ID работы: 10800375

I don't wanna get over you

Фемслэш
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 52 Отзывы 67 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Этим вечером Эмма поняла несколько важных для неё истин - Реджина измотана; Реджина её любит; Эмма любит Реджину; Руби не такая плохая, как казалось; пионы срочно нужно поставить в вазу. Она сидела на полу, продолжая держать брюнетку в кольце своих рук, но спина очень сильно затекла, поэтому ей пришлось разбудить девушку. Они молча прошли в свою спальню, Реджина ничего не делала, просто стояла и с апатией наблюдала за действиями блондинки. Свон отчасти понимала её состояние, хотя не чувствовала того, что было у Реджины. - Кровать холодная, но ты не переживай. Ложись, - Эмма старалась говорить как можно мягче, чтобы не спугнуть спутницу. Миллс ничего не ответила, просто заняла свою сторону постели и, стуча зубами то ли от холода, то ли от нервов, укуталась в одеяло, стараясь заснуть. Неожиданно блондинка обняла её со спины, и Реджине сразу стало заметно теплее. Она прижалась к Эмме спиной, ластясь как кошка. - У нас ничего не было с Руби. Я сказала ей, что мы вместе. По-настоящему, - улыбнулась она. - И теперь в качестве выплаты долга Руби попросила нас с тобой найти ей пару. Так что у нас теперь есть работёнка. Реджина повернулась к Эмме и долго пыталась всмотреться в её глаза. - Ты правда это сказала? - прошептала она. - Да, потому что действительно чувствую это. Ты не думала, что у нас все как-то запутанно и странно? Мы нравимся друг другу, даже больше. Мы женаты, - Эмма пошевелила кистью, на которой красовалось обручальное кольцо. - Но тем не менее бегаем друг от друга, играя в кошки-мышки, - Свон вздохнула, - мне это надоело. Давай начнём все заново? Не будем торопиться за исключением того, что мы уже женаты. - А цветы? - Блин, Реджина! - Эмма поднялась на локтях и нависла над брюнеткой. - Я тебе душу излила, а ты про цветы спрашиваешь? Это все, что тебя интересует? - Я должна знать! - в темноте не было видно, но глаза Реджины блестели от счастья. - Я тебе несла этот букет вообще-то! - Эмма... Я не знаю, как выразить словами то, что чувствую сейчас. Я могу просто поцеловать тебя? - А как же правило первого свидания? - игриво спросила блондинка. - Считай, оно было в тот вечер, - посмеялась Реджина и приблизилась к губам Эммы. Она мягко коснулась обветренных розоватых уст, те раскрылись ей навстречу. Девушки медленно целовались, смакуя друг друга, рука Эммы аккуратно водила по талии Реджины, слегка оголяя смуглую кожу. Миллс же водила кончиками пальцев по спине блондинки. Брюнетка заводилась от этого поцелуя, она хотела почувствовать на себе вес тела жены, поэтому начала более настойчиво проводить руками по оголенной пояснице, время от времени проводя короткими ноготками по нежной коже. Девушка так хотела забыть свои страдания, свою боль, что готова была сделать всё, что было в её силах. - Реджина, - выдохнула Эмма, - мы же договорились медленно двигаться, - Свон сама не верила своим словам, она уткнулась в шею девушки и еле сдерживала себя, чтобы не впиться в пульсирующую жилку. - Я не могу, Эмма, - простонала брюнетка. - Я хочу тебя, - от переживаний не осталось и следа, чертова блондинка снова пробудила желание. Девушка уже сказала ей те самые важные слова, слова любви, но сейчас ей хотелось доказательств в виде укусов, ласк и поцелуев. - Не надо, пожалуйста, - от тяжелого дыхания в комнате стало горячо. Девушки не могли остановить себя, руки жадно блуждали по телам друг друга. Наконец они обе не выдержали, и