ID работы: 10800700

Mama, I'm in love with a criminal

Гет
NC-21
Завершён
62
автор
Размер:
185 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 58 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошло несколько дней. Шираюки уже не делала перевязки и ходила без помощи костыля. Оби днем очень часто гулял с Шираюки, покупал мороженное, водил в кино, а вечерами любил как в самых страстных фильмах (думаю, что не нужно объяснять в каких именно фильмах)). Девушке было приятно его внимание. Рядом с ним она и вправду чувствовала себя настоящей принцессой. Каждую ночь они проводят в одной постели и засыпают в обнимку. Тору часто навещала свою новую знакомую. Девушки быстро нашли общий язык. Под предлогом: "Прийти, узнать как дела", Тору подменяла брата, охраняя его любимую. Такая должность ее не радовала, да и Шираюки догадывалась, что Тору приходит так часто не для того, чтобы узнать как Шираюки поживает. Что-то тут еще...И вскоре Шираюки в этом убедилась. Тору же продолжала ночевать у Михаи дома. Днем она работала над делом Намикаге по просьбе Изаны, а поздно вечером девушка одна или вместе с Михаей ехала в его квартиру. Готовить ужин особого желания не было, поэтому Михая заказывал еду из кафе или суши. Вот и сегодня пара вернулась домой с большими пакетами, в которых были суши. - Фух, как я устала. - Выдохнула она, валясь на диван. - Найти компромат на Намикаге Танзиро оказалось не так легко, как я думала. Михая поставил пакеты и принялся их распаковывать, ухмыляясь: - Да, он заметает свои следы очень старательно. Оби еле еле удалось записать на диктофон его разговор с Намикаге и принести Изане. - Нужно поскорее с ним разобраться... - снова тихо проговорила Тору. - Мне это уже начинает надоедать. - Может сходишь в душ? Расслабишься... - Идея неплохая. Наверное так и сделаю. - Тору встала с дивана и уверенно прошла в ванную комнату. Михая распаковал пакеты и разложил все по столу. Из холодильника парень достал сок и налил в два стакана. Переодевшись в домашнюю одежду, Михая сел на стул и стал ждать пока Тору не выйдет из душа. Ему нравилось проводить с ней время. Он дружит с Оби с самой школы: Михая помог ему в одной драке и с той поры мальчишки и неразлучны. Конечно же Михая вскоре познакомился с младшей сестрой своего друга. Тору и Оби родные только по матери, отцы у них разные. Девочка с самого детства очень подвижна, всегда лезет на рожон, встревает в неприятные ситуации. "Сорви голова" с самого детства. В принципе она такой и осталась до сегодняшнего дня. С Мафией девушка связалась, когда ей было всего семнадцать. Ей не сиделось на месте, хотелось приключений, разборок, путешествий. И она все это получила. Изана оценил ее острый ум, тактику и создал специальный подраздел поддержки, о котором знают не так много людей. В основном верхушка и капитаны. Оби не знал, что сестра связалась с Портовой Мафией, а когда узнал - пришел в ярость. Он знал, что это опасно и Тору сознательно подвергает себя опасности! Вот именно тогда и начали портиться их отношения. Не выдержав постоянных нареканий брата (хотя Тору не воспринимала их в серьез), девушка со своей командой и с согласия Изаны отправилась в другой город на встречу приключениям. В тот день Оби очень сильно поругался с сестрой и после этого они долго не общались. Но затем их свело одно дело и общение возобновилось. От раздумий парня отвлек неожиданный звонок в дверь: - Интересно, кто это так поздно? - и правда время уже 23:37. Михая поспешил открыть дверь. Там стоял Оби. Видок у парня был мягко говоря не очень. - Оби? Что случилось? Проходи. - Впустив друга, длинноволосый закрыл дверь. - Что ты тут делаешь? А как же Шираюки? - Мы поругались. - Тихо и как-то сухо ответил Оби, проходя в гостиную. Войдя в комнату, парень увидел шведский стол из суши и два наполненных стакана. - Ты что, не один? - и только сейчас Оби услышал шум воды в ванной комнате. - Ох...