ID работы: 1080052

Коты-воители. тайна Огненного

Джен
G
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
- Тебе что, коза нужна? скорее свиньи полетят! - сказал Огненный своему наставнику Львиносвету. - Да. вот иди теперь и сделай так, чтобы свиньи полетели в стратосферу! - сказал Львиносвет и Огненный упал - тебе же не нужна коза? - спросил Огненный. - Нет. иди и позови Огнешку с её наставником! будут тебе помогать взлететь вместе со свиньями! - сказал Львиносвет своему оруженосцу. - я не пойду... - сказал Огненный. - Ну, тогда счастливо на пути к тому чтобы опять стать котёнком! - сказал Львиносвет. - Неееееет! Я могу сто коз и двуногих запустить в стратосферу! - сказал Огненный. - ну тогда запусти! дам тебе деревьев шту... - не успел сказать Львиносвет как его перебил Огненный - я беру слова назад! зачем я это сказал! - сказал Огненный. - Ладно! никто не слышал этого! - сказал Львиносвет. Тут они услышали музыку и Огненный начал танцевать как египтянин, затем станцевал польку, и наконец русский народный хоровод с Львиносветом, хотя Львиносвет этого не хотел. - Ты что, совсем стал любителем приколов? -сказал Львиносвет. - Но мы же Русские коты-воители! - сказал Огненный и начал танцевать как на дискотеке. Тут послышалась песня певицы МакSим под названием "Дорога" и Огненный начал танцевать "Танец лебедей". тогда Львиносвет не выдержал. - Ты что? мы и так рядом с домом двуногих! а ты такое вытворяешь! если бы это видел Ежевичная Звезда или мой дед Огнезвёзд! - сказал Львиносвет яростно. Как вы знаете, Огненный это и есть Огнезвёзд. тут посветлело. -Идём в лагерь! - сказал Львиносвет и он с Огненным пошли в лагерь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.