ID работы: 10800586

Быль о том как Колдовстворец в Хогвартс приезжал

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
nimbus_2000 бета
Размер:
148 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 49 Отзывы 126 В сборник Скачать

Запись четырнадцатая: интересные игры и жизненные проблемы

Настройки текста
Примечания:
       Юлиана раскрыла глаза и сев на кровати оглядела спящих девочек. Прошла неделя с её дня рождения. Сегодня была утренняя тренировка на поле для квиддича. Одевшись в привычную для жнеца форму она спокойным шагом пошла на поле. В замке стояла гробовая тишина, было только четыре утра и все нормальные люди спали, тем более сегодня выходной. Вайолет смогла уговорить мадам Трюк одолжить им поле перед тренировкой гриффиндорской команды и в перерывах между тренировками других команд. После нового года они тренировались каждое утро и вечер и иногда в осознанных снах. Их тела и мозг закаляли словно сталь делая сильнее и хладнокровнее, эгоистичнее. Как говорит Вайолет " Сколько бы друзей у вас не было, умирать вы будете в одиночестве, страдать вы будете одни».       Выйдя из замка её встретил холодный порывистый ветер, да погодка сегодня была ужасная. Застегнув плащ и натянув капюшон на голову Юлиана в ускоренном темпе пошла на тренировку. На поле её уже ждали Фёдор и Вайолет мирно курившие и наблюдающие как клубы дыма уносит в даль ветер. Юлиана подошла к ним и забрала у друга сигарету. — Эй, это была моя сигарета, Зелёнка. — Да ладно тебе, не жмоться. — Ты опоздала. — Мам, я опоздала на тридцать две секунды, ничего страшного. Вайолет тяжело вздохнула и потушив сигарету хлопнула в ладоши. — Начали!       В эту же секунду Фёдор и Вайолет отскочили друг от друга на несколько метров. Да, физические способности жнецов были далеко за пределами человеческих и при желании они могли пробить человека насквозь. Вайолет неспешно ушла на трибу и наблюдала за тренировкой с максимально безопасного расстояния. В руке у Юлианы моментально появилась коса, которую она легко прокрутила. — Позёрка.       Фёдор легко закатил глаза наблюдая за подругой и пытаясь придумать как её одолеть. — Долго стоять будем, инфузории туфельки?       Кажется эти слова были негласным триггером и ребята тут же сорвались со своих мест. Да такой тренировки у них давно не было, это вообще была первая тренировка не в лесу, а почти у всех на виду. За пол часа до конца пришли гриффиндорцы и их лица надо было видеть. Юлиана и Фёдор у же почти достигли кульминации своей борьбы, скорости были запредельными, пот застилал глаза и лил градом, лёгкие будто горели изнутри. Каждый новый удар раздавался словно удар грома, казалось что один такой удар и твоя рука разлетится вдребезги. Игроки команды сглатывали боясь попасть под горячую руку двух жнецов. Казалось, что даже бладжер бил слабее их кулаков и оружия.       Фёдор выбил косу из рук Юлиана и она улетела на другой конец, в то время как Юлиана смогла разорвать нить Феди. Они оба остались безоружны, и всем показалось, что на этом они и закончат, но не тут то было. Они стремительно сократили расстояние и начали драться в рукопашную. К удивлению всех особенно парней, которые любили подраться, это была не просто драка в коридоре, это был бой профессиональных убийц. Стремительные выпады и приёмы. Ни один не уступал ни по силе, ни по технике. Никто не хотел отдать победу другому. Было ощущение будто дерутся не лучшие друзья, а злейшие враги, готовые перегрызть друг другу глотки. И они и правда были готовы.       