ID работы: 10800529

Пёс

Видеоблогеры, Пёс (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожалуйста, помоги мне

Настройки текста
Андрей понял и вышел из гардеробной. Его как раз ждали его коллеги, рабочий день кончился быстро... *дома у Андрея* Андрей уже покушал, сходил в душ и вспомнил что хотел позвонить т/и. Он как раз освободился и уже набирал ее номер. Послышались гудки. Т/и: Добрый вечер, все же решился... А: Ты просила позвонить после работы, так по какому делу? Т/и: Нам нужно с тобой встретится в одном месте... не беспокойся, ты можешь мне доверять. А: Хорошо, кинь адрес. Андрей оделся в чёрное худи и джинсы и пошёл к назначенному месту. На его удивление т/и выбрала место поближе к его дому, наверное она знала, что он не ездит на машине. *на месте* Андрей стоял и ждал ее. Ждать долго не пришлось, она пришла не одна, а со своей собакой. Он немного насторожился, поскольку собака была большая... Т/и: Не бойся, она хорошая Действительно, собака не проявляла агрессию к нему, наоборот интерес и дружелюбие. А: Она милая у тебя, как зовут? Т/и: Тиара А: Красивое имя и она сама красавица... Т/и: Так, ладно, давай к делу. Я знаю кого вы ищите и... Она пыталась сказать что-то, но ей было трудно, Андрея это немного взволновало. А: Все хорошо? Т/и: Да... прости... задумалась... В ее мыслях появились флешбеки... *фоешбеки* СВ(Сестра Вика ): Эй! Т/и! Смотри что мы тебе купили! Вика протянула пакет с подарком от сестёр. Вс (Сестра Василиса ): Это тебе... Т/и: Авв😍 это так мило, спасибо! В пакете был скечбук с акварельными карандашами. Т/и была безумно рада такому подарку. Потом ее позвали родители. М(мама): Дочь, смотри что мы тебе с отцом купили... Мама протянула сумку-рюкзак. Т/и: О Боже! Спасибо мамуль, это очень классная сумка, спасибо! *спустя время* Семья сидела на диване и смотрела телек. На улице послышался грохот. П(папа): БЛЯТЬ!!! ЗВОНИ МЕНТАМ!!! В дом вломились грабители, положили всех на пол. Г(грабители): БЫСТРО!!! УКРАШЕНИЯ, ДЕНЬГИ!!! Они направили оружия на них, те собирали все что нужно им. Г: А сейчас с нами пойдёт мамаша, папаша и девчонка средняя!!! ЖИВО!!! Все стали выходить, кроме т/и. Она кричала, заливалась слезами и побежала в вольер к собаке. Т/и: Ну что? Нам все равно никто не поможет, кроме нас самих, мы сможем им помочь, ты со мной? Т(Тиара): Гав! Утирая слезы и собирая прибомбасы, т/и завела машину и уехала к своему знакомому... *конец флешбеков* Т/и еле сдерживала слёзы, Андрей не мог это все так оставить. А: Тише, тише, все хорошо... Т/и: Я знаю...но... пообещай что если мы с тобой найдем этих гадов, ты... ты... А: шшш... все хорошо, они понесут своё наказание. Андрей обнял т/и и она расплакалась сильней, крепко обняла его, как отца. Т/и: Спасибо, хотя бы ты мне сможешь помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.