ID работы: 10800642

Очень смешная шутка

Слэш
NC-17
Завершён
314
Marfu16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 116 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Валеты посмотрели друг другу в глаза со злостью и разошлись. "Он согласился! Шикарноо... Я давно хотел это сделать! " - Думал про себя Валет Пик, идя к себе в комнату. К слову, он действительно давно хотел заключить подобное пари с Червом. Ну а идея заключалась в том, что можно реально хорошо "пошутить". Зелëный давно испытывал чувства к Четвертому и, хотя бы ради себя, он должен был что-то с этим сделать. Нет, никаких насильственных действий он не собирался осуществлять. Всего лишь признаться, а потом выдать это за ту самую хорошую шутку. Данный прикол Феликс точно не отценит, но да и плевать! На подготовку есть неделя, но он сделает всë раньше. Таааак.... Благоприятная обстановка - первое в списке. Тем временем Феликс учился делать невозмутимую рожу, чтобы не заржать над возможно смешной шуткой. Жёлтый уже жалел, что закрепил спор. У зелëного вполне есть чувство нормального юмора и Четвёртый об этом знал, но отрицал. А желания выполнять задание от конкретно этого клона не было. Пятый довольно пошлый и об этом знают все, не исключая Червового Валета. Ну да ладно, остаётся только ждать, что же выкинет шутник. - Таак... - Размышлял в слух зелëный. - В комнате я убрал, чë ещё надо? Правильно! Ничë не надо! Чë то не нравится - пусть нахуй идëт! - Парень задумался - Хотя, нет. Пусть не идет, а садится, желательно на мой... - Пятый присел на кровать. - А может что-то ещё надо? Аааааа, точно! Можно его споить! - Он вскочил с кровати, направляясь в комнату того, у кого точно есть алкоголь. - Ромео! Открывай! Подарки от эльдарадо! - Прокричал зелëный и с ноги выбил дверь. Как ни в чем не бывало, он закрыл её обратно и присел рядом с испуганным седьмым. - Короче. Ближе к делу. Мне нужно вино! Где? - Гордо заявил парень. - Ага, щас! А смазка и презервативы тебе не нужны? - Заржал розовый, доставая из-под кровати ящик. - От первого не откажусь.. - Ехидно улыбнулся пятый. - Чë? - С тупой мордой спросил Ромео. - Ничë! Просто дай! - Ну и пожалуйста ! - Обиженный Ромка кинул тюбик в лицо Вару. - Ах ты паскуда. Ну ладно, ты за это получишь, а вино где? - - Держи. - Седьмой протянул ему бутылку красного вина и вновь уставился в журнал. - Удачи. - Поржал Ромка от запросов друга. - Ага - Парень кивнул, быстро отмахнувшись, и покинул комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.