Юлиана уклонилась от одного из ударов и уложила Фёдора на лопатки очередным выпадом. Друг резко с силой хлопнул перед её лицом в ладони, тем самым чуть выбивая её из реальности. Он ударил её в бок локтем и оказался сверху. Опомнившись Юлиана ударила его ногой в бедро и скинула с себя. Прыжком оба оказались на ногах, стоя в боевой стойке, готовые напасть в любой момент. Но вместо атаки, они развернулись и побежали в разные концы поля за своим оружием. Здесь всё решала скорость, и Юлиана была чуть быстрее друга. Схватив косу она с разбегу ударила ею Фёдора. Если бы он не уклонился, она бы снесла ему голову. Отскочив они опять приблизились друг к другу, Фёдор замахнулся на подругу мечом сплетённым из своей нити, который был намного острее железного, а Юлиана атаковала его косой. Послышался громкий звук соприкоснувшегося оружия и уже через секунду они оба отлетели друг от друга. Они кое-как поднялись. Все гриффиндорцы поражались, как эти двое были ещё в состоянии находится в сознании не говоря уже стоять. Но жнецы уже рвались в бой. Вайолет вальяжно встала с трибуны и рассмеялась. От этого смеха у всех игроков прошёлся холодок по коже. Как можно смеяться когда перед тобой два друга избивают друг друга, учитывая, что одна из них твоя дочь. Но за весь бой ни один мускул на лице тёмного жнеца не дрогнул. — Взгляните сколько рвения в бой, похвально, но ваше время вышло.       Оба жнеца открыли рты, чтобы возразить Вайолет, но она резко вскинула руку и щёлкнула пальцами. Ребята упали на землю без сознания. Все гриффиндорцы сглотнули от осознания мощи человека, который мягко улыбаясь сейчас стоял на трибунах.       Первыми опомнились Фред и Джордж побежавшие к Юлиане. Они всегда знали, что её тренировки жёсткие, ведь она всегда приходила в ссадинах, но чтоб настолько. Они склонились над бессознательным телом своей девушки и пытались привести её в чувство. Она вся была в мелких ссадинах, одежда слегка порвана, от этого вида у близнецов стало тяжело на сердце. Они были готовы кричать от беспомощности, видя как истязает себя их любимая. В будущем они поймут, что это было правильно и что если бы не эти тренировки и Фёдор и Юлиана лежали бы в могиле. И они бы уже склонились над её мёртвым телом. Но сейчас они этого не осознавали, а вот Вайолет, которая сейчас кажется чудовищем, прекрасно понимала, что ждёт её дочь и её друга, который для Вайолет почти как племянник. Ведь сама Заречная в этом же возрасте познала всю боль и несправедливость жизни и осознавали, что её дочери придётся столкнуться с этим же, если не хуже. Поэтому, да ей было больно смотреть как избивают её дочь, но она понимала, что это необходимо. — Она проснётся через пятнадцать минут, за это время её тело успеет восстановиться. Идите тренируйтесь, я о них позабочусь.       Вайолет сделал пару пасов руками и тела Юлианы и Фёдора плавно переместились на трибуны, она села рядом мазнув рукой, показывая команде, что тренировку можно начинать. Ребята кое-как начали тренировку.       Через пятнадцать минут Юлиана и Фёдор и правда проснулись, и были полны сил. Оставшуюся тренировку они смеялись, говорили об ошибках друг друга во время боя и просто наблюдали за командой Гриффиндора. Где-то на середине к ним пришёл Максимилиан Змеевич принёсший кофту для Юлианы, ведь от верхней одежды жнецов почти ничего не осталось, и укутал в свою джинсовую куртку Фёдора обнимая его со спины, закрываясь носом в непослушные пряди чёрных волос и вдыхая родной запах. Они были чудесной парой, которая полностью дополняла друг друга. Фёдор млел от касаний Максимилиана и его тёплого дыхания над ухом, кутался в его джинсовку. Его щёки покраснели, то ли от холода, то ли от внутреннего тепла и спокойствия, находясь рядом с любимым человеком. Юлиана мягко улыбалась просматривая на них и растирая замёрзшие руки. Кончик носа покраснел и она легко чихнула. Когда тренировка закончилась, Фред и Джордж побежали к Юлиане. — Ты в порядке, что болит? — Джордж, казалось, сейчас упадёт в обморок от беспокойства. — Всё в порядке, у меня ничего не болит, я намного сильнее вас физически, уж извините. — Мы знаем, но это не мешает нам волноваться. — Я знаю, Фред.       Близнецы обняли её и пристроились по бокам. Они зажали её между друг другом и шептали на уши как беспокоились. Это было до одури мило. — Вы ж мои волновашки. — Кто? — Волновашки, Джорджи.       Они втроём рассмеялись.

