ID работы: 1080047

летай со мной

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"МАААААКС НЕЕЕЕЕЕЕТ"-Андрей проснулся от ужасного кошмара. Давно знакомое место: старые девятиэтажки. Макс. Дым сигарет. В следующую секунду он уже на асфальте. Сон привёл в невероятный ужас его хозяина. Ещё сто тысяч раз прокричав НЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Он нервно ходил по комнате, пытаясь привести мысли в порядок и убедить себя что это просто сон. Но что-то в его мозгах громко твердило: ОН ПРЫГНУЛ! 20 минут Бонду хватило, что-бы оказаться на месте. Номер дома он не помнил, поэтому как мог оббегал все дворы. "Чёрт, что я себе внушаю. Макс дома спит. Да, спит. Спит!".. но его мысли прервали испуганные крики людей где-то рядом. Жопой чувствуя Бонд рванул туда. Крики испуганных мамаш, уводящих своих маленьких детей подальше от этого места. Сирена подъезжающей скорой помощи. Откуда-то появились журналисты. Кричать уже не было сил. И кое как пробравшись через толпу я увидел его. Окровавленный, в неестественной позе человек. Но это не Макс.. Невероятное чувство. В одну минуту потерять весь мир и найти его снова. Я не знал как себя вести, куда идти. Я уже решил каким именно способом покончить с жизнью. Но теперь.. Я решил пойти в квартиру Макса. Ну мало ли он там. Хотя мне уже всё равно. Главное, что он жив. POV Макс Да, я хотел прыгнуть. Я уже сделал шаг. Но какой-то мужик с диким животным криком выбежал на крышу крича " ДА ТЫ ЕБАНУТЫЙ??" оттолкнул меня от края и.. сам упал. Я просто ахуел если честно. Пошёл домой. Хотя даже не помню этого. Проснулся дома, значит как-то сюда пришёл. Логичный бля. Голова раскалывалась. Вставать совсем не хотелось. Но долбанный звонок в дверь разрывал мою голову уже минут 10. Кому я так уже нужен? -Андрей? Что ты тут делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.