - Это мы сегодня и узнаем. Нам пора ехать.

***

Тот же зал суда. Только в этот раз некоторые лица сменились на другие. До начала заседания осталось десять минут. Эмма и Реджина уже сидели вместе. На соседнем ряду Мэри Маргарет и Генри, который постоянно бросал взгляды в сторону девушек. Эмма хотела подойти и обнять вытянувшегося и похудевшего за это время мальчика, однако ей это было запрещено. Все ждали только судью. - Если и в этот раз будет Спенсер и не одобрит нам опеку, я его прикончу, - шёпотом сказала Эмма Реджине. Та лишь усмехнулась. - Что смешного я сказала? - Ничего, просто я понимаю, что ты действительно можешь сделать это, - тепло улыбается Реджина, глядя на свою жену. Нельзя сказать, что женщина была счастлива в этом браке, но и то, что это было ужасно, тоже нельзя сказать, ведь это было... никак. Они просто были соседями, у которых скоро будет общий сын. Не смотря на этот факт Реджина чувствовала себя неловко. Она часто слышала, как Эмма перебирает аккорды и напевает какие-то слова, спрашивать Миллс не хотела, потому что не те отношения между ними. Возможно, она узнает как-нибудь потом. Девушки все делают порознь, Эмма разве что не отдаёт деньги за аренду. И дело в том, что Реджина не знает и не хочет что-то менять, ведь смысла в этом не видит. Может быть их отношения и изменятся, но для этого точно нужно время. Зашёл судья, но это был не Спенсер, а Руби, что вызвало большое удивление со стороны Эммы и Реджины. Все сели на свои стулья. Руби хотела уже начать заседание, как открылась дверь, появилась белокурая женщина. - Простите, я опоздала, - запыхавшись, сказала женщина и сразу же двинулась в сторону ряда, за которым сидят блондинка и брюнетка. Все ожидающе смотрели на незнакомку. - Привет, милая, - поприветствовала она Эмму, тихо поцеловав в щёку. - Привет, мам... - растерянно сказала девушка. Для Свон было сюрпризом то, что приехала мама. Но сюрприз был приятным. Переведя взгляд на Генри, Эмма поняла, что её сердце болезненно сжимается при виде мальчика.

***

Как и было предсказуемо для Реджины, Руби Лукас позволила им взять опеку над Генри, но брюнетка была более чем уверена в том, что новая судья попросит за это определенный вид благодарности. Свидание, к примеру, а может что-то большее. Мысль о большем отозвалась неприязнью где-то в солнечном сплетении. - Генри, у нас с Реджиной есть одна новость для тебя, - сказала Эмма маленькому брюнету, который сидел на заднем сидении машины вместе с матерью блондинки, Ингрид. Мальчик молча взглянул на девушку в ожидании продолжения. - Мы с тобой будем жить у Реджины в особняке. Твоя комната уже обустроена, осталось докупить небольшие предметы, которые ты поможешь выбрать. - Эмма, - Реджина положила правую руку на кисть Эммы, - ты очень сильно торопишь события, дай ему время привыкнуть, - Эмма быстро перевела взгляд с Генри на Реджину и обратно, убедившись в словах жены. - Да, простите, - незаметно для себя Эмма в ответ сжала руку брюнетки, что теплом разлилось по телу последней. Не придав значения своим чувствам, Реджина продолжила вести машину, держа руку Эммы в своей.

***

Их жизнь была размеренной и спокойной. Генри постепенно адаптировался в новой среде. Девушки не раз обсуждали, что ребенку нужна помощь психолога, чтобы справиться с тем, что на него навалилось за это время. Особенно их беспокоила жизнь мальчика в том ужасном доме. Дело по Мери Маргарет и её дяде в самом разгаре, о чём супруги, конечно же, знали. Постоянные поездки в суд и по другим органам правоохранения сильно истощали девушек, но они должны были довести это дело до конца. Не желая брать ребёнка на судебные разбирательства, девушки оставляли его с Ингрид. Что касается её, так женщина прекрасно ладила с маленьким брюнетом. Мальчик достаточно охотно шёл на контакт, что налаживала женщина.

POV Ингрид

Нахожусь уже месяц у Эммы в гостях и понимаю, что у них с Реджиной какие-то неоднозначные отношения: то они ссорятся из-за ерунды, то говорят друг с другом сухо и холодно, то вообще не разговаривают. Как этих женщин понять... Им, возможно, нужен отдых. Надо устроить им неожиданный выходной. Соберу Генри, и съездим с ним в соседние города. Мир хоть увидит.