***

      Всеми правдами и неправдами они уговорили Вайолет отменить оставшиеся тренировки, под предлогом, что детям надо и отдыхать, если цитировать Горыныча. Поэтому все решили провести сегодняшний день со своими парами. Максимилиан Змеевич позвал Фёдора на свидание, но тот ему резко отказал, сказав, что ему нужно готовиться к будущему зачёту по трансфигурации. Это был единственный предмет, который Горыныч уважал настолько, что готов был потерпеть и не мешать любимому учиться. Но видимо его терпение получило награду как самое короткое, ибо уже через пятнадцать минут проведённых с тонной книг в библиотеке он начал всячески отвлекать Фёдора. По началу он просто громко барабанил пальцами по столу, потом начал слегка касаться коленом бёдра Фёдора. Парень всегда был чувствительным, особенно с Максимилианом Змеевичем и особенно, когда он был занят. Они оба любили отвлекать и дразнить друг друга во время работы. Максимилиан легко встал и взял книгу с полки облокотившись о стеллаж. Они были в дальней секции где никого не было. Он расстегнул пару пуговиц рубашки обнажая загорелую шею и ослабил галстук. Он делал это на показ, чтобы зацепить внимание Феди и, о боже, у него это получалось. Басманов поднял взгляд и скользнул им по шее и сильным рукам своего учителя. Парень сглотнул. Максимилиан заметил как дёрнулся его кадык и хитро ухмыльнулся. Да, шестерёнки его плана начали двигаться. Он закрыл книгу и положил на стол, обойдя возлюбленного и встав сзади он облокотился на стол, поставив руки по обе стороны от Фёдора. Специально перед этим закатав рукава рубашки, он прекрасно знал, что у его маленького ученика множество тайных фетишей и руки стояли почти что на первом месте. — Тебе что-нибудь непонятно?       Фёдор выдохнул от горячего дыхания, опалившего его уха, от томного голоса, от осознания, что они в гребаной библиотеке, где их могут застукать. Они старались не сильно проявлять свои отношения в сильно публичных местах, хотя иногда кажется, что им абсолютно всё равно. — Нет, Максимилиан… — Максимилиан? Ты забыл моё отчество, Басманов, я всё ещё твой учитель. — Нет… Максимилиан Змеевич, не забыл. — Чудно, а теперь повтори тебе что-нибудь непонятно?       Фёдор понял, что с ним нагло играют и он решил принять правила этой игры. — Да, Максимилиан Змеевич, вот здесь. — Где? Тут?       Максимилиан наклонился чуть ближе почти наваливаясь телом на Фёдора. Он как бы невзначай провёл по его руке и показал на одну из строчек. — Нет, Максимилиан Змеевич, вот тут.       Фёдор аккуратно взял руку учителя в свою и перевёл её на последнюю строчку и опустил вниз взгляд. — Да это очень трудная тема, позвольте вам её объяснить.       Он нагнулся ближе к уху Феди и слегка его прикусил. Парень рвано выдохнул, их игра начала заходить всё дальше, но ему это нравилось, это был вызов на слабо, кто первым пойдёт на попятную. Максимилиан начал шептать своим прекрасно низким голосом с лёгкой хрипотцой, до боли знакомый материал. Это был настоящий урок, их личный урок. С каждым предложением Фёдор заводился всё сильнее, а Максимилиан всё больше себе позволял, наблюдая за реакцией любимого ученика. Он легко кусал и целовал шею, оглаживал и массировал его руки. Господи, это была самая адская пытка. Не выдержав Фёдор обернулся, оттолкнул любимого и встал. — Сядь. — Здесь я учитель, милый. — Я сказал, сядь! — чуть прикрикнул Фёдор. — Ух, малыш, не знал, что ты можешь так приказывать, — Максимилиан послушно сел за стол и стал ждать действий ученика. Фёдор легко пролез под стол и устроился между ног учителя. — Федь, любимый, ты чего собираешь делать?       