ID работы: 10800586

Быль о том как Колдовстворец в Хогвартс приезжал

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
nimbus_2000 бета
Размер:
148 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 49 Отзывы 126 В сборник Скачать

Запись тринадцатая: день рождение Юлианы

Настройки текста
Примечания:
       Юлиана бежала по запретному лесу сжимая древко косы в руке. Она уже почти выдохлась, но не сбавляла скорости, иначе её поймают.       Заречная завернула за очередное дерево, и перед ней резко возникла паутина из красной нити. Благо она успела её разрезать и отскочить на ветку дерева. Остатки паутины пропали, но кто-то резко натянул нить вокруг её горла. Одно неверное движение и она труп. — Чего остановился? — У меня к тебе такой же вопрос, — спросил Фёдор, ощущая острие косы касающееся его спины. — Ничья!       Между ребятами прошла волна воздуха. Из тени соседнего дерева вышла Вайолет держа перед собой меч. Юлиана убрала косу, а Фёдор — нить. Они спрыгнули с дерева. — Что ж, похвально, сегодня вы хорошо поработали. Юлиана, ты улучшила скорость и выносливость. Фёдор, скрытность на высшем пилотаже. — Спасибо. — Благодарю. — Тренировка на сегодня окончена все свободны, я переговорю с… местными жителями, так сказать и договорюсь о следующей.       Юлиана и Фёдор кивнули и направились из запретного леса к замку. Сегодня был выходной, то есть полностью свободный день, и ребята были благодарны, что тренировка была всего пять часов.       Выйдя из леса они увидели, что их уже ждут близнецы. Фред сразу обнял Юлиану, Джордж просто улыбнулся. — Фред, я бежала по лесу несколько часов, я явно не в той кондиции для обнимашек.       Фёдор начал резко смеяться и смотреть на вопросительные лица близнецов. — Я чего опять по-русски начала говорить? — Ага. — Ясно… — Юлиана прокашлялась и продолжила на английском. — Фред, я потная, липкая и неприятная, может, отпустишь? — Ты всё так же наша Юлиана, а как ты выглядишь уже не имеет значения. С днём рождения тебя! — Фред поцеловал Заречную в щёку и сжал в объятьях. Джордж тоже подошёл и поцеловал девушку, но уважая её нежелание кого-либо касаться, не обнял её. Юлиана сдалась и свободной рукой притянула к себе Джорджа. Они стояли обнявшись. — С днем рождения, Юлиана, — прошептал Джордж на ухо.       Было до безумия приятно, но в душ хотелось чуть больше. Где-то над их головами раздался оглушительный рёв, и около них приземлился трёхглавый дракон. Спустя пару секунд на его месте стоял Максимилиан Змеевич с распростёртыми объятьями. — А вот и мой пожаловал.       Федя подошёл к Горынычу и обнял его, правда что-то пробурчал ему, на что учитель слизал капельку пота с его виска. Видимо возмущения Фёдора были схожи с возмущениями подруги, но этой любящей троице, состоящей из двух идиотов и идиота с учёной степенью по трансфигурации, было абсолютно плевать. — Вы их как с войны, блин, встречаете, — из леса вышла Вайолет держа руку на рукоятке меча. — А то я никогда в Колдовстворце не видел твои тренировки, Вайолет. — Видел, но будем серьёзны, это всё им потом пригодится, и вообще почему меня никто не встречает? — Мысленно папа с тобой. — Ого, ты его папой назвала, я в культурном шоке. — Ну тебя, мам. — Ладно, ладно, — Вайолет подняла руки в жесте что она сдаётся. — С днем рождения, и я на работу, — взмахнув мечом, она пропала, оставив после себя только иней на траве. Ребята же пошли в замок.        После каникул и последнего убийства прошло плюс-минус полтора месяца. Сейчас было уже семнадцатое февраля и день рождение Юлианы. Она отчаянно просила своих друзей и новых друзей из Хогвартса ничего не устраивать и сейчас надеялась, что они прислушались к её словам. Зайдя в замок, её тут же чуть не снесли с ног. — Панс! — Что? С днём рождения!       Юлиана обняла Паркинсон, что есть силы. Панси уткнулась ей холодным носом в шею. — Панси, у тебя ледяной нос… — Ничего, потерпишь.       Спустя пару секунд подтянулись и остальные ребята. Тео подарил Юлиане шарф, он вообще всем дарил шарфы, потому что жуть как их любил. Драко и Гарри подарили ей зелье жидкой удачи, конечно идея и по большей части исполнение принадлежали Малфою, но умолчим об этом. Панси, Джинни и Гермиона создали лучшую помаду, которая по желанию могла стать любого цвета и текстуры. Блейз и Рон, прознав, что Юлиана как жнец пользуется косой, подарили ей специальную заточку для её лезвия, но мы им не скажем, что оружие жнеца не может выйти из строя или затупиться, только если его уничтожит оружие другого жнеца. Фёдор и Горыныч подарили ей блокнот, в котором она могла найти любую нужную ей информацию, также она могла туда что-нибудь записывать, но открывался он лишь с помощью ее крови. Короче говоря, подарки вышли все очень интересными и честно были чуть ли не технологически прорывом.       Поздравив Юлиану и наобнимавшись, они пошли на завтрак, где остальные ребята из Колдовстворца спели ей песню, поздравляя с днём рождения. Начало дня было успешным.