Реджина притянула к себе Эмму за ягодицы в тот момент, когда блондинка впилась губами в её шею. - У тебя просто восхитительная задница, Эмма, - с придыханием сказала Миллс, извиваясь от страстных поцелуев девушки. Свон спускалась по телу Реджины, целуя и покусывая каждый попадающийся на глаза участок тела. Расстегнув рубашку для сна, Эмма продолжила своё путешествие по смуглой коже своей жены. Брюнетка зарывалась пальцами в волосы девушки, желая, чтобы та опустилась ниже, намного ниже. - Коснись меня, пожалуйста, - взмолилась брюнетка. Она сейчас даже не вспоминала, как её касался Грэм, все эмоции и чувства сейчас были сосредоточены на том, что делала её на удивление ловкая жена. Прекрасное лицо взметнулось вверх, демонстрируя открытую для терзаний шею, ресницы подрагивали, сама девушка в предвкушении то и дело прикусывала пухлые губы. Бедра подмахивали вверх независимо от неё, поэтому блондинка уже не медлила: быстро стянув с девушки шортики с трусиками, припала к набухшему от возбуждения клитору. Тут же раздался первый стон и шёпот Реджины. Эмма проходилась язычком вдоль всей промежности, чувствуя аромат выделений брюнетки и слизывая, размазывая их по разгорячённой плоти, последняя старалась всё больше насадиться на юркий язычок. Закинув ноги на плечи девушки, Реджина приблизила свою промежность к лицу Эммы, что усилило силу трения, однако этого все равно было мало для того, чтобы получить долгожданный оргазм. Эмма вжалась в промежность брюнетки, все её лицо было в смазке, но она не обращала на это внимания. Протянув руку к груди, Эмма сжала её, чем вызвала ещё один стон желания. Перекатив сосок между пальцев, Эмма с ещё большим остервенением начала вылизывать клитор и половые губы, время от времени входя языком в вагину и вбирая новые порции смазки. - Боже, Эмма, не останавливайся, умоляю тебя! - крикнула Реджина, сотрясаясь в оргазме. Свон решила послушаться и продолжила ублажать девушку язычком. Миллс начала извиваться от этих действий, желая быть подальше от горячей Эммы, однако с помощью этого лишь приблизила вторую волну оргазма. Вскрикивая, брюнетка выгнулась над кроватью и сжала голову жены между бёдер. Эмма с трудом могла дышать, ведь её лицо полностью находилось меж бёдер, и Реджина, прижимающая её голову в попытках урвать последние волны удовольствия, никак не помогала её носу нормально дышать, но через несколько секунд всё закончилось, и смуглые бёдра ослабили хватку, а рука, что была запутана в волосах, просто начала мягко гладить кожу массажными движениями. Не желая разрывать этот тихий и даже уютный момент, Эмма поцеловала лобок Миллс и приподнялась выше, кладя голову на впалый животик. - Я люблю тебя, - пробурчала блондинка, обвивая руками бёдра женщины. Наполовину обнажённая Реджина лишь мягко улыбнулась, глядя в потолок. Да, она была влюблена но не могла сказать этого, боялась, что Эмма возгордится, и все слова, что она говорила некоторое время назад, окажутся ничего не значущими. - Давай спать, - прозвучало в ответ. Миллс на секунду подумала, что нужно бы и Эмме доставить удовольствие, но не было никакого желания. Снова навалилась апатия. Эмма же ничего не сказала, просто поднялась и легла на свою сторону кровати. Девушка ощутила настроение жены, поэтому её собственное упало до уровня пола в их подвале. Ничего не сказав друг другу девушки повернулись спинами, укрылись одеялом до самого носа и провели около часа в попытках заснуть. Первая начала издавать сопение Миллс, блондинка же терялась в вихре своих мыслей, но спустя какое-то время её глаза тоже закрылись.