Конец POV

Тёплый вечер окутывал город, уставшие девушки ехали в автомобиле Реджины. Эмма, прикрыв глаза, наслаждалась тёплым ветерком. Сегодняшний день был достаточно загруженным из-за очередного похода в суд и подготовки к предстоящим концертам по штатам страны. Обе работали на износ, уставали до изнеможения. Удивительно просто, как в таком состоянии они были способны вообще управлять автомобилями. Припарковав автомобиль у дома, девушки неспеша шли по подъездной дорожке к особняку. - Что хочешь на ужин? - тихо и устало заговорила брюнетка. - Мясо, но сил готовить нет, - в тон ответила Эмма. - Всё в порядке, я приготовлю, - Реджина позволила себе прислониться к колонне. Они были уже у двери в особняк, но песни сверчков так успокаивали и усыпляли, что ни одна не могла найти в себе силы оторваться от прохладного камня. - Я предлагаю заказать что-нибудь в ресторане. Ты выглядишь как выжатый лимон. - Вот как, - Миллс подняла одну бровь и ждала, продолжит ли ее партнерша свою мысль. Но не услышав продолжения, решила дополнить себя, - ты не лучше выглядишь, дорогая, - дружеская ухмылка коснулась её губ, и, найдя в себе силы, женщина всё-таки оторвалась от колонны и, доставая ключи, подошла к двери. Девушек никто не встретил, дом в принципе был словно пустым. Эмма подумала бы, что Генри утомился играми с Ингрид и заснул в гостиной или своей комнате, но это было бы слишком непохоже на шебутного ребёнка. Пройдя в кухню, Реджина не увидела там никого, однако в последний момент заметила записку на дверце холодильника. "Дорогие наши девочки, мы с Генри решили покататься по ближним городам, а может и штатам страны. За всей этой суетой вы обе выглядите... неважно. Мы всегда будем на связи, если не в дороге. Будем писать или звонить, когда приедем в какой-нибудь городок. Первым мы решили посетить Сан-Бернардино и двигаться в сторону Бостона. Не переживайте, денег для этого у нас достаточно. Постарайтесь поскорее уладить все проблемы, проблемы друг с другом (не думайте, что это незаметно) и приезжайте к нам. Думаю, хватит уже с вас этого огромного города. Мы вас любим. До скорой встречи!" Ниже, под словами матери Эммы был рисунок Генри, где они вчетвером, а снизу детская, едва понятная подпись "Я люблю вас мамочки" Брюнетка не знала, как реагировать на это письмо и на поступок Ингрид. Ну почему она хотя бы не посоветовалась, не спросила. Эмма зашла в кухню с озадаченным лицом. - Мамы и Генри нигде нет, - сказала она, хмурясь. - Дозвониться тоже не могу. Не понимаю, где они, - лицо становилось всё более хмурым после каждого слова. - Зато я знаю, где они. Эмма, скажи, пожалуйста, идиотизм у тебя от Ингрид или у неё от тебя? Я не понимаю. - Остановись, Реджина, и просто скажи, где мой сын и моя мать. - Твоя мать забрала твоего и, позволь напомнить, моего сына в ёбаное путешествие до Бостона. Сейчас они направляются в Сан-Бернардино, - ноздри Реджины раздувались от гнева. Эмма была в шоке от того, что услышала мат из уст напарницы. Это было странно. - Откуда ты знаешь это? Тебе позвонил Генри? - Нет, - низко и протяжно сказала Реджина, - Ингрид догадалась написать долбанную записку! - Прекрати наезжать на мою мать. Дай почитать письмо, - Реджина обидчиво развернулась к холодильнику, взяла оттуда бутылку вина и, проходя мимо Эммы, буквально вдавила в грудь той письмо с грубым "Не смей меня беспокоить", уйдя к себе в комнату. Прочитав то, что было на листке, Эмма задалась вопросом, почему мать так поступила. Ну правда, почему не могла хотя бы позвонить. Написав смс женщине с просьбой позвонить, как только появится возможность, Эмма нашла номер ресторана и решила всё-таки заказать еду.

