ID работы: 10800529

Пёс

Видеоблогеры, Пёс (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто она?

Настройки текста
После наши герои поехали в отделение. *конец рабочего дня* Макс и пёс пошли к своей машине и уже собирались уезжать, но к ним подбежал Андрей. А: Макс, привет, слушай хотел спросить... почему Гнездилов не пришёл помочь? Что он делал в это время? М: Я думал ты догадаешься, он у нас «лучший детектив в умбойном отделе🙄» и позволяет себе многое. А: А, ой, забыл, сорян... М: И да хотел и я тебя спросить... почему когда мы ехали на задание тебя каждая девочка-подросток на тебя смотрела как на знаменитость? А: Ох ну... это прозвучит странно, но я ещё и блогер, и на канале у меня 6 мл. подписчиков. М: Хрена себе, ну и что ты снимаешь? А: Да так, про игры, обзоры... много чего. М: Ладно понял, мне пора, до завтра. Сказал Макс с улыбкой на лице. Видимо это могло бы быть знаком начала дружбы. Пёс подбежал к Андрею и дал ему лапу. А: Хех, какой славный он у тебя. Макс только улыбнулся и подозвал пса. М: Ладно, завтра ещё увидитесь, пока! А: До завтра, Макс! *дома у Макса* М: Слушай дядь, этот новенький не такой уж и плохой человек, может нам стоит с тобой стать с ним напарниками? Пёс радостно гавкнул П: Гав! *на утро* Макс только проснулся и заметил настойчиво звонящий телефон. Высветилось Андрей. М: Макс у телефона, что случилось? То что он услышал его повергло в шок... С телефона Андрея звонил Лёша Л: Макс быстрей, он без сознания! Скорую я вызвал! М: ЯПОНА МАТЬ!!! Кидай адрес, я выезжаю!!! Он с псом поехали на место. *на месте* Макс побежал к пострадавшему. М: Андрей!!! Что случилось?!! Но тут вмешалось Гнездо. Г: Ну тут и дибилу понятно, несчас... Макс не мог это слушать и врезал Игорю по первое число. Л: Макс успокойся!!! Игорь, кто тебя за язык тянул?!! Внезапно послышалось крихтения Андрея. А: Ребят... все хорошо, было бы и хуже, если не она... М: Кто?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.