***

Утро следующего дня выдалось для Эммы не самым лучшим. Когда девушка проснулась, на соседней подушке не было Реджины, что показалось Свон вполне закономерным, но от этого не менее обидным. Надев домашние шорты, девушка умылась в смежной ванне и вышла из комнаты. Из кухни доносились звуки готовки и ароматы вкусных блинчиков Реджины. Игнорируя это, Эмма вышла в сад и начала смотреть, что с цветами на клумбе. В это время Реджина готовила последнюю партию блинчиков и была всеми мыслями не здесь. Девушка вспомнила прошедшую ночь, слегка улыбнулась, а потом вернулась к тому, что неправильно поступила с Эммой, и надо бы им поговорить. Однако её отвлёк звонок, посмотрев на экран, Миллс увидела, что это был Дэвид. - Привет, Дэвид. Что-то случилось? - Привет, Реджи, нет, всё отлично, просто напоминаю, что мы сегодня в 4 встречаемся в студии, откуда начинаем поездку на гастроли. - Хорошо, спасибо большое, - улыбнулась Реджина и сбросила. Вот и повод придти к Эмме поговорить. Она застала жену в саду за рассмотрением небольшого куста. - Что такое, Эмма? - Не хватает воды твоим кустикам, листики умирают, видишь, - девушка взяла в ладонь высохший когда-то зелёный лист. - Придется обрезать умершие, - грустно закончила она. - Ладно, - растерянно и грустно сказала брюнетка. - Пойдём завтракать, - девушки медленно зашли в дом, как обычно взяли посуду и каждая себе приготовила кофе. - Дэвид звонил, - нарушила тишину Реджина, - сказал, что к 4 надо подъехать к студии, - получив кивок, девушка не пыталась больше начать разговор.

