ID работы: 10800375

I don't wanna get over you

Фемслэш
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 52 Отзывы 67 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
Их тур начался довольно занимательно: весь путь девушки общались, слушали музыку и смотрели фильмы, - делали всё, чтобы сблизиться и узнать друг друга лучше. Реджина время от времени позволяла себе дремать на плече Эммы, бормоча при этом что-то. Первый город посещения был Сан-Диего, до которого группа добиралась около пяти часов. Как раз за это время девушки успели послушать около полусотни песен, посмотреть душераздирающую мелодраму и подремать. От неудобной позы у Эммы затекла шея, но девушка не двигалась, желая позволить своей жене подольше подремать. За оком мелькали деревья, по обе стороны от шоссе простирались леса. Глядя на них, Эмма словно погружалась в транс. Как же там, должно быть, красиво! На крутом повороте их туристический автобус сбавил скорость до 70 км/час, поэтому блондинка могла увидеть, что лес по одну сторону настолько глубокий, что не видно, где он заканчивается. Оказаться бы там. Это, наверное, сказочно, подумала она. Вдруг на стекло, куда был обращен взгляд девушки, упали первые капли дождя. Чёрт, это ещё красочней. Покруче любого фильма, подумала снова она. В это время по окну начали бить сильные капли дождя, начался ливень, да такой, что весь асфальт в миг потемнел. Лес словно стал ещё загадочнее. Оглядевшись вокруг, Эмма поняла, что все мирно спят. Не удивительно, её и саму тянет в сон. Не сопротивляясь силам сна, Эмма положила голову на макушку Реджины и прикрыла глаза.

***

Сквозь сон девушка слышит чей-то разговор. Выходя из состояния дремоты понимает, что это водитель разговаривает с кем-то незнакомым. Поднимая голову, она понимает, что Реджины нигде нет, что оказалось довольно странным для неё. Как Эмма не могла почувствовать, что её жена ушла? Это странно, неужели у неё такой крепкий сон. Бросив взгляд на окно, Эмма увидела, что на улице всё ещё идет дождь, а их окна запотели. Стало быть, на улице похолодало. - Эй, Дерек, - окликнула его Эмма, подходя к двери, ведущей из автобуса. Когда он обернулся, блондинка заметила нездоровый цвет кожи, словно тот прямо здесь упадет замертво от запущенной болезни. - Ты не видел Реджину? Её нет в автобусе. - Какая Реджина, Свон? Ты пьяная что ли? Иди обратно, мы скоро приедем. - Стоять, дружок, - остановила она мужчину, когда тот было возобновил разговор с незнакомцем. Но через несколько секунд, осматривая дорогу впереди, увидела девушку в белой, прилипшей от дождя, сорочке с мокрыми волосами, та стояла лицом к лесу, в который так всматривалась сама Эмма часами ранее, но в последний момент брюнетка обернулась и посмотрела на автобус. У Свон сложилось впечатление, что взгляд был брошен ей в душу, а потом девушка начала движение в чащу леса. В её чертах блондинка увидела свою любимую женщину - Реджина! - крикнула Эмма и, растолкав мужчин, бросилась вслед за той. Когда она уже перебежала дорогу, и до леса оставался буквально один шаг, девушка не видела там ничего, кроме кромешной тьмы. С собой был телефон с пауэр банком, но этого не хватило бы надолго. Однако девушка решила попытать удачу: достала телефон и включила на нём фонарь. - Реджина! - кричала она, ходя по лесу. В её голове не укладывалось, что такого могло произойти, почему Миллс в какой-то ободранной рубашке, и выглядит, словно сбежала из психиатрии. - Реджина, милая, отзовись! Отчаяние бурлило в венах вместе с кровью или вместо неё. Сил почти не осталось. Ощущая сырость в кроссовках и холод по всему телу, Эмма остановилась. Она вспомнила их любимую с Реджиной песню и тихо начала напевать её. Don't leave my hyper heart alone On the water Cover me in rag-and-bones sympathy 'cos I don't wanna get over you I don't wanna get over you Не оставляй моё ты сердце Плыть одиноко... Укрой меня рогожей и... пожалей. Ведь я не хочу расставаться с тобой, Я не хочу расставаться с тобой. Эмма и правда не хотела расставаться с Реджиной, однако сейчас она в чаще леса, не знает, как найти выход, а Миллс... Миллс бесследно исчезла. Вдруг на неё из кустов кто-то прыгнул. Чёрт, здесь не должно быть диких животных.. Когда Эмма успела рассмотреть неожиданного нападающего, то поняла, что это просто огромная собака, которая стояла и скалилась на неё, а в следующую секунду напала и начала бить лапами по лицу и плечам, роняя на сырую траву, словно вбивая её в эту чёртову землю. Девушка начала терять сознание, успев подумать лишь о том, что так и не нашла ту девушку, что была похожа на Реджину.

