ID работы: 1080047

летай со мной

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Макс Андрей потянул нас в клуб. Я обычно старался не пить, но сегодня очень устал. На меня вообще алкоголь не очень действует, а вот на Андрея.. Ахахах он такой добродушный стал, улыбается до ушей. Блин. Только о нём и думаю. -Эй, Макс, пошли танцевать. -Артём явно уже выпил пол бара. -Нее не сейчас, брат. А где Андрей? -действительно, куда он пропал? Только что тут был. -Он в вип зоне с.. эмм.. кажется Наташей или Машей. Ну ты понял короче. -обычно Рыбакин сваливал в эту, как он называет, вип комнату. Никогда не понимал, что крутого в том, что бы потрахаться с совершенно незнакомой девушкой в клубе. На право или на лево? Где этот туалет грёбаный?!! Все-таки алкоголь на меня действует: я становлюсь сильно раздражительным. Слышу стоны. А вот и Андрей. Не знаю как и почему меня понесло на эти звуки, но через 30 секунд я уже открывал дверь в комнату. Никогда не был в этой тут. Тут всё так и говорит СЕКС СЕКС СЕКС. На кровати два человека. Сверху Андрей. Это легко понять по татуировкам. Снизу девушка, вроде темноволосая. Смотря на эту картину я сам начал возбуждаться. Подхожу к ним. Опять провал в памяти. Опомнился уже тогда, когда девушка делала мне минет. Опять провал. Теперь девушки нет вообще. Только Андрей. Лежит рядом. Голый. Смотрит то в глаза, то на губы. Тяжело дышит. Ещё бы секунду и я бы на это не решился, но я сделал это прямо сейчас. Поцелуй. Мои губы и его. Весь мир рухнул. Все границы, правила.. Их уже нет. Есть он. Просто соприкосновение переросло в страсть. Я не могу передать, что чувствовал в этот момент. Я хотел этого, но боялся признаться в этом себе. Признался алкоголь. Не представляю, что будет утром. Сейчас это не важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.