ID работы: 1080047

летай со мной

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Андрей Просыпаюсь от беспощадных солнечный лучей. С трудом понимаю где я и вообще кто я. Голова раскалывается. Ради интереса всё-таки решил посмотреть с кем провёл эту ночь. Увиденное меня ужаснуло. Не понимая как к этому относиться из меня вырывается громкое с истеричными нотами "ТВООООООЮЮЮЮЮ МААААТЬ, МАААКС". От чего он естественно проснулся. Наверное вечность мы смотрели друг на друга, вспоминая что было. Не знаю, что сейчас было у него в голове, у меня там случился взрыв. Он просто смотрел на меня своими огромными глазами, а потом упал на подушку. И таким же взглядом смотрел в потолок. Молчание напрягало. -Что будем делать?-Ещё хриплым после сна голосом спросил Макс. Я ждал, когда молчание закончиться. Но его слова сделали ещё хуже. -Это была ошибка.-не знаю как эти слова вышли из моего горла. Я не хотел их говорить. Я просто боялся, боялся того, что нас ждёт. Но зачем я только это сказал.. Макс, не сказав больше ни слова, встал, быстро оделся и вышел из комнаты. И вот тут мне стало по-настоящему херово. К мукам совести за сказанные три слова, которые, возможно, разрушили моё счастье, прибавилась невыносимая физическая боль внизу живота. Кое как я смог встать и одеться. Непонятной походкой получеловека-полуживотного вышел из клуба и сел в такси. Звоня Максу поговорил только с его автоответчиком. Понимая, что в таком состоянии я просто не смогу искать его по городу, я оказался дома. Сигареты. Одна за одной. Меня успокаивала мысль, что через четыре дня я по-любому его увижу на концерте. Главное, что бы он меня выслушал. Pov Макс Быстро вышел из комнаты. Внутри пусто. Никаких мыслей. Три слова меня сломали. Вру. Мысли есть. Повеситься или таблетки? Может лезвия? Ноги сами посебе идут. Курс прямо. Старые девятиэтажки. Поднимаюсь на одну из них. Свежий, холодный воздух бьёт в лицо. Подхожу на самый край. Эта грань жизни и смерти туманит голову. Достаю последнюю сигарету. Дым медленно заполняет пустоту внутри. Несколько секунд и его уже нет. Дыра внутри ещё больше. Ещё одна затяжка. Ещё пару секунд наслаждения. Всё! Просто уже нет смысла в этом. Нет сысла терпеть боль. Нет смысла бороться, если это была ошибка. Хватит с меня, этих ошибок. Последняя затяжка и наконец исплню мечту. Всегда хотел узнать как это, летать. Прощай, Бонд..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.