ID работы: 10800586

Быль о том как Колдовстворец в Хогвартс приезжал

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
nimbus_2000 бета
Размер:
148 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 49 Отзывы 126 В сборник Скачать

Запись двадцать четыре: конец это только новое начало

Настройки текста
Примечания:
       Юлиана дописала последние слова и убрала перо на место. Протерев глаза, она уже собиралась потушить свет, как в окно постучала сова. Девушка впустила птицу и забрала письмо. На конверте было написано: Откуда: Великобритания, Лондон, Хогсмид, магазин шуточных товаров Фреда и Джорджа. От кого: «владелец магазина шуточных товаров Фреда и Джорджа» Фред Уизли

Куда: Россия, Уральские горы, Медная гора, школа магии и волшебства «Колдовстворец», комната 13

Кому: «преподавателю жнецовского дела и заместителю преподаватель зельеварения » Юлиане Заречной. Девушка улыбнулась и погладила сову дав ей угощение. Найдя нож, она Вскрыла конверт и достала само письмо. Пробежавшись по нему глазами, улыбка сама сползла с её лица.       «Дорогая, Юлиана. Мы с Джорджем скучаем по тебе, но пишем, к сожалению, по другой причине. Джордж сильно заболел неизвестной болезнью, возможно его даже прокляли. Никто не может помочь ему, я надеюсь, мы надеемся, что ты в скором времени приедешь и поможешь нам…

С любовью, Фред.» Юлиана пошатнулась и села на кровать, она просто не знала, что ей делать. Желание всё бросить и поехать переполняло, волнение лилось через край. Она готова была кричать. Но её всегда учили мыслить трезво. Успокоившись, она пошла к тем, кто точно ей поможет.

***

Дрожащей рукой Заречная постучалась в дверь комнаты номер семнадцать. — Здравствуйте, вы чего то хоте.Юлиана! Привет, дорогая, ты какими к нам судьбами? — преисполненный радостью сказал Горыныч. — Вот. Юлиана протянула письмо. Максимилиан Змеевич выпустил девушку, закрыл дверь и прочитал письмо. — Милая моя, привет, — сказал Федя обнимая подругу. Заречная прижалась к другу. Фёдор легко приподнял, бровь и посмотрел на мужа. — Фред пишет, что Джордж заболел и никто не может его вылечить. — Пресвятая Мара, Юлиана, не могу представить как тебе плохо. — Я собираюсь ехать к ним. Басманов посадил подругу в кресло и заварил чай. — Но сейчас конец учебного года. — Максимилиан, если она хочет, то пусть едет, я вполне могу её подменить. — Он прав, надо думать трезво, я не могу бросить работу и учеников. Мама же сейчас как раз в Англии. Можно попросить её осмотреть Джорджа. — Это вполне логично. Федя обнял свою подругу, пьющую чай с мелиссой. Горыныч начал готовить камин для связи с Вайолет. Спустя пятнадцать минут всё было готово. Бесформенный огонь, стал принимать очертания Вайолет. Юлиана встала перед камином и смотрела на огонь. — Юлиана? Ты меня слышишь? — Да, мам, слышу. — Что то случилось? — Джордж заболел, ты не могла бы его осмотреть? — К сожалению, я сегодня уже была у него, они просили тебе не говорить. — Ты можешь ему помочь? — Боюсь, что нет. — Как он? — Плохо. — Я приеду вскоре времени. — Когда тебя встретить? — Не надо встречать, скажи лучше в каком они доме? — Сегодня они приехали в Нору, письмо тебе наверное пришло из Хогсмида. — Да, завтра же я буду в Норе. — Ждём. Огонь рассыпался на сотни искр и снова стал обычным. Юлиана сжала кулаки и нахмурилась немного крутая на пальце кольцо. — Когда отправляешься? — спросил Федя. — Сейчас же, — твёрдо ответила Юлиана. Басманов вызвался помочь собрать вещи. Через три часа Юлиана уже стояла у пограничного портала и ждала пока её документы проверят. Как и в юности она начала судорожно теребить края пачки сигарет, хотя во внутреннем кармане пиджака лежал портсигар. Молодая девушка в форме поставила печать на документах. — Хорошей поездки, мисс Заречная. — Благодарю. Юлиана быстро взяла вещи и пошла к порталу. Через некоторое время она уже была в одном из отделений министерства магии для прибывших волшебников. Ещё полчаса проволоки и зелёное пламя перед глазами сменилось привычной гостиной дома Уизли. — Милая, ты так быстро приехала! Молли обняла девушку почти до хруста костей. — Да, да, а где Джордж, мне написали, что он заболел, я примчалась сюда при первой же возможности. — Он на улице, дышит воздухом. Чемоданы быстро оказались на полу, а ноги сами понесли Юлиану к выходу. Сердце бешено стучало, его биение заглушало все звуки вокруг. Кажется Молли окликнула её. Вот ручка поддаётся и дверь открывается, яркий свет бьёт в глаза. Заречная не видит никого вокруг, только двух парней, хотя уже молодых людей впереди. Они поворачиваются к ней с улыбкой, такие одинаковые и такие разные, а главное целые. Всё перестало существовать в одну секунду. Осталось только счастье от встречи, от того, что с Джорджем всё хорошо. Юлиана почти упала к ним в объятья. — Тыковка, ты приехала, — нежно прошептал Фред. Слёзы катились по щекам. Заречная слишком переволновалась за эти часы. — Джордж. Фред. С вами всё в порядке? — Да, милая, извини, что напугали, но мы не знали как вытащить тебя в Англию. Только сейчас девушка поняла что их окружают ребята. Вон Панси, Блейз, где то видны две макушки родителей. Все сейчас были здесь. Даже Фёдор и Горыныч. Все всё знали. — Вы… Вы. Да я же так волновалась… — Прости, но мы были вынуждены. Близнецы встали на одно колено и вместе достали коробочку с кольцом. — Юлиана Заречная. — Согласна ли ты. — Стать нашей женой, — закончили они в один голос. Сердце сделало кульбит. — Да.конечно же, да. Ребята встали и аккуратно надели ей кольцо на палец. Всё вокруг закричали поздравления. — Вы два идиота, мне нельзя так волноваться. Кто то из толпы крикнул задорным голосом, кажется это был Драко. — Да ладно, не беременная же! Все замолкли и посмотрели на Заречную. — Вообще то… Беременная. — Что? Фред уставился на Юлиану во все глаза. Джордж дал ему подзатыльник как только увидел волнение на лице девушки. — Сколько месяцев? — Два с половиной месяца или около того. — И почему о таком извести мы узнаем только сейчас? Фред закивал, соглашаясь с братом. — Так мы переезжаем к тебе или ты сюда, мы теперь будем тебя оберегать, Мерлин, Фред, мы станем папами. — Да, Джордж. Фред смахнул счастливую слезу. Близнецы сжали в объятьях Юлиану. Все начали в удвоенной силой поздравлять их. Все были счастливы.