я помешал... - Нет, все нормально... Шум воды притих и в ту же минуту из ванной комнаты вышла Тору в футболке парня и с полотенцем на голове. - Ох... - облегченно выдохнула девушка, потирая шею. - Как заново родилась. - Открыв глаза, девушка увидела перед собой брата. - Опа, а ты что тут делаешь? - Это мой вопрос, Тору. - Сказать, что Оби был в шоке - ничего не сказать. Он ведь думал, что его младшая сестренка ночует в отелях или в клубе. А на самом деле она живет у его лучшего друга, да еще и расхаживает по дому в одной футболке. - И как это понимать? - он обратился к другу. Взгляд уже был не добрый, что пугало Михаю не на шутку. - Так и понимай. - Ответила Тору. - Я ночую у Михаи. - У тебя что-то было с ней? - А по-моему это не твое дело, братишка. Мне уже девятнадцать лет. Ночую где хочу, когда хочу и с кем хочу. - Михая, у тебя было что-то с моей сестрой? - Оби проигнорировал слова Тору, обращаясь к другу. - Нет, Оби. Она просто ночует у меня, я одалживаю ей свою одежду. - Ой, бля... - тяжело выдохнул Оби, садясь на диван. - Вы меня с ума сведете. - Так, сейчас вернемся к тебе. - Михая сел рядом, стараясь как можно быстрее перевести тему. - Ты сказал, что вы с Шираюки поругались. Из-за чего? - Что? - удивилась Тору. - Вы с Шираюки поругались? - Она кое что нашла у меня под столом, когда делала уборку. - И что же она такое нашла? Презерватив что ли? - Нет, хуже. Она нашла пистолет... - Ух, блин, Оби. Ты нормальный хранить такие вещи под столом? Ты что, маленький ребенок? - Я про него забыл. Шираюки делала уборку и нашла эту прелесть. Она начала меня расспрашивать про мою работу, чем я занимаюсь, но я не смог ей рассказать. Просто не смог. Она не поймет меня. - Оби, я тебя предупреждала. Ты должен был порвать с ней еще тогда, когда она лежала в больнице. Дальше будет только хуже! - Я не могу ее отпустить. Я прекрасно понимаю, что подвергаю ее опасности, но расстаться с ней не могу. Просто не могу. - Оби закрыл лицо руками от отчаяния. - Мда, тут уже расставание не поможет. Наш Оби втюрился в Шираюки по самые уши... - покачал головой Михая. - И что? Ты ее оставил одну? - Она уехала к себе домой и не хочет меня видеть. Боится. - Ой, блин, натворил же ты дел, братишка... - Тору подсела ближе к Оби и приобняла его, чтобы хоть как-то ее поддержать. - Послушай, я думаю, что Шираюки не такая глупая и догадается обо всем раньше, чем ты созреешь ей все рассказать. Я советую тебе все рассказать самому, а там будь что будет. - Наверное ты права... - Оби, я хотела с тобой поговорить о Намикаге и предложить кое что. - Взгляд Тору упал на Михаю и тот отрицательно покачал головой, понимая, что она хочет сделать. - Я хочу побыстрее разобраться с этим делом и уехать в свой город вместе с командой. - Я тебя слушаю, Тору. - Предлагаю ловить Танзиро на живца. - Выпалила она. Оби не составило труда догадаться кто будет живцом. - Ты сейчас серьезно? - в голосе брата слышались ноты злости. - Да. У нее будет охрана, она не пострадает. Пойми, это самый быстрый способ разобраться со всем! - Я не хочу ничего слышать об этом. - Сразу отвернулся Оби. - Я не позволю Шираюки пострадать! Даже не думай! - Она не пострадает. Говорю же, у нее будет самая лучшая охрана. - По-моему ты заигралась, Тору! Не решай все за Шираюки. Она на такое не согласится, и я пока не хочу рассказывать на кого работаю. - Опять ты за свое... - Тору поняла, что достучаться до брата не получится. - Но все равно подумай.