Басманов шикнул на Горыныча. — Будь тихим, если кто-нибудь зайдёт, сделай вид, что ничего не случилось.       Максимилиан сглотнул и понял, что в этой игре проигравший явно он. Федя провёл руками вверх по бёдрам Максимилиана и забрался ледяными пальцами в одно и отверстий между пуговиц рубашки. Горыныч чуть закусил губу от резкого холода на коже. Басманов же расстегнул несколько нижних пуговиц и вовсю исследовал пресс своего учителя. Он медленно расстегнул его ремень, но не торопился расстёгивать брюки дальше. Фёдор оглядел бугор выпирающий на штанах Максимилиана, ему явно было тесно в своих строгих брюках, почему бы не помучить его чуть дольше. Федя ластился щекой и оглаживал руками бугор, который с каждым действием становился только больше. — Федя… — Да, Максимилиан Змеевич?       Эта самодовольная ухмылка на его губах заводила не меньше самих действий. Фёдор расстегнул пуговицу и ширину на брюках, отодвинул ткань слегка потемневших в одном месте трусов и ему в лицо слегка ударился стоящий колом член учителя. Именно в этот момент к ним в секцию зашла профессор МакГонагал. — Здравствуйте, Максимилиан Змеевич, какими судьбами в библиотеке?       Одному богу известно как она не увидела Фёдора и не обратила внимания на слегка красное лицо Горыныча. — Да так… Читаю…       Фёдор провёл рукой по всей длине распределяя выступившее семя по органу. Максимилиан закусил внутреннюю сторону щеки и молился, чтобы МакГонагал поскорее ушла. — Да что читаете? — Да так, решил освежить знания, — под конец он закашлялся, чтобы сдержать рвущийся стон. Фёдор обхватил губами головку и потихоньку начал посасывать член учителя. — А по какой теме? Могу подсказать. — Да так…       Максимилиан начал судорожно смотреть, что Фёдор читал в первые пятнадцать минут проведённые в библиотеке. И как назло Басманов взял член полностью в рот и смотрел точно в глаза Максимилиана. Горыныч одну руку положил себе на колено, а второй сжал край стола, казалось он сейчас его сломает. Фёдор начал активно сосать, играя в руке яичками Максимилиана. Господи, это было крышесносно, а то, что их могла застукать МакГонагал, подливало масла в огонь. Как назло профессор решила мило поболтать на тему трансфигурации. А Фёдор только усиливал ласки и было чувство, что его фантазии хватит ещё на множество способов достижения оргазма для своего партнёра с помощью минета. Незаметно рука Максимилиана с колена легла на затылок Фёдора слегка надавливая и показывая ему своё желание отыметь его рот ещё грубее здесь и сейчас. Уже не в состоянии сдерживать стоны, он начал громко кашлять. — Всё хорошо, Максимилиан Змеевич? — Да, да, небольшая простуда, вам лучше пока со мной не общаться, вдруг заражу. — А зачем же вы тогда здесь сидите? — Тяга к знаниям, профессор, поэтому и сижу в самой дальней секции, чтобы никого не заразить. — Что ж, скорейшего выздоровления вам. — Спасибо.       Как только Минерва достаточно отдалилась от них, Максимилиан откинулся на спинку стула и сжал волосы Фёдора. — Маленький сучёныш.       Максимилиан прокусил губу до крови и начал жёстко брать Фёдора в рот. Спустя пару минут он с протяжным стоном кончил Басманову в рот. Тот всё послушно проглотил и вылез из-под стола. Горыныч застегнул обратно штаны и оглядел Фёдора, он выглядел прекрасно. Эти чуть покрасневшие от смущения щёки, невинные глаза в которых пляшут черти, наглая ухмылка и довольный собой вид. Максимилиан взял его за руку и посадил лицом к себе на колени. Он провёл вниз по его спине, сжал ягодицы и опустил взгляд на явно выпирающий в брюках член своего любимого — Ты я вижу тоже неплохо завёлся. Учитель жадно облизнулся, предвкушая весёлый вечер и ночь.

