ID работы: 10800529

Пёс

Видеоблогеры, Пёс (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай в клубе

Настройки текста
Андрей собрался и все вместе вышли из больнице. Целую дорогу Андрей молчал и думал о своём. Макса это немного беспокоило, видимо его сильно ударили и он не может отойти. Он решил поговорить с ним М: Эй, ты сам не свой, скажи хоть что-нибудь. А: Прости, я просто задумался и... эта девушка никак не выйдет из моей головы, никак не могу не думать о том происшествии и спасении. М: Что, влюбился? А: Вовсе нет! Я ее лица не разглядел, вдруг она не такая красивая? Вдруг это вообще мужик? М: Да ладно, ладно... ой погоди, звонят. Максу позвонил Лёша, он попросил приехать их в клуб, там их ждал муж убитой. *в клубе* Игорь, как всегда, крутился возле красавиц-стриптизерш, пытался подкатить, но получал отказы. Детективы подошли к указанному столу, где их ждали. М: Здравствуйте, вы, как полагаю, что-то вспомнили? Б: Да... так вот, у неё был конфликт с ее бывшей подругой, она клеилась ко мне, но моя жена не стала стоять в стороне и... ну сами понимайте... возможно она хотела ей отомстить, но это только моё предположение. Л: Так хорошо, вы можете нам адрес ее дать? Б: Да, сейчас... Андрей сидел рядом и осматривал всё и вся. Его взгляд остановился на одной из танцовщиц. Внезапно его как будто ударило током в бошку... он узнал в ней свою спасительницу. Его взгляд встретился с ее, ему стало не ловко, но красотка поняла намёк и решила сама к нему подойти, типо познакомится. ???: Ну привет, отойдём? А: А? Ах да, конечно... Она взяла его за руку и повела в гардеробную, все равно там никого не было почти. ???: Я думаю ты помнишь меня? А: Что-то припоминаю, но... ???: Я тебя знаю... Андрюша... Андрей встал в ступор. Неужели это его фанатка? Или она за ним просто шпионит? А: О-откуда ты меня знаешь? ???: Я думаю ты узнаешь это немного позже, красавчик. Сказала она, водя рукой по его торсу. Андрею было не ловко, но и в то же время немного возбуждало его. Т/и: Меня зовут т/и, приятно познакомится... Она повела рукой немного ниже, тем самым возбуждая его ещё немного. Потом она сунула ему в карман маленькую бумажку со словами... Т/и: Позвони, как будешь свободен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.