***

Шираюки вернулась к себе домой в довольно подавленном состоянии. Сцены ссоры ее и Оби до сих пор всплывали у нее перед глазами, отчего становилось не по себе. Хотелось зарыться под одеяло, спрятаться от всего мира, чтобы ее никто не трогал. Сейчас она не хотела никого ни видеть ни слышать. Но мертвую тишину все же прерывает телефонный звонок, но Шираюки не хочет брать трубку, даже смотреть на контакт, который ей звонит. Но телефон разрывается. Звонящий явно не собирается сдаваться. Телефон трезвонил почти полторы минуты и терпение Шираюки лопнуло. И только она собралась поднять трубку, как телефон перестал трезвонить. Но затем пришла смс-ка: "Я у тебя под домом. Давай поговорим?" Это был Оби. Девушке не нужно перечитывать это сообщение. Она точно знает, что это он. Шираюки осторожно отодвигает штору и видит внизу парня, который упирается о машину и смотрит на нее. На улице холодно, из его рта выходят клубки пара, а он не двигается, только смотрит на нее глазами полными надежды. Но Шираюки не хотела сейчас ни с кем говорить. Даже с ним. Завесив штору, девушка села за стол и продолжила писать реферат в университет, стараясь не думать об Оби. Прошло не так много времени, но Шираюки не могла не думать о нем. Из его рта шел пар, значит на улице мороз. А вдруг ему холодно? Но он же может сесть в машину...но все равно ведь не уедет? "Хотя, может он уже уехал?" - девушка захотела в этом убедиться. Чуть отодвинув штору, Шираюки увидела, что Оби стоит на том же месте, опираясь о капот машины и смотрит на ее окно, словно маньяк. Его кожа такая бледная - очевидно ведь, что он замерз! Разве так можно? - Вот же упертый! - девушка снова задернула штору, быстро взяла первую кофту, что попалась под руку и выбежала на улицу. Быстро спустившись с лестницы, девушка схватила парня за руку и потащила к себе в квартиру. - Шира...? - Оби даже ничего сказать не успел, как оказался в теплом помещении. - Что ты делаешь? - Шираюки, неожиданно для себя, сорвалась на крик. - Соображаешь, что ты просидел все это время на холоде? Зачем так делать? Оби ничего не ответил. Он просто притянул девушку к себе и крепко обнял, дрожа от переохлаждения. Оби чувствовал, какая она теплая, хрупкая. Она сейчас дарит ему тепло - то, чего так не хватает. - Извини, принцесса. - Тихо прошептал он. Девушка хотела посмотреть в его глаза, но Оби ее не отпускал. Он только крепче прижал ее к себе. - Но давай так постоим немного? Я и правда замерз. - Ты такой глупый, Оби! - пробурчала Шираюки, но в ответ все же обняла замерзшего юношу. Он так вздрагивает от перемены температуры. Нормальный человек давно бы уехал домой пить горячий чай, но этот..."человек" точно не нормальный. - Глупый и упертый! Глупый и упертый!!! - Шираюки колотила парня по спине маленькими кулачками, стараясь ударить как можно сильнее. - Глупый и упертый дурак! Но парня эти удары лишь отрезвляли. Эта слабая боль помогала парню понять, что Шираюки сейчас рядом с ним, она обнимает его, хоть и иногда бьет кулачками. - Я знаю, что упертый и глупый дурак. Но я твой дурак... - было слышно, что он улыбается. Злость переполняла Шираюки, но объятия Оби были такими крепкими, что эта злость вскоре улетучилась. Ну не может она на этого парня долго злиться. Слишком сильно любит. - Идем в гостиную. Я сделаю тебе чай. - Девушка отпустила парня и ушла на кухню, чтобы подогреть чайник. Оби быстро снял кожанку и прошел в другую комнату и присел на диван. Парень был только единожды в квартире, когда забирал ее вещи, и разглядеть помещение не успел. Сейчас, когда он спокойно выдохнул и сел на мягкое место - осмотрелся. Комнатка небольшая, но очень уютная. Обставлена недорогой мебелью, а обои цвета персика, что не очень бросалось в глаза. Поставив чайник на плиту, девушка вернулась в гостиную и открыла шкаф. Парень не видел, что там делала Шираюки, но через несколько секунд, парень почувствовал на своих плечах что-то теплое - Шираюки достала плед и укрыла парня, чтобы тот согрелся. Вскоре чайник закипел. Сделав ему чай, девушка вернулась в комнату и поставила чашку на столик. - О чем ты хотел поговорить? - Шираюки, я понимаю, что