ID работы: 1080052

Коты-воители. тайна Огненного

Джен
G
Завершён
5
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Огнешка не спала ночь и тут пришли Огненный с Львиносветом и Огнешка встала. тут солнце ярко зажглось и сухая трава в особенно в сезоне зелёных листьев зажглась огнём и Огнешка крикнула - Пожар! караул! спасайтесь кто может! - сказала Огнешка и начала выводить Алмаза, Луну и Белянку, затем старейшин и королев с их малыми не малыми котятами. к этому времени все были эвокуированы и тут она не увидела Белохвоста с Огненным. Она поспешила на поле и увидела Белохвоста с Огненным. " Я должна спасти обоих!" подумала Огнешка и попыталась вытащить из завалин застрявшиых наставника и друга, и тут она достала обоих и вместе они убежали ко своему племени. - Спасибо, Огнешка! - сказал Огненный. - Молодец! - сказал Белохвост и всё племя сказало - А где мы жить будем? - Тогда пришли воины Сумрачного племени. - мы сможем вас приютить! - сказали они и Ежевичная Звезда сказал - Спасибо! мы будем вас благодорить! - сказал Ежевичная Звезда. Через 2 дня. -Мы возвращаяемся! - сказал предводитель Грозового племени и все пошли домой. всё долго строилось и через луну. - Огненный, пойдём на охоту? - спросила Огнешка. - Давай! - ответил Огненный и вместе они побежали. Тут заиграла музыка и Огненный начал танцевать, но всё изменилось когда он почуствовал "Вискас". Он побежал в дом двуногих и начал есть вискас а потом начал танцевать. тут двуногий взял его. за всем этим наблюдала Огнешка. она вломилась в дом двуногих и поцарапала двуногого. тогда двуногий отпустил Огненного и он с Огнешкой сбежали в лагерь. - Нус, меня чуть не сделали домашним котиком... - сказал Огненный Ежевичной Звезде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.