***

Реджина активно старалась разбудить белокурую спутницу вот уже минут пять. Она проснулась от того, что девушка рвано дышала, а потом начала тихо шептать слова песни, которую они любят слушать. Попытавшись её разбудить, Миллс поняла, что попытка провальная, тогда и начала трясти Эмму и похлопывать по щёкам и плечам. Боясь, что ничего из этого не поможет, Реджина начала паниковать. Это чувство поднималось откуда-то из низа живота, доходило до ребер и солнечного сплетения, оставляла там свою часть и двигалась к горлу, в общем она была везде и ощущалась так остро, словно органы разрезало. - Эмма Свон, мать твою! - отчаянно прикрикнула она, сильнее ударив по правому плечу девушки. Все настороженно смотрели на эту картину, только Дэвид и Робин сочувственно смотрели на неё. Они знали об этой особенности своей коллеги, но не режиссеры и сценаристы, что находились с ними в одном помещении. Блондинка открыла глаза и сделала глубокий вдох, словно не дышала несколько минут. Зелёные глаза ошарашено бегали в поисках чего-то определённого, а потом увидели Реджину. Блондинка сразу расслабленно откинулась на своё кресло и начала плакать. - Хэй, Эмма, - осторожно позвала её Реджина. - Что случилось? Что тебе снилось? - Просто плохой сон, очень плохой сон, - сказала она, не вдаваясь в подробности. Режина не стала давить и перевела тему, чувствуя, как внутри тревога утихает, но не уходит.