ты сейчас злишься, но я правда не могу рассказать о своей работе. Это слишком опасно. - Я уже поняла, что это опасно. Да, я злилась. Злилась, потому что я о тебе ничего не знаю, и ты не горишь желанием мне о себе что либо рассказывать. Мне хочется о тебе больше знать. - Спрашивай, я отвечу. Но, пожалуйста, давай только не о работе? Между ними начался разговор. В голосе девушки еще слышались нотки злости, но она старалась успокоиться. Оби отвечал на вопросы честно, иногда и задавая ей вопросы. Диалог вроде налаживался. Оби очень переживал, чтобы разговор сложился и девушка не оттолкнула его. Хорошо, что все наладилось. Их болтовня затянулась до глубокой ночи. Шираюки все же одолел сон, и она уснула на крепком плече Оби, когда пара смотрела телевизор. Парень улыбнулся такой милой картине, но подумал, что в сидячем положении спать не очень удобно. Оби осторожно лег вдоль дивана на спину, положив спящую красавицу на свой торс, обнимая ее руками. Девушка даже не проснулась. Он чувствовал, как медленно бьется ее сердце, как тихо она дышит. Все таки, когда девушка спит, она такая миленькая. Гладя ее по волосам, парень не заметил как задремал. - Мм... - простонала Шираюки, начиная ерзать на Оби. Действия девушки разбудили парня. - Мм... - Что такое? Ты проснулась? - Мама... - промычала она, тяжело дыша, комкая кофту Оби в своих кулачках. - Мм... - по щекам потекли слезы. - Шираюки, - Оби погладил ее по волосам и постарался разбудить, тормоша по плечику, - принцесса, проснись. - Мхах! - Девушка все же открыла свои заплаканные глаза и приподняла голову. Шираюки встретилась со встревоженным взглядом парня, который ждал от нее ответа. - Тебе приснился кошмар? - осторожно и тихо спросил парень, помогая ей сесть на диван. - Да... - Шираюки вытерла слезы, чтобы Оби их не увидел и встала с дивана. - Я пойду на кухню воды попить. - Может тебе сделать горячий чай? - Он держал ее за ручку, чувствуя, как та дрожит. - Согреешься, успокоишься, а потом пойдем спать. - Мм... - кивнула она, - наверное так и сделаю.. Парень помог девушке дойти до кухни и поставил чайник греться. Шираюки поставила на тумбу две чашки и в каждую налила по заварке крепкого черного чая. Оби молча наблюдал за действиями девушки. Она была еще сонная, но все делала будто на автомате. - Шираюки, - обратился к ней парень. - Что? - Расскажешь мне про свой сон? - Нет. И снова тишина. Чайник закипел и обладательница красных волос разлила кипяток в чашки. Настроения не было. Шираюки не особо хотела говорить о своих снах. Оби это прекрасно видел, но не хотелось оставлять все вот так. - Шираюки, - он снова обратился к ней. - Что? - девушка села напротив и опустила взгляд, будто боясь посмотреть на него. Шираюки просто чувствовала, что если она поднимет взгляд на Оби, то сразу же расплачется. - Давай поговорим? - Нет... - она сделала глоток крепкого чая и немного поморщила лицо, с заваркой Шираюки явно переборщила. Хотелось поскорее его допить и уйти спать. Но сон о матери заставлял дрожать ее ручки, словно от холода. Парень видел, как ей тяжело и всеми силами хотел помочь Шираюки, но она сама поставила барьер и тема "Матери" была для нее табу. Она готова была перевести тему на другую, сделать все что угодно, чтобы не говорить о матери. Оби это понимает. - Хорошо, - выдохнул он, закрывая ее ладошки своими, - ты замерзла. - Сделал вывод Оби. - У тебя руки очень холодные, ты дрожишь... - Сейчас согреюсь. - Она всячески закрывалась от парня, не подпуская его к себе ближе. Она снова сделала глоток горячего чая и громко выдохнула, чувствуя, как горячая жидкость растекается по телу. - Я пойду прилягу... Оби не стал ее останавливать. Девушка вошла в свою комнату и легла на кровать, кутаясь в одеяло и начиная тихо всхлипывать. Закутывается как можно сильнее, чтобы Оби в соседней комнате не услышал ее плач. Она кутается, сжимается, скручивается в позу эмбриона, будто пытается спрятаться от всего мира, а Оби сидит на кухне и перебирает варианты причины ее слез. Безусловно это связано с матерью, ведь после сна Шираюки так сильно закрылась. Но у кого можно узнать, что случилось с ее матерью? У кого?

