ID работы: 10800642

Очень смешная шутка

Слэш
NC-17
Завершён
314
Marfu16 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 116 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
"Шикардесно" - Подумал зелëный, выходя из комнаты. Теперь есть вообще всё, что только нужно. Нужно только всë разложить. Занеся винцо в комнату, парень пошел на кухню за бокалами. На кухне особо никого не было. Зонтик мирно пил чай, Данте спокойно сидел и медитировал и Габриэль, который пытался понять что-то некому не известное. Захватив бокалы, зелëный пошëл обратно в комнату. - Прекрасно! - Произнёс Пятый, смотря на, в кои-то веки, чистую комнату с вином на столе. - А щас будет фокус! - Выкрикнул Вару, переливая вино в пакет из-под давно выпитого сока. - Опа! У нас всё есть, осталось только, да принести! - С этими словами он вышел из комнаты. - Мы команда два два восемь, мы с ноги ебало сносим! - Выбивая как обычно дверь орал Вару. - Не смешно. - С невозмутимым видом ответил Феликс. - Ну так и не должно быть. Пойдём со мной. - Махнул рукой куст. - Зачем? - Ну так шутка готова! - Окей! Четвёртый встал и побежал к зелёному в комнату. - Проходи. - Шутник вежливо пропустил Феликса, а затем зашел и сам. - Вау. Я думал у тебя тут грязно. - Высказался жëлтый. - Можно присесть? - Спросил он, указывая на кровать. - Ага. - Ответил Вару, доставая "сок". - Будешь? - Да, конечно! - Воскликнул Фел, уже сидя на кровати. Пятый достал бокалы и стал разливать винцо. - Новая марка, на вкус и запах особо не обращай внимание. - С этими словами парень протянул Четвëртому ëмкость с напитком. - Спасибо. - Блондин радостно выпил содержимое, на удивление пятого лицо Феликса оставалось таким же - Не уж то понравилось? - Ага. "Значит с набухиванием проблем не возникнет" - С этими мыслями шутник улыбнулся. - Чего лыбу давишь? - Да так, шутку вспомнил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.