ID работы: 10800375

I don't wanna get over you

Фемслэш
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 52 Отзывы 67 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
Ожидание, казалось, длилось века. Что же ответит Эмма, Реджина не знала. Её в буквальном смысле потряхивало от ожидания, Свон же, видимо, не совсем понимала, что произошло, постоянно стреляя глазами в брюнетку и на кольцо в её руках. - Я знаю, - прервала её брюнетка. - Знаю, что для тебя это очень неожиданно, но я действительно желаю Вам только лучшего. Если хочешь, этот брак будет полностью фиктивен. Никаких обязательств, просто штампы в паспортах. - Мне надо подумать, Реджина. Ты вот так неожиданно предлагаешь мне стать твоей женой, просто так. Неужели ты не понимаешь, что тем самым обременишь себя на ненужные отношения? Суд и опека первые пол года точно будут проверять состояние Генри и его место жительства. И тебе придётся все эти пол года светиться вместе с нами везде. Обдумай, пожалуйста, все риски для себя. Потому что я не хочу делать этого. Спасибо, я пойду, - встав и оставив Реджину в абсолютной тишине, Эмма покинула её квартиру.

***

Дожди пришли в Лос Анджелес неожиданно и резко. Мощный ливень застал Эмму врасплох, когда та шла из студии в сторону дома. Ругаясь, используя бранную речь, девушка продолжила свой путь, вот только у самого дома поняла, что промокла до нитки, как бы ни пыталась поскорее скрыться от дождя. Стучащие друг об друга зубы давали понять, что стоит незамедлительно принять горячий душ. После принятия всех процедур, девушка с более свежей головой вышла в комнату. Сев на диван, Эмма положила локти на колени и опустила руки, задумавшись над событиями, что произошли с ней за последние недели. Да, Свон была склонна к анализу событий, и самоанализу. Что она имеет: влюблённость в брюнетку, которая то проявляется, то отступает; предложение о замужестве!!! маленького мальчика, который нуждается в ней, и в котором нуждается она сама; и целую гору проблем из-за этих двух ситуаций. Сколько ни старайся, от Реджины не сбежишь, как бы ни хотелось избавиться от этих чувств. Только уйдёшь, только отвыкнешь - она сама идёт к тебе, да ещё и с предложениями и распростёртыми объятиями. Вспомнив о Реджине, Эмма разозлилась. Нельзя занимать столько места одним человеком. Только вот незадача: Реджина - единственная возможность Эммы на жизнь с Генри. Мысли об этом темноволосом чуде согрели сердце девушки. Найдя телефон в клатче, та набрала номер. В ожидании ответа переминалась с пятки на носок. Когда по ту сторону ответили, Эмма произнесла одно очень важное для нескольких людей слово: - Ладно, я согласна.

***

Решив постепенно показываться на глазах у публики вместе, Реджина и Эмма решили сходить в ближайший от места работы парк. "Свидание" было полно неловких движений и молчания, которое ни одна не хотела прерывать. Сев на лавочку, девушки уставились перед собой, всё так же сохраняя молчание. - Не так я представляла себе нашу встречу, - нарушила молчание Реджина. - Ты согласилась на моё предложение, потому что.. - Потому что хочу забрать Генри из этого дурдома, - прервала её Эмма. - Нам придётся жить в одном месте ведь, да? Чтобы у суда не осталось сомнений, что мы настоящая, любящая друг друга пара. - Да, ты права. Предлагаю тебе переехать ко мне в особняк. Ты там всё равно не редко бываешь. Точнее была... Не потеряешься, в общем. А я долго буду привыкать к твоей квартире, да и постоянно могу путать всё. - И что, мне сегодня прямо переезжать к тебе? - саркастически прозвучал вопрос, а бровь изогнулась. - Нет, можно после свадьбы. Но до росписи перевези вещи, чтобы сразу приехать в особняк хозяйкой. Я сделаю тебе дубликат ключей. Но у нас есть одна проблема, - Реджина опустила глаза вниз. - И эту проблему зовут Кора... мама живёт у меня в доме. Как долго это будет, не знаю. - Подготовь мать к тому, что у неё будет невестка, пожалуйста. Ладно, я пойду, Реджина. Буду ждать от тебя новостей. - Подожди, Эмма, когда пойдём в ЗАГС? Нам же надо заявление подать. - Поехали тогда сейчас. Боюсь, потом у меня не будет возможности.