***

- Зен! Какого хера ты весь день просиживаешь у меня в доме? - домой вернулся глава Портовой Мафии злой, как собака. - Отвали, у меня депрессия. - Промычал белобрысый парень, валяясь на диване с бутылкой виски. - Эй, депрессия! Поднял жопу и пошел отсюда! - Мне некуда идти. Ты мой брат, и не можешь меня выгнать. Ох, Изана, - Зен был пьян. Очень пьян, - мне так без нее плохо. Так плохо! - Опять ты про свою Шираюки? - Завел глаза глава, а потом кое что вспомнил: - Кстати, я получил кое какие сведения о твоей ненаглядной. - А? - Зен запрокинул голову, посмотрев на брата. - Твою Шираюки подстрелили пару недель назад. По моим сведениям ее недавно выписали. - По-подстрелили? - казалось, что парень мгновенно протрезвел. Он кое как встал с дивана, качаясь и подошел к брату. - Это ты меня таким способом пытаешься выгнать? Или пошутить? Если это шутка, то она не смешная. - А похоже, что я смеюсь? Я говорю правду. Она пролежала в больнице и сейчас скорее всего дома. - Блять! - Зен взял свою кожаную куртку, несколько раз умылся, чтобы окончательно протрезветь и пулей вылетел из квартиры своего старшего брата. Но полностью протрезветь не вышло. Адреналин придал парню сил и на какое-то время, протрезвел и сумел добраться до дома Шираюки.

***

- Шираюки! - девушка проснулась от криков под своим окном. - Шираюки! - на какое-то время все затихло, но через несколько минут кто-то начал тарабанить в дверь. От испуга Шираюки буквально подпрыгнула и мигом вылетела из комнаты, вооружившись книгой. Голос показался ей знакомым и ей хотелось огреть "гостя" чем-то тяжелым, чтобы не орал под окнами. Ночь на дворе, да еще и соседи! Ну кто так делает? Открыв дверь, девушка внезапно встретилась с резким запахом алкоголя и жуткого перегара. От этой внезапности Шираюки едва не осела: перед ней стоял Зен с красными глазами и немного помятым видом. - Что ты здесь делаешь? - Я только узнал, что тебя подстрелили! - он без приглашения зашел в коридор, закрывая дверь. - Как ты? - У меня все нормально! Но откуда ты узнал вообще? - Шираюки старалась как-то утихомирить Зена, ведь в любой момент мог выйти Оби. И он вышел: - Какие люди, - удивился парень, закрывая двери гостиной, - ты что, домом ошибся? - Снова ты? - выдохнул Зен, никак не ожидая увидеть Оби в квартире Шираюки. - Я пришел как раз по адресу, это ты ошибся! Чего ты рядом с ней все время трешься? Делать больше нечего? - Прекратите! - пошатнулась Шираюки. Усталость и отсутствие нормального сна дали о себе знать и девушка, чтобы не упасть, облокотилась об стену и закрыла глаза. - Ух... Парни сразу же спохватились, но подхватить ее сумел Оби. Он стоял ближе к ней, да и он бы не позволили что-то сделать Зену. - Тише, тебе нужно отдохнуть. - Оби осторожно поднял ее на руки и перенес на кровать. - Оби... - уставшим взглядом, девушка посмотрела на дверь, которая вела из ее спальни в коридор. - Там Зен... - Я разберусь, поспи. - Но... - Шираюки, все будет нормально. Чуть позже я приду к тебе. - Оби убедил Шираюки, что все будет хорошо, и они не будут ругаться. Но