***

      Юлиана лежала в обнимку с Джорджем, и он ей тихо рассказывал, как они с семьёй были в Египте. Они ждали Фреда, который пошёл на кухню воровать еду. Резко внизу живота будто прошёл будто разряд тока, который сменился тупой пульсирующей болью. Юлиана сглотнула и быстро пошла в ванну к ребятам. Джордж и Ли переглянулись смотря вслед удалившейся Юлиане. — Джордж, чего это с ней? — Приспичило? — Ребят! Я принёс еды!       В комнату ввалился Фред с едой в огромном пакете. Всей четвёрке в этой комнате состоящей из Юлианы, Фреда, Джорджа и Ли Джордана не хотелось куда-либо идти, поэтому Фреда послали за едой. — А где Юлиана?       Ребята пожали плечами и сразу после этого из ванны пошатываясь вышла Юлиана. Она ненавидела, что была девушкой именно из-за резкого начала месячных. Её тело будто кидали в мясорубку, болела грудь, голова и конечности, внизу живот неприятно тянуло и иногда покалывало. И это всегда случалось с отклонением в один два дня, поэтому предугадать идеально почти никогда не получалось. Но в этот раз видимо из-за резкого утроения физических нагрузок, месячные решили напомнить о себе раньше и намного сильнее. Она упала на кровать и подползла к Джорджу. Парень сгрёб её в объятья и нежно прошептал. — Что случилось? — Месячные… — Ты мой бедный, сильно больно?       Джордж поцеловал девушку в висок и начал поглаживать её живот. Фред поставил пакеты и лёг рядом обнимая её. От такого количества нежности и заботы, стало намного лучше. По крайней мере, можно было отвлечься от боли. Даже Ли стал обеспокоен состоянием уже почти соседки, ведь Юлиана постоянно находилась и спала в их комнате, поэтому они уже успели начать считать себя хорошими соседями. — Может тебе что-нибудь принести?       Было видно, что Джордан впервые с этим столкнулся и был взволнован. Фред же с Джорджем уже пару раз видели как Юлиана себя чувствовала во время месячных. — Нет, спасибо, Ли. — Может обезболивающее у мадам Помфри попросить? — Найди Гермиону и попроси у меня в сумке нарыть таблетки. — Будет сделано.       Ли моментально ушёл. Вернулся он довольно быстро и отдал таблетки девушке. — Спасибо. — Да не за что. Ещё что-нибудь? — Ли, успокойся, я не умираю, можешь продолжать заниматься своими делами. — Ладно.       Джордан легко улыбнулся и ушёл к себе на кровать, погружаясь в чтение книги.       Фред обнимал девушку и продолжил поглаживать её животик вместо Джорджа. Сам Джордж сделал всем им поесть и накрыл одеялом своих любимых. Ли решил развеселить всех и начал активно жестикулируя и запихивая бутерброд в рот, рассказывать анекдот. Фред с Джорджем обнимал Юлиану и всячески отвлекали её от боли во всём теле. Сама девушка смеялась с шуток и вида соседа по комнате и ела фруктовую пюрешку, которую где-то нашёл Фред.        Именно сейчас, в окружении этих людей, Юлиана поняла что с этими двумя и конечно же несравненным Ли она готова была даже перестать со страхом вспоминать дни месячных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.