ID работы: 1080052

Коты-воители. тайна Огненного

Джен
G
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Нет! Огненный! - Кричала через сон Огнешка. прошло 3 дня спустя случая с собаками. во сне Огнешки: Огнешка пытается найти Огненного, в лагере пожар и все кроме Огненного ушли из лагеря а Огнешка продолжает искать друга. - Запомни, Огнешка! - послышался женский голос. - вскоре тебе придётся делать выбор, который очень изменит твою жизнь... - Сказал этот голос и тут из дыма вышла Звёздная кошка. - И этот выбор будет очень скоро... - сказала Звёздная кошка. - Кто ты такая? - спросила Огнешка. - я - Синяя Звезда! - сказала Синяя Звезда. - но, в прошлом правил Огнезвёзд! - сказала Огнешка. Она как и все знала, что когда воин или воительница становятся предводителем или предводительницей, то к имени дается что-то в типе слова "Звезда". - Да, но запомни,Огнезвёзда нету в Звёздном племени! он на земле и его зовут Огненный! Он навсегда останется в этом теле, и в этом теле он один... - сказала Синяя Звезда. - и некогда не говори ему об этом... - сказала Синяя Звезда и исчезла. Тут Огнешка увидела своего наставника Белохвоста, и Огненного рядом. тут опять появилась Синяя Звезда. - И не забудь, я всегда буду смотреть на всё это и если что-то пойдёт так, что никто этого изменить не сможет, я сделаю чтобы всё стало хорошо... - сказала Синяя Звезда и окончательно исчезла. Вне сна Огнешки: - Огнешка, проснись! нам на тренировку! - сказал Огненный подруге и та встала. в хорошем настроение они отправились на тренировку. - Огнешка, сегодня наши наставники станут проводить занятия вместе! Вот хорошо! - сказал Огненный радостно. - Да... - хило сказала Огнешка. - что-то не так? - спросил Огненный. - я просто задумалась об том как хорошо будет! - ответила Огнешка. - какой красивый закат! - сказал Огненный. - Да... - весело сказала Огнешка, как будто сегодня утром не видела никаких снов. - мяуууууу! - сказала Огнешка и села смотреть закат. Огненный последовал её примеру. - через сколько мы станем воинами? - спросил Огненный. - нам по 6 с половиной лун, а станем где-то в 12-13... сказала Огнешка. Огненный посмотрел на неё и зевнул. Огнешка засмеялась. - Кому-то надо спать! - шутливо сказала она. -Мне кажется что кто то не прав, ведь если я пойду спать, то она тоже, и ещё! думаю кого то пошлют в патруль! - шутливо сказал Огненный и сбросил Огнешку на зелёную поляну и поскакал к ней. когда он к ней подошёл, то Огнешка тоже опрокинула его и так они начали играть в травке, как малые котята. тут стемнело. так они проиграли до полночи. - Ага! теперь твоя очередь! - сказала Огнешка и толкнула друга лапой. - Огненный! ты идёшь в патруль со мной! иди сюда! - позвал его наставник. - Иду! - сказал Огненный и поспешил встать. - Пока, Огненный! утром встретимся! - сказала Огнешка Огненному и тот пошёл в лагерь. Огнешка села и начала смотреть на звёзды и вдруг увидела звезду синего цвета и к Огнешке спустилась Синяя Звезда. Огнешка была на поляне одна и поэтому Синяя Звезда пришла. - Здравствуй, Синяя Звезда! - сказала Огнешка. - Огнешка, нету времени для приветов! завтра утром когда Огненный будет в лагере, тебе придётся выбирать между наставником и другом! - сказала Синяя Звезда и исчезла. - то есть, между Белохвостом и Огненным... - сказала Огнешка и продолжила смотреть на красивых и сверкающих звёзд в тёмно синем небе, и небо и звёзды казались прекрасными...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.