***

ЗАГС встретил девушек тишиной и светлым интерьером. Девушек направили в нужный им кабинет. Там их встретила женщина в возрасте, странно посмотревшая на них. Не смотря на то, что на вид женщине было около пятидесяти - шестидесяти, выглядела она превосходно: мелированные короткие волосы, которые замечательно скрывали серебро в волосах, ярко-зелёные глаза, густые тёмные брови и ресницы, худое телосложение и явный вкус стиля. Мысленно Реджина восхитилась тем, как выглядит эта дама, однако никак не выдала свои мысли мимикой. - Добрый день, девушки, - приятным голосом с испанским акцентом поздоровалась женщина с пришедшими, - я Маргарита Аргуэльес. - Добрый, - ответили обе. - Как я понимаю, вы хотите подать заявление на роспись. - Всё верно, - кивнула Эмма. Им выдали листы бумаги А4 и образцы заявлений, после чего попросили паспорта. Пока Реджина и Эмма заполняли документы, женщина, посмотрев на их паспорта, тихо пробормотала: - Por amor? - No hay, - ответила Эмма быстрее Реджины. - Las circunstancias obligan , - женщина просто кивнула, понимая. Однако, наблюдая за этими женщинами, она все равно делала другие выводы. - Как скоро вам нужно расписаться? - брюнетка, подняв голову в поиске женщины, не сразу поняла, что не так, но уже через секунду до женщины дошло, что регистратор гражданских браков сидит за открытым ноутбуком, который Реджина не заметила сразу. - На ближайшую дату, - ответила она, пока Эмма перепроверяла своё заявление. - Есть окно на завтра, одиннадцать тридцать утра, - ответила женщина, отрывая взгляд от монитора и переводя его на девушек напротив. - Оу, - вздохнула Эмма. - Я бы могла, - боевой и сильный голос блондинки было не узнать: в нём сквозила неуверенность и страх. Наверное, это страх будущего и незнание, что будет дальше с ней, с Генри, с Реджиной... Она буквально готова стать семьёй с женщиной, к которой испытывает такие эмоции, какие не испытывала никогда и ни к кому. Но сначала я должна поговорить с Миллс, чтобы она поставила точку во всех отношениях, что были до нас. Решимости Эммы позавидовала бы сама Эмма, если бы не волновалась так сильно, как сейчас. - Да, нам будет удобно завтра, - закончила Реджина и нежно коснулась запястья блондинки, чтобы та вышла из состояния транса.

***

Я не понимаю, зачем выбирать свадебное платье, если у нас просто роспись, а сам брак фиктивный - чисто штампы в паспортах. Рой вопросов и мыслей был в голове блондинки, что ходила между пышными платьями в салоне. Эмма так хотела снова прижать к себе Генри, зацеловать его ручки и щёчки, услышать "я люблю тебя, Эмма", просто быть рядом с ребёнком, а не ходить здесь в поисках подходящего платья. При воспоминаниях о Генри Эмма не сдержалась и вышла из салона. Слёзы застилали глаза, мешая видеть, что впереди, хотя это и не нужно, блондинка всё равно не смотрела ни вперёд, ни по сторонам. Всхлипы грозили превратиться в рыдания. Реджина искала какое-нибудь платье для завтрашней церемонии, задав себе несколько параметров: не вычурное, не слишком длинное и не слишком короткое, без вызывающих разрезов и не чопорное. Однако оказалось достаточно трудно найти такое платье, поэтому Реджина уже второй раз внимательно бродила между платьями. Хотя если она не найдёт подходящий образ здесь, можно съездить в другое место. Только она собиралась окликнуть Эмму и спросить, нашла ли та что-нибудь себе, как услышала, что хлопнула входная дверь. Извинившись и попрощавшись, Реджина следом выбежала из свадебного салона и, быстро отыскав Эмму взглядом, побежала за ней, окрикивая. Реджине удалось догнать Свон лишь на повороте. И когда Миллс развернула к себе за руку Эмму, та, одёрнув кисть, закричала в лицо спутнице. - Я не хочу этой чёртовой пышности, Реджина! Мне просто нужен сын, и всё! Я хочу поскорее забрать его из этого ужасного дома и жить с ним,совершая новые открытия. Мне нахрен не нужны эти платья! Я хочу спокойной жизни без тебя, твоих любовников и переживаний "а что будет потом". Мне надоело ждать тебя как у моря погоды! Я была влюблена в тебя, но чувствую, как это угасает, Реджина. Я просто хочу получить от тебя помощь, не больше. Прости, - экспрессивность и эмоциональность быстро сошли на нет, оставив за собой безнадежность и боль. - Если бы ты хотя бы намекнула, - невозмутимо начала Миллс, но тут же была перебита. - Намекнула? Намекнула, Миллс? Ты соображаешь хотя бы, что говоришь? То есть хочешь сказать, что все эти сраные букеты с доставкой в студию и на дом не были достаточным намеком? Случайные билеты в кино или театр тоже не намёки? Поездка в Финикс по работе на самом деле была рабочая? А тот чертов злополучный вечер десятого июня, на который я как дура вырядилась и старалась быть тебе под стать, тоже не намёк, Реджина? Что для тебя намёк? Прямое приглашение прыгнуть в кровать? - череду гневных вопросов прервала пощёчина, прилетевшая заслуженно за последние слова. - Тогда какого хрена ты согласилась жениться на мне? - просипела брюнетка. - А ты предлагаешь выйти замуж за Робина? Дэвида? - А чем плох вариант с Мисс Лукас, которая тебя уже давно мысленно раздела и поимела во всех позах? Уж она-то прекрасный вариант для бедной Эммочки Свон. Эта ссора набирала обороты. Девушкам неважно, что они стоят посреди улицы и кричат во весь голос друг на друга. Прохожие также не обращали на них внимания, возможно, ссоры на улицах Лос-Анджелеса вполне себе частое явление, в связи с чем никто и не думает вмешиваться в перепалку. - Я ненавижу тебя! - последнее, что на прощание крикнула Эмма.