***

      Оказавшись перед территорией Хогвартса, Вайолет направилась к замку. Она уже разобралась со своими делами и хотела перекусить и зайти к Северусу Снейпу. Ведь они были друзьями, Вайолет одна из немногих, кто смог найти в нём хорошего человека.       И так, идя по тропинке, она заметила силуэт. Подойдя ближе она уже поняла, кто её ожидал. Вайолет обняла мужчину сзади за шею. — Сириус!       Блэк развернулся и, улыбнувшись, обнял её. — Что ты здесь делаешь? — продолжила Вайолет. — Пришёл поздравить дочь, как-никак это первый день рождения, который я проведу с ней. Всё ещё трудно осознавать происходящие…       Вайолет слегка наклонила голову в бок и вопросительный на него посмотрела. Иногда она плохо замечала переживания людей, а иногда — через чур хорошо. В данный момент был явно первый вариант. — Просто ты снова здесь… со мной. Боже, у меня есть дочь, это просто никогда не представлял себя отцом. Я честно очень волнуюсь, как она меня воспринимает…       Вайолет нежно погладила его щёку и поцеловала в губы. Сириус ответил на поцелуй, сжимая пальто на её талии. — Не волнуйся, со временем она привыкнет к тому, что она не одна и у неё есть отец. Сегодня она тебя даже папой назвала. — П.правда? — Да, Сири, я уверена, со временем вы не вспомните, что не были знакомы. Она очень похожа на тебя. — По-моему она точная копия тебя, — Вайолет и Сириус легко рассмеялись. Обнявшись, они пошли в замок.

***

      Юлиана кинула во Фреда подушку, но он ловко от неё увернулся. — Вы что устроили?! — Юлианочка, ну мы же для тебя старались! Скажи ей, Джордж! — Фред бегал по комнате, стараясь спастись от гнева Юлианы. Ли Джордан, как только близнецы начали рассказывать, что все решили устроить ей вечеринку, просто ушёл. — Юлиан, Фред прав мы хотели тебя порадовать, не надо так злиться, — Джордж обнял Юлиану и легонько коснулся с ней кончиками носа. Знает, гад, что она просто тает от этого. Юлиана поджала губы, делая злое лицо. Джордж начал, еле касаясь, целовать её щёки, плавно переходя на шею. Фред решил помочь брату и обнял девушку со спины и провёл пальцами вниз по позвоночнику, чуть прикусывая её ухо. Под натиском этих двоих сдастся любой, вот и Юлиана перестала злиться. — Ладно, ладно, задушите же.       Но близнецы явно не намеревались её отпускать. Фред забрался ледяными пальцами под привычную водолазку и провёл по рёбрам. Юлиана от холода на горячей коже рвано вздохнула. Джордж укусил шею, после проведя по укусу горячим языком. Юлиана сжала его волосы и запрокинула голову назад на плечо Фреда. Эта разница температур выводила из себя. Холодные пальцы Фреда на горячей коже живота и чуть влажный, горячий язык и жаркое дыхание Джорджа на ледяной шее. Они уже спали друг с другом и все эти разы были лучшими в жизни Юлианы, правда один из разов прервал Рон. Девушка молилась, чтобы никто не зашёл, но видимо у судьбы были другие планы. Джордж и Фред одновременно оставили два цветущих засоса на шее Юлианы. Она закусила губу, чтобы не издавать лишних звуков. — Блин, палочку забыл…       В комнату зашёл Ли Джордан. Он бубнил себе под нос что-то про свою забывчивость и не заметил ребят. Он поднял голову на ребят и увидел забавную картину. Красная Юлиана держащая руку на шее и прикрывая всё-таки виднеющиеся засосы, которые через пару минут станут полностью видны, и два усмехающихся близнецов приобнимающих её за талию. — Оу, я помешал, да? — Да, Ли, ты помешал. — Крупно, и мы тебе этого не простим, да, Джордж? — Да, Фред, — близнецы кинулись на Ли Джордан с подушками. И уже через мгновение развязалась целая баталия подушками между Ли, Юлианой, Фредом и Джорджем.