на самом деле Оби хотелось просто ноги вырвать Зену за то, что потревожил Шираюки. Но он уже пообещал Шираюки, что разберется со всем спокойно, без ссор, криков и драк. Так он и попытался сделать. Зен стоял у входа, переминаясь с одной ноги на другую. Увидев Оби, выходящего из спальни девушки, Зен подошел ближе. - Что с ней? - Она спит. - Оби оттолкнул Зена от комнаты Шираюки, чтобы тот не дай Бог не потревожил такой ценный для девушки сон. - А теперь говори, зачем пришел? - Я узнал, что Шираюки подстрелили. Хотел узнать как она... - С ней все нормально. - Ну, наверно, не очень, раз она в таком состоянии, что даже на ногах стоять не может. - Нечего по ночам приходить, когда люди спят. - Парень отошел от комнаты Шираюки и оперся о дверной косяк. - Что-то еще? - Ты так и не ответил на мой вопрос: чего ты все время рядом с ней трешься? - Вот ты непонятливый. - Покачал головой Оби. - Наверное потому, что я ее парень и у нас все серьезно. - Невозможно. - Усмехнулся Зен. - Шираюки не могла согласиться встречаться с тобой! - И тем не менее я здесь, рядом с ней, охраняю ее сон, - он пробежался глазами снизу вверх, осматривая бывшего своей любимой, - от таких как ты. - Хватит таскаться за ней! Это раздражает. - Разрешение у тебя я спрашивать не собираюсь. Шираюки счастлива рядом со мной, оставь наконец ее в покое. Ты только больнее делаешь. - Я люблю ее. - Признался он, глядя Оби в глаза. - И сделаю все, чтобы она вернулась ко мне. - Не сможешь. - Отрицательно покачал головой Оби, сверля злым взглядом парня, вспоминая слезы девушки. - Я не позволю тебе к ней приблизиться. Ты меня понял? - Нет, это я тебе не позволю больше к ней приблизиться. Она ведь не знает, что ты состоишь в Портовой Мафии, верно? - Ты мне сейчас угрожаешь? - изогнул бровь Оби. - А у тебя, я смотрю, кишка не тонка... - Не тонка, когда дело касается Шираюки. Я сделаю все, чтобы она с тобой не была. Не сомневайся! Шираюки еще не спала, но в сон тянуло. Ночь была тяжелой, но вскоре она все же смогла уснуть, даже не смотря на голоса в коридоре. Ей уже было все равно о чем Оби говорит с Зеном, но вскоре она почувствовала, как ее обнимают теплые руки. Эти теплые руки и были приглашением в мир Морфея. Проспала пара до десяти утра. Первым проснулся Оби. Ему звонил Михая (хорошо, что телефон был на беззвучном режиме), и чтобы не разбудить Шираюки, парень вышел на кухню и взял трубку: - Да? - Привет. Тору нашла небольшой компромат на Намикаге. Нужно, чтобы ты приехал и помог. - Ухм, это прямо сейчас? - жалостно пробормотал Оби. В трубке было только молчание. Михая сразу понял, что Оби и Шираюки помирились, поэтому через несколько секунд голос вновь появился: - У тебя есть время до двух дня. - Прекрасно. Спасибо. Кинь адрес смс-кой. - Хорошо. Михая решил пожалеть друга и позволил ему побыть наедине с любимой еще немного. А что сказать Тору - он придумает - язык хорошо подвешен. А Оби вернулся в спальню, закрыл дверь, тихо и быстро прошел к кровати и вновь уснул рядом с Шираюки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.