***

Реджина чувствовала себя максимально ужасно. Заменить душевную боль физической - плохая идея. Но это она поняла только после того, как в её желудок попал уже, наверное, 10 глоток вина. Голова кружилось, внутри все органы сжимались. Додумалась пить на голодный желудок, идиотка. Проклиная себя и всех вокруг, Реджина поднялась с кровати, но, почувствовав спазмы, с мутным сознанием побежала в уборную. В это время Эмма с широкой улыбкой расплачивалась с курьером и забирала их с Реджиной ужин. Да, её фиктивная жена приказала не трогать её, но, по мнению Эммы, неважно, что у них произошло, нужно было поесть. К тому же завтрак у обеих был скуден - кофе и злаковый батончик. После этого ни крошки во рту не было. Подходя к спальне брюнетки, девушка услышала тяжелые шаги и потом непонятные звуки. Испугавшись, она, наплевав на правила приличия, залетает в комнату и, ориентируясь, бежит в уборную. Застает Реджину у унитаза в желудочных спазмах. Волосы брюнетки падают вперед, находясь в зоне риска, поэтому блондинка осторожно, стараясь не спугнуть женщину, опускается на колени, одной рукой собирает волосы, стягивает резинку со своего запястья и завязывает волосы, после чего поглаживает спину. Когда состояние Реджины можно описать словами "хотя бы её не рвет", девушка помогает ей встать и пройти к умывальнику и прохладной водой обрызгивает бледное лицо.

***

Тёплый свет от кухонных ламп освещал лишь небольшой островок, за котором сидели две женщины и, ни о чём не разговаривая, ужинали. Рядом с каждой стоял стакан апельсинового сока. Они и словом не обмолвились после того, как Эмма спустя час ситуации в уборной сказала об их ужине. - Спасибо, - тихо сказала Реджина. В горле неприятно першило от недавней рвоты, однако теперь это урок для неё, как и то, что Эмма, как назойливая муха, не оставит её, даже если та сделает всё для этого. - Я люблю эти блюда просто, решила обеим заказать такое, - состроила из себя дурочку Эмма. Она никогда не любила серьёзный тон Реджины, это заставляло сжиматься и бояться. - Эмма, - брюнетка дождалась, когда нерешительный взгляд голубых глаз, наконец, встретиться с её, - спасибо за то, что не оставила меня невероятно пьяную одну. -А, ты об этом. Я просто испугалась за тебя, Реджина. Старайся больше не пить на голодный желудок без присмотра взрослых, - усмехнулась Эмма, Реджина же просто фыркнула с весёлой улыбкой. - Я выскажу свое мнение на счёт поступка матери, окей? Да, она не спросила нас, можно ли забрать Генри и увезти за тридевять земель, но, надо отдать ей должное, она думала и о Генри, и о нас. Когда мы нормально выбирались погулять втроем последний раз? Когда мы развлекались? Играли? Когда мы с тобой последний раз читали нашему ребенку сказки на ночь? Очень давно, Реджина. Мы настолько увязли в этих судебных делах, в подготовке к гастролям, что повесили все свои обязанности на другого человека. Поэтому мама дала нам возможность не разрываться между Генри и тем, что мы посчитали для себя долгом, она помогла нам сосредоточиться на чём-то одном. И для Генри это очень полезно, черт возьми! Ты сама прекрасно видишь, как он общается с мамой. Они просто идеальная рекламная парочка "бабуля и внучок". Он развеется, увидит много разных городов, увидит, как живут другие люди. Разве это плохо? Я знаю, что ты переживаешь за него смертельно просто, - боевой настрой, громкий голос и заряд энергии вмиг улетели, и теперь взгляд был тяжёлым, усталым, тело словно ссутулилось, и Эмма продолжила тихим голосом, заглядывая прямо в душу Реджине, - но, Реджина, я доверяю своей матери, и я не знаю, кто мог бы справиться с нашим малышом лучше неё, честно. Она права, нам надо подумать о себе, привести в форму... - С такой речью тебе в агитаторы, дорогая, - растерянно глядя на стол, сказала брюнетка. - Но, наверное, ты права. Если у тебя получилось доверить нашего сына Ингрид, то, думаю, я тоже справлюсь. Бледная рука легла на стол, раскрыв ладонь в приглашающем жесте, спустя несколько секунд в неё неуверенно легла другая, чуть потемнее. Обе девушки сжали друг друга, чувствуя несоизмеримую поддержку, что исходит от другой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.