***

      Стук в дверь нарушил тихое умиротворение кабинета зельеварения. Профессор Снейп встал из кресла, вышел из своей комнаты, прошёл через весь кабинет и открыл дверь. — Вайолет, это ты, здравствуй. — Привет, дорогуша, — Вайолет поцеловала Снейпа в щёку, на что он скривился и чуть отстранился от неё. — Боже, Северус, я и так знаю, что твоё сердце навсегда у Эванс, но я твоя лучшая подруга, так что будь добр засунь свою внутреннюю сволочь подальше. — Как вам будет угодно, о повелитель. — Обожаю твой сарказм, Севи. — Я же просил меня так не называть… — Это не помогает, я пробовал, — из-за спины Вайолет раздался голос Сириуса. Снейп его и не заметил вначале. — Блэк. — Снейп. — Мальчики, ради меня будьте добры не ссориться. — Что тебя привело, Вайолет? — Северус решил игнорировать присутствие Сириуса в поле своего зрения. — Спросить, ты нашёл что-нибудь в крови трупов? — Нет, мальчик — маг крови был прав, они чисты. Их убили обычным, как ты выражаешься дедовским методом, ножом. — Ясно, и никакой остаточной магии? — Вайолет зашла за Снейпом к нему в комнату и села в кресло. Северус тоже занял своё место и взял в руки стакан огневиски. Сириус создал себе кресло из какой-то булавки на его пиджаке. — Никакой, что сказали Виктор Сергеевич и Фёдор Алексеевич? — Они определили ритуал и конечную жертву. — И кто же это? — Это Федя и Юлиана…       Северус чуть не выронил стакан, а Сириус сжал подлокотник кресла, стараясь не перебить Вайолет. — Фёдор Алексеевич сказал, что нужно убить светлого и тёмного жнеца от рождения не прошедших инициацию. Я сейчас их тренирую, в обычное время никто не сможет их украсть, не говоря уже убить, но… — Но? — За неделю до инициации жнецы становятся очень слабыми, они едва ли могут колдовать, не говоря уже о том, чтобы защитить себя, правда после обряда они становятся сильнее чем раньше. — Значит единственная возможность их похитить и убить в эту неделю. — Да, Северус. — Есть ещё какие-то подводные камни? — Да, Сириус, если перед этим морально ослабить жнеца, то в эту неделю он вообще не сможет ничего сделать. — В смысле морально ослабить? — Убить тех кто ему дорог. — Значит сейчас в опасности всё окружение ребят… — И вы, Сириус, точнее Вайолет. Она мать Юлианы, ещё под угрозу попадает этот Максимилиан, он же если я правильно понял начал встречаться с магом крови? — Да, они давно влюбленны. Значит, близнецы Уизли тоже в большой опасности… — Кто же это творит… — Кто-то, кто помогает Воландеморту, Сири. Северус у бывших пожирателей никаких сдвигов в планах нет? — Нет, всё тихо, если бы я знал что происходит, я бы помог. — Я знаю Северус…ты же мой лучший друг, — Вайолет сжала руку Снейпа. Северус посмотрел на неё с некой болью, вспоминая, что однажды уже не смог спасти дорогого человека.

