ID работы: 10800642

Очень смешная шутка

Слэш
NC-17
Завершён
314
Marfu16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 116 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное, ничем не примечательное утро. Куромаку стоит на кухне, помешивая недавно заваренный кофе, Пик сидит за столом, сложив руки на груди, и наблюдает, как он сам сказал, за "неизбежно быстро текущим и скучным существованием, которое разбавляют лишь несколько дегенератов", Ромео на вид листает обычный журнал с полуобнажëнными девушками, но на самом деле читает гей-порно, параллельно разговаривая со своим Валетом, который спокойно устроился рядом и радостно болтает ногами. Ну и конечно, ни один обычный день не обойдется без... - ААААА! - Громкий и пронзительный крик заставил Феликса вскочить со стула и побежать на звук. Запыхавшись, но всё же найдя место трагедии, перед его глазами предстала такая картина: Зонтик, сидящий на полу, тихонько всхлипывая, весь в краске, ну и конечно же, ни один такой случай не обходился без стоящего рядом и громко ржущего Вару. - ХАХАХА!!!! Капец! Просто угар! - Казалось тролль сейчас просто лопнет от смеха. - Вару! Ты уже надоел! Где хоть какой-то нормальный юмор в твоих шутках!? Почему всегда кто-то страдает? Ты можешь придумать хоть одну приятную шутку, которая понравится всем?! - У блондина сдавали нервы. Подобное происходит далеко не впервые и уже задолбало не только его, но и всех клонов в принципе. - Хахаха! - Пиковый Валет всë никак не мог прийти в себя. - Ну хорошо, если ты так хочешь, давай спор? Если в течение недели я придумаю хорошую и приятную шутку, то с тебя желание. - Улыбнулся шутник. - Ф-феликс, не н-надо. - Прошептал, испуганный данным предложением, Зонт. Валет Черв - его давний друг и желания, чтобы он страдал, не было вообще. Но Четвёртый был уверен. Уверен в себе и в том, что у вару нет нормального чувства юмора. - По рукам! - Крикнул блондин. - Куро, разбей! - Приказал он подошедшему на недавний крик своего Валета Трефу. Без лишних вопросов он разбил руки соперников и молча увёл голубого в ванну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.