***

Сборы заняли всего 2 часа, теперь девушки занимались своими делами - Реджина решила, что лучший способ скоротать время - это чтение, поэтому, взяв одну из своих книг, женщина расположилась на гамаке в саду и начала читать. Однако долго это не продлилось, брюнетка, сама не заметив того, провалилась в сон, укачанная теплым ветром и ароматом цветов. Проснулась от того, что кто-то начал мягко её будить, поглаживая то по лицу, то по плечу. Сквозь пелену сна она слышала, как кто-то пытался её дозваться, постепенно разрушая остатки сонного царства. Миллс открыла глаза и увидела перед собой Эмму. - Нам пора выезжать, - сказала она и ушла обратно в дом. Реджина закрыла глаза, возвращаясь в сон, который был до ужаса хорош. Она гуляла по пляжу, волны то и дело ласкали её стопы, солнце в отсутствие облаков было безумно щедро на тепло. Открыв глаза, женщина поняла, что если проваляется ещё хотя бы минут двадцать здесь, то они точно опоздают, чего, конечно, не хотелось бы. Быстро спрыгнув с гамака, Реджина пошла в дом, где царила тишина. Без Генри совсем неуютно, думала она. Проходя мимо парадной двери Реджина увидела их с Эммой чемоданы, за что была благодарна той. В друг желание поцеловать девушку обрушилось на неё настолько неожиданно, что даже дыхание сбилось. Посмотрев на время Реджина поняла, что они смогут поговорить и, возможно, поцеловаться, не переживая за опоздания. Зайдя в спальню, брюнетка услышала шум воды и поняла, что Эмма готовится к поездке. Быстро стянув с себя всю одежду, Реджина направилась в ванную, чувствуя, как нестерпимо горячо между ног. Она снова забыла о всех своих мыслях и желаниях, как только увидела Эмму. Вступив под поду, Реджина прошептала: "привет", напугав блондинку. - Черт, Реджина! - истерично вскрикнула Эмма. - Какого хрена ты, блин, здесь сейчас?! - Решила натереть тебе спинку, - Миллс демонстративно взяла в руки гель для душа и любимую мягкую Эммину мочалку, вылив достаточное количество жидкости, брюнетка начала размыливать его и растирать по белой коже. Девушки стояли друг к другу лицом, поэтому, намыливая ключицы, Реджина могла наблюдать за хмурым лицом молчаливой жены. - Зачем ты зашла ко мне? - тихо и устало спросила Эмма. Капли стекали по её телу, тут же смывая пену. - Хотела сначала поговорить с тобой, потом поблагодарить за то, что спустила наши чемоданы, а потом поцеловать, - просто ответила Реджина, сталкиваясь с глазами напротив. - У тебя довольно-таки прохладный душ, - заметила она, обратив внимание на то, что покрылась мурашками. Эмма устремила свой взор туда же и с усмешкой спросила: - А ты уверена, что у тебя это из-за прохладной воды? - ничего не ответив Реджина за плечи притянула к себе Эмму и обрушилась на неё требовательным поцелуем, застонав от удовольствия. Всё-таки целоваться с Эммой для неё то ещё удовольствие. Смуглые руки блуждали по груди девушки, то и дело возвращаясь к соскам, губы переключились на бронзовую кожу, оставляя за собой отметины. Свон держала себя в руках, но медленно таяла от этих прикосновений. Наконец пальцы Реджины спустились к бедрам супруги. - Поставь ногу на бортик, - сказала она, прикусывая мочку Эммы. На неё это подействовало молниеносно. Хриплый командный голос, опасная близость заставили ноги подкоситься, но прислушаться. Брюнетка медленно кружила пальцами по клитору, не нажимая и не позволяя Эмме получить оргазм. Держась за плечи своей жены, Эмма думала. Думала о том, как хорошо трахнуть эту женщину на их королевских размеров кровати, вылизать её промежность, стоя на коленях в то время, как та сидит на островке, отыметь на диване в гостиной, доводя до множества оргазмов язычком и пальчиками, как хорошо темноволосая будет смотреться меж её ног и похотливо наблюдать за ней, получающей свою дюжину оргазмов. От мыслей её отвлекла Реджина, которая стала тереть клитор настойчивее и быстрее. Не до конца отойдя от своих мыслей, Эмма слишком быстро начала содрогаться от удовольствия, слегка писнув. Отдышавшись, она быстро выключила душ и, взяв Реджину за руку, отправилась в их спальню. Они начнут с этой локации. Следующие часы девушки отдавались друг другу без остатка, насаживали друг друга на пальцы, терлись промежностями о бедра и собирали языками все вытекающие соки, стонали так громко, как позволяли голосовые связки, девушки набрасывались друг на друга, как тигры на добычу, показывая своё желание доминировать. Они занимались сексом на трюмо Реджины, на мягком пуфе, на полу, прижимая друг друга к стенам, шлепая и царапая, даря наслаждение и распаляя желание больше и больше. Последний толчок и обе содрогаются в оргазме. Сидя напротив друг друга, девушки сначала испытывающе смотрели в глаза друг другу и ласкали себя, все громче и громче постанывая, а потом перешли друг на друга, сжимали, ласкали, кусали, и вот сейчас, каждая из них, находясь в другой, сделала финальные толчки, приведшие к очередному за это время оргазму. Из Реджины потекло слишком обильно, орошая кисть блондинки и всю постель. - Чёрт, - сказала Реджина, переведя дыхание. - Я обсикалась, - в панике сказала она. Эмма лишь тихо посмеялась. - Ну в какой-то степени да, но это был сквирт, - пояснила она. Посмотрев на время, девушка заметила, - Если мы сейчас начнём менять постельное и одеваться, то вполне ещё успеваем. Что скажешь? - Хорошо, - выдохнула Реджина. - Но я хочу сначала извиниться перед тобой. Ночью я поступила неправильно и эгоистично, прости меня, пожалуйста. Меня просто ещё одолевали мысли на счёт Руби и её внимания к тебе. На счёт Генри и всей этой проблемы. Прости, что не ответила тебе. Я тоже люблю тебя, - робко улыбнулась она. - Ты ещё должна меня поблагодарить за чемоданы и поцеловать, - самодовольно отозвалась Эмма, падая на Реджину и роняя их обеих на подушки. - Так и быть, - улыбаясь, прошептала Реджина, соединяя их губы в мягком поцелуе. И пока они не превратили его в один из тех животных поцелуев, которые были сегодня, она оторвалась. - И спасибо за чемоданы, - чмокнув жену в нос, Реджина продолжала любоваться ею и улыбаться. - За такую благодарность всегда пожалуйста, - весело отозвалась светловолосая. - Давай собираться, - мягко напомнила она.

***

Чемоданы были заброшены в багажник, и теперь девушки ехали в сторону студии. В воздухе царило умиротворение, Реджина урывала остатки утреннего сна, положив руку на бедро Эммы. Та в свою очередь время от времени накрывала кисть жены своей ладонью, выражая свою нежность. Когда они наконец подъехали к студии, Эмма увидела разговаривающего с каким-то мужчиной Дэвида. А недалеко от здания стоял чёрный с затонированными окнами автобус. Вот и наша карета, подумала она, припарковываясь на платной стоянке. Выключив двигатель и поставив автомобиль на ручник, Эмма начала будить Реджину невесомыми поцелуями. На лице её женщины улыбка расцвела раньше, чем распахнулись карие глаза. - Доброе утро, малышка, - прошептала Эмма, даря очередной поцелуй губам. - Мы приехали, пойдём, - улыбнулась она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.