***

Всю ночь Реджина очень плохо спала, всё не могла отпустить ситуацию прошедшего конфликта. Вдобавок к этому прибавились переживания и вопросы по поводу того, придёт ли Эмма на свадьбу. Да, она сказала Реджине, что ненавидит её, но желание вернуть Генри должно быть сильнее, не так ли? С этими переживаниями Миллс встала до звонка будильника и начала собираться, надеясь, что Эмма всё-таки явится на собственную свадьбу. Во время приготовлений она всё думала о словах Эммы, сопоставляла их с собственными воспоминаниями, и ведь действительно - Эмма находила тысячи причин, чтобы оказываться рядом с ней, с Реджиной. И про мороженое любимое знала. Лишь сейчас Миллс начала вспоминать все те мелочи, что происходили с ними, но раньше просто пропускала все эти важные кусочки одного пазла - Эмма серьёзно влюбилась в неё когда-то. Но Реджине стало интересно, сохранилось ли это чувство хоть немного. Не заметив, как ушла в свои мыли с головой, Реджина посмотрела на часы, которые показывали пол десятого утра. Что ж, думаю, я успею заскочить в цветочный и не опоздать. Предупредив мать об уходе, Реджина выбежала по подъездной дорожке и села в автомобиль, тут же сорвалась с места. Безусловно Кора знала о том, что дочь женится сегодня, и хотела быть в зале в этот действительно важный момент. Миллс старшая считала, что её дочь несколько ошибается, но не с выбором партнёра, а в своих намерениях и желаниях. Реджина считает, что делает это только ради помощи Генри, но мать всегда видит больше, чем её ребёнок. Но Кора не из тех матерей, что готовы на все ради того, чтобы ребёнок осознал что-то очень ценное. Пусть всё идёт своим чередом - правило жизни, которого придерживается эта женщина.

