ID работы: 1080047

летай со мной

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Андрей Заключительный концерт в туре по Беларуси. Было круто выступать на разогреве Макса. Жаль что всё хорошее заканчивается. Мы так сдружились. Иногда казалось, что даже больше чем сдружились. Оо что-то меня понесло. В гримёрке так хорошо, свежо. А вот на арене невыносимо жарко. Воздуха вообще нет. Бедный Макс. Ну всё. В гримёрку доносятся слова последней песни. НЕБО ПОМОЖЕТ НАМ НЕБО ПОМОЖЕТ ИСКАТЬ. Незаметно для себя я начинаю подпевать, но меня прерывает чей-то храп. Артём, сука, уснул. Как ему это удаётся?! Он может спать где угодно, как угодно. Слава богу, что ни с кем угодно. Хотя и это бывает. Как же я хочу спать. Но знаю же, что всё равно не усну. Если вас тоже мучает бессонница, добро пожаловать в клуб. Дверь в комнату открывается. Влетает один из секьюрити с девушкой в руках. Сбрасывает спящего Артёма, с чего я откровенно начинаю ржать. Но злой и испуганный взгляд парня, который принёс девушку меня остановил. Он начал нервно орать что-то про то, что надо позвонить в скорую, что в ту же секунду начинает делать. Я спокойно подошёл к девушке, переступив валяющегося на полу Артёма (он всё ещё спит О_О). Ничего так, красивая. Потрогал пульс. Нормальный. -Тут где-то есть аптечка. Надо что-бы она нашатырь вдохнула, тогда очухается. Наверное из-за недостатка кислорода сознание потеряла.. или Макс такой обаятельный? -мою шутку никто не оценил. Начинаю рыться во всех полках, что есть у нас в гримёрке. Бляяя да где же она. Я же точно видел её. Наконец найдя эту чёртову аптечку (что б она горела в аду) и баночку с нашатырём в ней я повернулся к своей пациентке. И столкнулся с Максом. Когда он успел войти. Ниндзя прям. -Что тут, вашу мать, происходит??? -Он был в шоке от девушки, на вид похожей на труп(бледная, без сознания, руки и ноги неестественно лежали). -Успокойся. Ей просто стало плохо. Упала в обморок. Не знаю, почему её к нам принесли. -тот парень что её принёс уже исчез из комнаты. Я как всегда кроме себя вообще ничего не замечаю. -Ща нашатырём у носа поводит и всё нормально будет. -только сейчас я понимаю, что мы стоим с ним лицом к лицу и я пялюсь на его губы. Какие же они притягивающие.. СТОП!! Что я несу. Я что пидр? Почему он так смотрит на меня? Не дождавшись ответа я подошёл к девушке и провёл ваткой у её носа, от чего она сразу же проснулась. Увидев уставившегося на неё Макса она пришла в ещё больший шок чем он, войдя в комнату. -Как ты себя чувствуешь? -мне было плевать, но я всё же должен был спросить. -Нормально. -она медленно перевела взгляд с Макса на меня. -До дома дойдёшь? -только не говори, что нет. Не хочу тебя везти. -Дда -она как-то странно себя ведёт, лучше вызову ей такси. -Артём вызови девушке такси. -мой брат - моя прислуга, ага. Они вышли из комнаты. Мы остались одни с Максом в комнате. Странная, напряжённая обстановка. -Ну что, в клуб? -в этом весь я: без алкоголя никуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.