***

      Дело было к вечеру, Юлиана уже знала про вечеринку по случаю её дня рождения. Они с Панс и Джинни шли и от нечего делать обсуждали всё подряд. У лестниц, Паркинсон их покинула и девочки пошли дальше. Дойдя до портрета Полной Дамы, Юлиана увидела родителей, ждущих её. Джинни попрощалась и ушла в гостиную. — Привет, мам, Сириус. Вы чего тут? — Мы хотели тебя поздравить с днем рождения. — Да с днём рождения. — Спасибо, — Юлиана легко улыбнулась и обняла их обоих. — Не могу поверить, что тебе уже шестнадцать. — А я не могу поверить, что ты со мной не на двадцатый день рождения, — Вайолет и Юлиана рассмеялись. — Я рада, что ты тоже тут… пап. Лицо Сириуса резко изменилось, он покраснел и был очень счастлив и смущён. Вайолет сжала его ладонь со своей и легко ему улыбнулась. Она понимала его, ведь их обоих не было рядом с дочерью, но Юлиана не злится, она понимает и принимает своих непутёвых родителей. — Я тоже рад быть здесь с тобой… — Сириус обнял Юлиану. Она, посмеиваясь, обняла его в ответ. — Задушишь же. — Извини. — Может побудите здесь, вроде как ребята устроили вечеринку. — Я не против вспомним былые времена, да Сириус? — Да, а ведьмино варево будет? — Не знаю, но скорее всего, — Назвав пароль они зашли в гостиную, где их встретили старшие курсы Гриффиндора и ребята из Колдовстворца и конечно же серебряный квартет. — С днем рождения, Зелёнка! — все прокричали это в один голос, и Юлиана догадывалась, кто проболтался о её прозвище.       Включили музыку, все веселились и пили. Сириус встал на роль диджея и ставил разную музыку под которую с удовольствием танцевали волшебники. Вайолет решила вспомнить свои умения бармена и мешала разные коктейли и разливала напитки и конечно же сама выпивала. Драко танцевал с Гарри, периодически они возвращались поболтать, выпить и передохнуть, к концу вечера они удалились и что было дальше никому не известно, но на следующее утро все примерно будут понимать что.       Панси танцевала с Тео и Блейзом по очереди, иногда она танцевала и с другими, к середине вечера уже подвипывшие Блейз и Тео станцевали друг с другом танго, аплодировали им долго и припоминали тоже, их лица на утро надо было видеть.       Гермиона тихо разговаривала с Роном и Джинни, потом парочка удалилась, а младшая Уизли пошла танцевать с парнем из Колдовстворца.       Фёдор получил нагоняй, за то, что рассказал про прозвище, но был быстро прощён, конечно же первый танец с Юлианой станцевал он, а потом вернулся к Максимилиану Змеевичу, с которым они провели прекрасный вечер, выпивая и беззазорно целуясь.       Фред и Джордж сидели с Юлианой и остальными и шутили, после чего решили покинуть бурный праздник.

***

      Юлиана лежала между ног Джорджа слегка облокотившись на него спиной. Фред же устроился головой на животе между её ног и обсуждал с братом новую вредилку. — А я тебе говорю это будет грандиозно! — Не спорю, но поменяй название, — они уже минут десять спорили насчёт названия наработки. — Мальчики, не ссорьтесь, — Юлиана чуть сжала волосы Фреда в руке и ущипнула за руку Джорджа остужая пыл обоих. — Хорошо, — в один голос ответили близнецы. Они продолжили лежать, но теперь уже в полной тишине. Джордж переплёл с ней пальцы и поцеловал в висок. — Мы не ссорились. — Как же.       Фред повернул голову и легонько укусил её за бедро. — Правда, Джордж прав. — Допустим верю. — Джордж, докажем, что мы не ссорились? — Да, Фред, — Джордж обнял Юлиану и поцеловал в шею. Фред сел на колени перед девушкой и закинул её ноги к себе на плечи. — Р.ребят…       Алкоголь в крови затуманивал взгляд всем троим, и близнецам явно ударил в голову. Юлиана вспыхнула как спичка. Они находились в очень занятном положении. Фред укусил бедро девушки около колена и усмехнулся. Юлиана повернула голову назад и поцеловала Джорджа, кусая его губу. Джордж ответил на поцелуй и смотрел точно в глаза Фреда и усмехался слегка издеваясь над братом, его руки уже вовсю блуждали под водолазкой Юлианы. Близнецы не ревновали Заречную друг к другу, но у них было негласное соревнование, кого из них она первая поцелует, обнимет и тому подобное. Эта мысль маленького проигрыша в голове и это зрелище пьянило похлеще любого алкоголя, но это было только начало игры.       Фред аккуратно стянул с Юлианы шорты и провёл холодными пальцами около края трусов. Девушка чуть выгнулась и поцарапала колено Джорджа. Эта поза не давала ей никакую свободу действий. — Парни… Я поняла…       Джордж оставил засос на шее Юлианы, и она закусила губу подавляя стон. — Что же ты поняла? Я не расслышал, — Фред явно издевался на пару с его братом, который расстегнул её лифчик. — Что вы не с…ссорились…       Джордж прикусил мочку уха Юлианы и обдал его горячим дыханием шепча. — А дальше? — Что вы не ссоритесь… А обсуждаете… — Молодец, хорошая девочка, — вместе сказали близнецы и отпустили Юлиану. — Да вы издеваетесь… — Конечно же, — они обняли её с двух сторон и поцеловали в щёки. — Спокойной ночи, Юлиана. — Спокойной ночи. — Ага, спокойной, изверги.       Спустя какое-то время они втроём посапывали обнимая друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.