***

Большой и просторный зал в белых тонах завораживал своей красотой: мраморная белая дорожка простиралась от дверей до самой венчальной арки, на кремового цвета потолке изображены ангелы со стрелами, причём, как заметила Реджина, это была ручная роспись, а не просто наклеенные картинки, тяжёлые золотые люстры, в которых лампочки в виде свечей и хрустальные подвески, расположены по бокам, стеклянные высокие вазы в виде коктейльной рюмки расположены ближе к окнам, и прозрачные, словно из стекла, стулья, что стоят по обе стороны от дорожки полукругом. Реджина завороженно смотрела на окружающую её красоту и восхищённая улыбка была на её лице. Где-то сбоку она услышала тактичное покашливание, повернув голову, девушка встретилась с той женщиной, что встретила их вчера. - Здравствуйте, мисс Аргуэльес, - слегка улыбнувшись, поздоровалась брюнетка. - Доброе утро, Реджина. Вы нервничаете. Почему? - женщина подошла и решила завести тихий диалог, чтобы невеста смогла немного расслабиться и успокоиться. - Я боюсь, - прошептала Реджина, опуская голову вниз. - Я боюсь, что Эмма передумает и не придёт на роспись, хотя знаю, что для неё это очень важно. И боюсь, что всё делаю не так. - Вы первый раз в качестве невесты в загсе? - Да, не знаю, к счастью или к сожалению. - Если Вы решились на этот шаг, то не важно, какие мысли двигали Вами в тот момент. Люди никогда не будут связывать себя узами брака, если не любят друг друга или не видят в этом материальной выгоды. Не думаю, что Вам хотелось бы получить от мисс Свон деньги или ещё что-то в этом духе. Я думаю, Вы влюблены, Реджина. - Но я никогда раньше не интересовалась девушками, понимаете? Всё, что со мной происходит сейчас - в новинку. Я знаю, что делать, когда рядом мужчина, но как вести себя рядом с девушкой, которая нравится, я не знаю. Я понимаю, что сама отталкивала Эмму слишком часто и много, не позволяла быть рядом, но... сейчас я не могу исправить того, что уже сделала. Мне очень жаль, но я боюсь, что всё отменяется, - Реджина посмотрела на часы и поняла, что тридцать минут - слишком много для обычного опоздания. Посмотрев на букет, составленный из калл и гипсофил, женщина протянула его Маргарите. - Думаю, Вам редко на работе дарят цветы просто так, - грустная улыбка тенью легла на лицо Миллс. Открывая двери Реджина нос к носу встретилась с Эммой, которая была... в белом свадебном платье. Позади неё стояла, твою мать, Кора с улыбающимися глазами. - Девочки, поторопитесь. Скоро придёт другая пара, - напомнила она девушкам, стоящим друг напротив друга. - Вы опоздали на тридцать минут, мисс Свон, - холодным тоном сообщила Миллс. - Скажи спасибо своей матушке, - усмехнулась Эмма, толкая Реджину в плечо и проходя мимо. - Она заставила меня в последнюю минуту ехать в магазин и покупать чёртово свадебное платье. Хотя должна признать, вкус у миссис Миллс неплохой, - раздражающая Реджину легкомысленная улыбка снова появилась на лице блондинки. - Потом обменяешься любезностями с моей матушкой, - процедила сквозь зубы Реджина.

***

- Теперь вы можете поцеловать друг друга! - сказала Маргарита. - Ни за что, - ответила Свон, разворачиваясь, но была поймана Реджиной. - Что, так противно видеть меня в роли супруги? - Надоело быть третьим лишним постоянно, - ответила Эмма, вырывая руку. - Эмма, молодожёны должны поцеловаться, иначе счастья не будет в семье, - встав со стула, сказала Кора. Маргарита лишь со стороны наблюдала за разворачивающейся сценой. Что ни говори, а некоторые взрослые как дети ведут себя - вспыльчивы, легкоранимы. Между тем Эмма подошла, взяла Реджину за лацканы пиджака и крепко поцеловала в губы. Пока все приходили в себя после этой сцены, девушка успела скрыться за дверями. - Мне кажется, она пьяна, - сказала Реджина, всё ещё пребывая в шокированном состоянии.

***

Через месяц девушки встретились у нотариуса. Реджина не совсем понимала, зачем. Неужели Эмма хочет покупать совместное имущество, а потом прикарманить его себе при разводе. Кажется, это бред. Тогда что? Ответ, конечно же, дала сама Эмма, которая с порога заявила свои требования, которые хотела бы заключить в договор. Это было: Совместное проживание на любой территории одной из сторон; Отсутствие открытых свиданий и свиданий на какой-либо жилплощади; Не приводить любовников в дом; И полное опекунство над Генри с обеих сторон. И если с первым и последним пунктом Реджина была согласна, то другие два казались ей бредом сумасшедшего. Неужели Эмма действительно полагает, что Реджина будет открыто говорить о своих любовниках? А не для того ли это, чтобы своих скрыть, подумала она, тут же вспоминая Руби Лукас. Хотя... Эмма бы не стала встречаться с этой девушкой. Да я сомневаюсь, что она в принципе будет с кем-то встречаться, ведь это поставит под удар их взаимоотношения с Генри. - Я подпишу это, только если два пункта посередине и к тебе тоже будут относиться, - сказала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.