***

Прошло три года. Юлиана сидела в гостиной с чашкой чая и какой то книгой. Вокруг всё было украшено к Хэллоуину и дню рождению Николая и Рейчел Заречных. Три года назад она стала счастливой мамой двух милейших детей, а Фред и Джордж отцами. Гермиона и Рон тоже стали родителями прекрасной девочки — Розы Уизли. А Драко и Гарри прошли сложный, древний обряд и стали отцами — Альберта Малфой — Поттера. Проверив исправность своей механической руки Юлиана убралась и пошла накрывать на стол. Послышался скрежет ключа в двери и счастливые возгласы. — Папа! Папа! А Ник дёрнул меня за волосы! — Не правда! — Тише, тише, сорванцы, — со смехом, нежно проговорил Джордж. — Ребята не ссоритесь в такой день, давайте вы лучше поможете маме, — поддержал Фред. Детские крики и смешки становились всё слышнее и вот уже два карапуза забежали на кухню. — Мама, а что ты готовишь? Рыжая девочка с зелёными глазами и кучей веснушек вскарабкалась на стул и стоя смотрела на стол. — Пирог. — С ревенем и малиной? — с горящими глазами спросил мальчишка с фиолетовой копной волос и ясными голубыми глазами. Юлиана поправила очки и мягко кивнула сыну. — А яблочный ты приготовила? — Приготовила. — С корицей? — раздались в унисон два низких голоса. Юлиана обернулась и увидела Фреда и Джорджа, нагруженных пакетами. — С корицей. — Мама, а дядя спрашивает, а будет пирог с черникой? — Какой дядя, солнце? Заречная отложила пирог и вытерев руки подошла к сыну. — Как какой? Вон он сидит в кресле. Николай показал на кресло. Все обернулись и тоже начали смотреть. — Ники, там никого нет, — сказал Фред. — Нет, я тоже вижу, там есть дядя, — сказала Рейчел. Близнецы взглянули на Юлиану. — Извините, а вы кто? Заречная увидела на кресле, на котором недавно сидела, высокого мужчину с острыми скулами и вьющимися волосами. Чем то он был похож на её отца — Сириуса. От молодого человека исходило слабое голубоватое свечение. — Я Регулус, Регулус Блэк. — Регулус? — Скоро всё начнётся, найдите меня когда придёт время. — Но как? Мужчина пропал, будто его здесь никогда не было. — Милая? Джордж коснулся плеча Юлианы. Девушка вздрогнула. — Джордж. Фред. Наши дети жнецы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.