***

Оставшийся путь до Сан-Диего прошёл без проблем, однако Эмма предпочитала больше не смотреть в окно, вместо этого читала книгу или слушала музыку, глядя перед собой. Спать девушка тоже не спешила, ведь боялась, что снова попадёт в тот страшный и неприятный лес. Реджина общалась с Дэвидом и Робином, позволяя Эмме побыть наедине с собой и наслаждаясь компанией друзей. Вскоре они оказались у одного из отелей города и начали заселяться. Это не заняло много времени, поэтому почти через час Реджина заходила в их с Эммой комнату. Распаковав чемодан и взяв с собой банные принадлежности, она ушла в душ, оставляя жену одну. Стоя под тёплыми струями воды, брюнетка наслаждалась ощущениями, ведь выйдя из теплого автобуса и постояв несколько минут на улице она продрогла. Их концерт будет завтра, так что этот вечер Реджина может провести расслаблено. Она уже договорилась с Робином встретиться в ресторане отеля за ужином и выпить что-нибудь из алкоголя. Вечер обещал быть для неё интересным и весёлым. Отстранённое состояние супруги она не понимала, но и не лезла. Ведь не маленькие уже, Эмма сама подойдёт, если захочет поделиться тем, что с ней происходит, а запирать себя в четырёх стенах Реджина не собирается. Выйдя из ванны она нашла Эмму с ноутбуком и стаканом, на два пальца наполненным жидкостью. - Не перебери, дорогая, - сказала она, проходя мимо блондинки. Однако та даже не отреагировала. Выходя из спальни через полтора часа, Реджина застала Свон всё также сидящую с ноутбуком на коленях. Миллс не хотела ругаться с женой, но ей не нравилось то игнорирование, которым отвечает последняя. Осторожно присев на край дивана, где находилась Эмма, Реджина осторожно завела с той разговор, надеясь, что односложные ответы когда-нибудь превратятся в полноценные, но выуживать хоть что-то из женщины оказалось сложнее, поэтому Реджина встала и коротко бросила, подходя к двери: - Ложись спать без меня. Сказать, что ей было обидно не сказать ничего. Злость душила Реджину, перекликаясь с детской обидой. Собравшись и оглядев свой костюм в зеркале, Реджина направилась в ресторан, понимая, что хотела бы провести этот вечер совсем не с Робином, а с Эммой. Однако та, видимо, не считала нужным проводить время с женой. Видимо, желая двигаться медленно, Эмма имела в виду "нихрена не делать", вежливо улыбаясь Робину, подумала она. Их вечер был полон смеха и алкоголя. Робин всё время что-то рассказывал, шутил, строил из себя клоуна, а Реджина всё смеялась. Сначала скромно, а потом громко, запрокидывая шею назад. Миллс решила не закусывать и опрокидывала в себя уже четвертый стакан хорошего виски, когда Робин, заметив настроение подруги, позвонил Эмме, отлучившись под предлогом "Созвонюсь с другом, у него серьёзная проблема, прости", когда трубку подняли, он сразу же выложил, что Миллс неприлично пьяна, и Эмме стоит спуститься. На том конце сбросили, не ответив и слова. Вернувшись в зал, он увидел отпечаток грусти на лице подруги и понял, что этим вечером ей явно не до смеха на самом деле. Он успел только подойти к столику, как увидел белокурую особу, надвигающуюся прямиком в их направлении. - Справишься? - спросил Робин. В ответ на это Эмма лишь бросила на него взгляд исподлобья. Эмма взяла Реджину за руку и облокотила на себя, пытаясь представить, сколько та выпила. Она ничего не говорила брюнетке, просто поддерживала за талию, чтобы та не упала, но Миллс пыталась рассмотреть Эмму, будто хотела найти ответ на свой вопрос. Когда они зашли в комнату, Эмма включила торшер, чтобы тот тускло освещал гостиную, и медленно повела жену в спальню. Когда она начала снимать с Реджины пиджак, то невольно закрыла глаза, наслаждаясь ароматом духов, а потом вернулась к лёгкой блузе. Когда настала очередь снимать штаны, Реджина сама неуверенно встала и начала расстёгивать пуговицы непослушными пальцами. Бросив эту затею, она опустила руки и задала Эмме волнующий вопрос: - Ты влюбилась в кого-то другого? Весь день после того сна ходишь непонятная, странная. Сидела полтора часа за ноутбуком, ничего мне даже не сказала, когда я уходила. Ты переписывалась с тем самым человеком? Я не буду устраивать сцен ревности, просто скажи правду. - Мне снилось, что ты была не собой и не моей женой, - прошептала в ответ Эмма. - Я проснулась и поняла, что тебя нет рядом, а когда подошла к водителю, то он сказал, что тебя и не было с нами. А потом я увидела тебя на дороге у края леса. Ты стояла спиной, но обернулась. И когда я поняла, что это ты... что это кто-то похожий на тебя, то побежала из автобуса к тебе. Но когда прибежала.. Было поздно, ты исчезла. И я бегала по этому чертовому лесу, ища тебя и не находя. А потом набросился какой-то пёс, и я словно утопала в земле, - ненадолго Эмма замолчала. - Я просто пытаюсь проанализировать этот сон. Почему тебя вдруг забрали у меня. Мне было очень страшно в тот момент. И в автобусе я просто пыталась отвлечься, но не портить тебе настроение, а в номере я искала ответ на свой сон. Почти написала гадалке, да Робин помешал. Значит, не нужно мне гадалку спрашивать... - И ты весь день избегала меня из-за этого? Эмма... - не найдя слов, Реджина сделала шаг к Эмме, заключая её в объятия. - Я здесь, и никто не посмеет меня забрать, правда, - говорила она, обхватив ладонями лицо Эммы. Та жмурилась, боясь дать волю слезам. - I don't wanna get over you, - прошептала блондинка, отвечая на объятия. И тугой узел внутри Реджины начал развязываться, исчезая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.