ID работы: 10800529

Пёс

Видеоблогеры, Пёс (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудесное спасение

Настройки текста
Андрей не успел договорить, как его забрала скорая. Макс поехал с псом к нему в больницу. *в больнице* Макс, пёс и другие наши детективы сидят и ждут главврача. Когда он вышел его стали расспрашивать про самочувствие Андрея. Гв(главврач): Тихо, тихо, с ним все хорошо, просто его ударили чем-то тяжелым, но все обошлось. М: Можно к пострадавшему? Говорить может? Гв: Да, ему уже лучше. Макс с компанией вошли в палату к Андрею. А: О! Привет, со мной все хорошо, не беспокойтесь. Л: Ты нам не договорил, тебя кто-то спас? А: Ах да! Слушайте. Когда я ехал домой на такси, все было хорошо, но водителю позвонили и он сменил направление и повёз меня на заброску. Я не понимал для чего он это сделал, но на месте меня вырубили, но ещё все видел и слышал немного. Они уже собрались меня окончательно убить, но внезапно выскочила чёрная собака, а за ней и девушка. Один из бандитов хотел вырубить ее, но она увернулась и повалила его на землю. Второго схватила за рукав собака и стала трясти его как куклу. После всего этого они сбежали, и она меня отодвинула к стенке и прошептала что-то вроде «тебя никто не тронет, пока я рядом». Потом она ушла, а я окончательно вырубился. М: Хорошо... ладно, собирайся, я тебя сам отвезу домой. Л: Подожди, ты запомнил ее? А: Немного, ростом была с подростка, волосы русые по-моему, и она с собакой была. Кличку собаки запомнил, Тиара. М: Ладно, поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.