ID работы: 1080052

Коты-воители. тайна Огненного

Джен
G
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Когда его выпустят? - спросила Огнешка у Ежевичной Звезды. - когда он перестанет есть "вискас!" - сказал Ежевичная Звезда. Через час. - Выпусти его! - сказала Огнешка. - нет. - сказал Ежевичная Звезда. - ну тогда я сама его выпушу! - сказала Огнешка. - иди в палатку оруженосцев и спи! уже поздно! - сказал Ежевичная Звезда, но Огнешка пошла любоватся звёздами за пределами лагеря на зелёнуя траву. - Синяя Звезда, почему же так? Почему его закрыли в палатке где никого кроме него нету? - спросила Огнешка. Тут звезда синего цвета заморгала и спустилась к Огнешке. - Ну, он сам начал танцевать и есть домашнюю еду! - сказала Синяя Звезда. - Но... мы хотели пойти поохотится опять! - сказала Огнешка. - Слушай, я не мастер по таким делам! - сказала Синяя Звезда. - Но... - не успела договорить Огнешка как её перебила Синяя Звезда. - Никаких "но!" - сказала она и исчезла, оставив Огнешку смотреть на звезды одной. - Пока, Синяя Звезда... - сказала Огнешка и прилегла на траву. - Огнешка! - крикнул Огненный Огнешке. - Огненный, тебя выпустили? - сказала Огнешка подходя к другу. - Да! - сказал Огненный и он лёг рядом с Огнешкой и вместе они начали любоватся звёздами, такими далёкими но такими красивыми. - сколько осталось до того, когда мы станем воителями? - спросила Огнешка. - сейчас нам ровно семь лун. - сказал Огненный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.